Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Герои Советского Союза в ВОВ - азербайджанцы

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Вы употребили слова "уже давно известно", Солнычка). Как вы можете себя называть дилетантом? Взаимное доверие всегда увеличивает и возможности и способности.

давно известно ибо уже говорилось об этом ... мониторить ОА надо тщательнее :pleasantry:

Закралось смутное сомнение, что Даймонд выходит из состояния равновесия .... тема, насколько помнится Герои ВОВ, а не эротические таланты и опыт СолнЫчки. Если интресно - открывайте тему, поделимся опытом так сказать. А пока придется довольствоваться тем что есть - список героев :biggrin:

Доверие - штука обоюдная, милый Даймонд, и его не дают/обретают в обмен на признание долмы, гарабага и прочей лабуды (это мы намедни еще раз прошли и повторили :biggrin: ), так что звиняйте, до доверия плыть и плыть.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

вот "типичная" справка азерского агитпропа

я не знаю что пишет агитпроп. Может где-то и 600 написано. Я говорю что было сказано на параде

Даймонд, на дейазе давно отбросили толерантный лик - и поносят армян как попало - ты не вмешиваешься(и правильно делаешь!!!,кстати )

тут поносят вас .... с чего это ты вдруг вмешался? не пойму...

неужели не ясно .. для вас мы плохие- ну и наоборот,,,,

зашел бы на воскресный флуд, помог бы Сашико советом как белый в крапинку халадельник купить ... глядишь и спасибо бы вышло..

Так я же ничего не сделал и никуда не вмешиваюсь. Ветераны и Герои ВОВ для меня понятие святое вне зависимости от национальности и вероисповедания, а здесь кому то, то ли послышалась то ли померещилась неправильная информация. 

Интересный подход.Но что то двуличием попахивает :rolleyes2:   15 дней у тебя висит тема,вроде наш Католикос ночью посещал Аллею.Хотя через день все опровергли,что такого не было,а ты кажется только сегодня вспомнил,что вам  "то ли послышалась то ли померещилась неправильная информация" :ball: Или же про якобы драку в Москве :ball:

Всё в этом мире относительно

давно известно ибо уже говорилось об этом ... мониторить ОА надо тщательнее :pleasantry:

Закралось смутное сомнение, что Даймонд выходит из состояния равновесия .... тема, насколько помнится Герои ВОВ, а не эротические таланты и опыт СолнЫчки. Если интресно - открывайте тему, поделимся опытом так сказать. А пока придется довольствоваться тем что есть - список героев :biggrin:

Доверие - штука обоюдная, милый Даймонд, и его не дают/обретают в обмен на признание долмы, гарабага и прочей лабуды (это мы намедни еще раз прошли и повторили :biggrin: ), так что звиняйте, до доверия плыть и плыть.

Так я же ничего не сделал и никуда не вмешиваюсь. Ветераны и Герои ВОВ для меня понятие святое вне зависимости от национальности и вероисповедания, а здесь кому то, то ли послышалась то ли померещилась неправильная информация. Вот и заинтересовало.

я не знаю что пишет агитпроп. Может где-то и 600 написано. Я говорю что было сказано на параде

• Advanced

Интересный подход.Но что то двуличием попахивает :rolleyes2:   15 дней у тебя висит тема,вроде наш Католикос ночью посещал Аллею.Хотя через день все опровергли,что такого не было,а ты кажется только сегодня вспомнил,что вам  "то ли послышалась то ли померещилась неправильная информация" :ball: Или же про якобы драку в Москве :ball:

Шатааааааах, что ты, на самом деле? Не знаешь ответа?

Это нрмально! Там - это одно, тут другое, ты панималь?

Мне в теме про драку сильно понравится чел, который от души так, заявил "хоший армянин - мертвый армянин" - все нормально все путем.... Если бы двумя постами ниже не начал бы сетовать "наша толерантность нас погубит" :laugh:

Они сами не соображают, что говорят и пишут.

Писать в учебниках, что армянин Баграмян подло

не давал азбайжэанцу Асланову делать карьеру, и одновременно с этим вписывать Барамяна в статистику вклада Азербайнского народа в Победу ВОВ - это нормально для них и ничего неестественного они не видят.

ну а для меня Монте.М - понятие святое!

а у вас целая тема висит какой он изощренный чудо-юдо , которому ваш гагаш башку отрезал, да еще успел виньетку сделать на память(с башкой) ....

Хотя у меня больше оснований верить сокурснику , который был у него в отряде и отзывался об его исключительной человечности и порядочности и патриотизме!

пс. но тебе же ,как я понял неправильная инфа не померещилась?

потерпим еще лет 80... авось Иврасаюз и до нас дойдет, и успокояцца народы насчет границ.. и героев кабы будем считать в границах евросоюзных :turned:

• Advanced

хотя ход ваших мыслей мне нравится.

не вам одному ....

остальное вода и пустопорожнее, ибо контрпрдуктивно повторять то, что неоднократно уже писалось и говорилось.

остальное вода и пустопорожнее, ибо контрпрдуктивно повторять то, что неоднократно уже писалось и говорилось.

Успокоятся народы либо нет, герои ВОВ - это понятие стоящее особняком и не имеют никакого отношения к нынешним конфликтам.

да ведь они (или по их лекалам иные) говорят с лукавством - неужели это не очевидно?

если они Героев-армян считают за своих - пусть продемонстрируют это на деле

они этого НИКОГДА не сделают

если имен Героев-армян нет у них в учебниках истории, нет в энциклопедиях, если налицо и на деле полный игнор армян-Героев, тогда они не имеют морального права манипулировать цифрами

это их много-десятилетнее жонглирование пора прекратить

думаю, эта пора наступила - бола и нах их подлость

Ай ахпер, они способны осквернить памятники Баграмяну, Степаняну потом бегать и кричать "герой ВОВ для меня святое". Это понятно и знакомо. Но тему открыл по другому поводу? Если кто-то из них серьезно манипулирует цифрами на официальном уровне, то это другое дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...