Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФиЛУД

Ман

Рекомендованные сообщения

Да, Лардж, читал я про это.

Саргсяна нужно отправить в Колумбийский Университет на переквалификацию... crazy.gif

Срочно !!!:girl_devil:

• Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДейАз. 19 ноября 2010.10.30. Гахраман Агаев, жжошь непадеццки. В смысле на креатифф нарываешься, болезный ты мой.

• OpenArmenia Club

Баку признал независимость НКР и возобновил воздушное сообщение. Завтра первый прямой рейс Баку - Ереван!  :icecream: Пойдем встречать?

281856.jpg 

Изменено пользователем Larasha (история изменений)

Сегодня менял моторчик печки в сборе, вообщем никак не мог найти свободного мастера, а нужно было срочно. Через соседа вышел на одного азика, звоню, а он только выехал из Луги (150км) он говорит езжай туда то там есть чел он сделает пока я еду. Приезжаю тот чинит другому азику тоже печку на 06, по русски ни бум-бум, не поверите он работал и напевал : Карабах да бизимдир, Шуша да бизимдирpleasantry.gif я чуть не обосался , смеюсь не могу остановиться, они смотрят на меня, потом клиент въехал, что я понимаю и стал спрашивать кто, откуда...

Куда делся клип "Гарабах да бизимдир, Сыр-Дарья да бизимдир..."? Хотел установить на мобильник, как мелодия вызова, не могу клип найти.

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club

yahoo.gif

http://www.youtube.c...h?v=1TLiTJgVTtQ

В последний раз такое видел в Болгарии, в 2008-ом. laugh.gif

Изменено пользователем Ман (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот интересная ситуация. Некто анонимный, то ли опущенник, то ли обиженник, посылает в ЛС пару грязных напутствий, обильно сдобренных отборным матом в адрес всей семьи. После игнора присылает третье ЛС аналогичного содержания, но с бонус-треком , мол, дай номер своего мобильного, я тебя и туда и сюда , и так и эдак. Его опять игнорируют. Ни один нормальный человек ведь не даст свой номер больному на голову шизофренику, тем более неизвестно кому. Проходит месяца три, и в одной из клоак инета выползает из кучи экскрементов то ли этот самый чудик, то ли его пристебай, и заявляет, что Архимед испугался дать им номер своего мобильного. Ала, гиждуллах, ты что за говно такое, чтобы я тебе давал свой номер? Чего же ты сам не дал свой номер, чтобы я сам тебе позвонил? Я здесь вам пишу, потому что там забанен, а иметь шестьсот обличий и ников не в моих правилах,да и незачем, а ты или твои шестерки сюда частые ходоки, прочтешь это. И не забудь перепостить все, что прочитал, в своем клопятнике, чтобы "соратники" допетрили, о какой "стрелке" ты мугамы пел. Вот тогда по-мужски будет это, а не то, что сегодня творилось в вашем бесхозном стойбище.

• OpenArmenia Club

Вот интересная ситуация. Некто анонимный, то ли опущенник, то ли обиженник, посылает в ЛС пару грязных напутствий, обильно сдобренных отборным матом в адрес всей семьи. После игнора присылает третье ЛС аналогичного содержания, но с бонус-треком , мол, дай номер своего мобильного, я тебя и туда и сюда , и так и эдак. Его опять игнорируют. Ни один нормальный человек ведь не даст свой номер больному на голову шизофренику, тем более неизвестно кому. Проходит месяца три, и в одной из клоак инета выползает из кучи экскрементов то ли этот самый чудик, то ли его пристебай, и заявляет, что Архимед испугался дать им номер своего мобильного. Ала, гиждуллах, ты что за говно такое, чтобы я тебе давал свой номер? Чего же ты сам не дал свой номер, чтобы я сам тебе позвонил? Я здесь вам пишу, потому что там забанен, а иметь шестьсот обличий и ников не в моих правилах,да и незачем, а ты или твои шестерки сюда частые ходоки, прочтешь это. И не забудь перепостить все, что прочитал, в своем клопятнике, чтобы "соратники" допетрили, о какой "стрелке" ты мугамы пел. Вот тогда по-мужски будет это, а не то, что сегодня творилось в вашем бесхозном стойбище.

Забей на этих шакалят, не хватало чтобы ты с ними встречался.

Архимед был готов с горяча дать им все свои телефоны. Я его отговорила. Смысл? Чтобы пара платонов звонила и доводила семью. Вирт это вирт и не надо выносить это в реал.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...