Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

GPS навигация в Армении

Рекомендованные сообщения

Впервые слышу о таком. А какой навигатор? На платформе Windows Mobile 6.5 (Navitel 3.2.6) всё работает.

[навигатор у меня фантом 131 G, мультимедийный центр, при установке карт практически все идут с индексными файлами,

но по моему не в навигаторе дело, так как айго ставиться и открывается без индексного файла..

только навител.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

могу для образца выслать карту соседей с севера и с востока :) (кстати восточные соседи свою страну обрисовали без акпированных 20 прсент, нож в очко однако :)....

кстати у меня навител 3.2.1. может поэтому?

есть возможность карту под 3.2.6 перекатать на 3.2.1?

кстати у меня навител 3.2.1. может поэтому?

есть возможность карту под 3.2.6 перекатать на 3.2.1?

Графика устаревшая, но как говорится на безрыбье и рак рыба.

По настоящему классных навигационных систем мало. Из тех которые довелось перепробовать мне, больше всего понравилась система в AUDI. Имидж появляется в 3D и есть возможность перейти из режима городского обзора в режим Птичий Полет.

В этом AUDI помогли их партнеры из Nvidia. А на моделях 2011 года появится ещё и Google Maps.

86875275.jpg

У японцев потребительские NAVI системы в 3D уже давно в пользование. Проблема в том что очень долго эти сволочи устанoвливали подобные системы только на авто для JDM (Japanese Domestic Market).

Тоже самое касается HDD-based систем. В Японии они уже много лет, а на Запад просачиваться стали относительно недавно.

У BMW тоже очень продвинутые NAVI системы которые интегрированы и с телефоном и со спутником. Можно делать download информации, машина может контактировать дилерскую с тем чтобы назначить сервис, в случае поломки/аварии машина звонит в национальную службу BMW для того чтобы те прислали ликвидатор и всякие другие штучки из жизни белого человека.

Хотел сказать "эвакуатор", вместо этого написал "ликвидатор". (Хорошо что ещё не "терминатор".)

Прекрасный пример того что происходит когда человек каждый день вынужден жонглировать разными языками.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

люди почему у Меня на смартфоне Жио, на ОС Андроид, не работает жпс?? может это из за Вива Селла или что?

люди почему у Меня на смартфоне Жио, на ОС Андроид, не работает жпс?? может это из за Вива Селла или что?

спасибо, я уже решил проблемму, там в настройках телефона, был запрет на жпс, чтоб не оследили местоположение, когда убрал этот запрет, сразу показал мое местоположение на картах гугл! а так жпс чудотворная вещь:)))

спасибо, я уже решил проблемму, там в настройках телефона, был запрет на жпс, чтоб не оследили местоположение, когда убрал этот запрет, сразу показал мое местоположение на картах гугл! а так жпс чудотворная вещь:)))

В яндекс-картах интернет бесплатно. У меня в телефоне как включаю навител-навигатор, время на час назад перескакивает.Незнаю то ли навител обновить,то ли виндовс,то ли просто в стенку запустить - тормозной стал,словно эстонец.

• 3 недели спустя...

Особенно в международном роуминге - такое чудо сотворит с вашим счетом, что пожалеете, что нашли причину неработы ЖПС-а.

Это опять же речь про А-ЖПС. Думаю, что работа нормального ЖПС-а на счете не отразится нигде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...