Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

От московской школы №2042 потребовали список сотрудников армян

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот хотя бы такой. Это, правда, тупой и дешевый вариант.

http://www.youtube.com/watch?v=-bPt6244-KM&NR=1

Шантал, я не говорю, что я в восторге от всего этого. Просто на таком маленьком примере иллюстрирую для тебя, почему с армянами могут делать то, что не прокатит с чеченцами или дагестанцами.

Моника,  как бы  ты отнеслась  к человеку,  который стал бы тебе объяснять,  что русскую историю и русскую литературу  должен  преподавать  кубанскому  школьнику  русский  и только русский?...

Шантал, я слышал про одну форму дагестанского разбоя - угонять дорогие машины средь бела дня посреди города, выкидывая оттуда водителя (нанеся ему сильнейшую черепно-мозговую травму).

Но этим занят не весь народ, а только бандиты.

Вторая форма дагестанского бандитизма, о которой я слышал, это браконьерство осетровыми в дельте Волги. Из прикаспийских регионов Дагестана во время нереста вверх по Волге поднимаются скоростные катера, оборудованные пулемётами и средствами связи... Так зарабатываются деньги.

О других формах бандитизма не слышал, может среди дагестанцев процыетают и другие формы - не знаю.

В любом народе, даже самом агрессивном и отсталом, бандиты - это лишь небольшая часть. Остальная часть работает, трудится, сводит концы с концами.

Просто северокавказцы, объективно, люди, обладающие сильной моральной устойчивостью (т.н. духом). Например, я езжу в метро и вижу как они едут - стоят прямо, осанка прямая, взгляд прямой, выражение лица нейтральное или серьёзное.

Армянин вечно сутуловатый, смотрит из-под лобья, взгляд блуждает с одних женских ног на другую женскую задницу... Азик примерно так же, но его взгляд часто бывает затуманен (трава?).

Ну, русские, тут понятно. Народ в большинстве своём просто придавлен и раздавлен жизнью в мегаполисе. Напряженность, нервозность или как противоположность - отключённость, удолбанность.

Я ещё не видел ни одного отключенного или удолбанного дага или чеченца. Так же как и не видел дагов/чеченцев, которые боязливо, украдкой, со спины разглядывают женские прелести, как это случается у армян. Наоборот, даг со спины один раз посмотрит и ему хватит - следующим шагом будет уже подойти и в (неумелой) форме начать знакомиться. Его конечно пошлют. Но поступает он согласно своему принципу гордости - не прогибаясь даже перед собственной похотью.

Ещё раз - я не говорю тебе, что я преклоняюсь перед всем этим. Просто есть обективные природные вещи. Тигр сильнее льва. Лев сильнее волка. Волк сильнее гиены/шакала. Это не значит, что я фанат самого сильного животного, мне вообще, может быть, орлы нравятся. Или ласточки с воробьями... Моё личное дело. Но когда иду в лес, то дубину от волков надо иметь. Или стать львом. А иначе скушают - вот и всё.

так я не насчет этого согласна.

я согласна , что в этой самой определенной московской школе, потребовали список армян-учителей скорее всего для проверки их гражданства и разрешения на работу....

А насчет русского языка, лично знакома с 2 армянками и 2 грузинками- учительницами русского языка на Кубани. У всех прекрасные репутации, карьерный рост, никто из них не жалуется. Хотя случаи наверное разные бывают, и от города тоже зависит.

А я считаю, что предпочтение нужно давать именно тем, для которых русский является родным.

Если, скажем, Пучикян Вартануш Суреновна родилась и выросла в России и прекрасно владеет русским, говорит без акцента (считает русским родным) ей и флаг в руки. В противном случае, отправить ее на плантацию... biggrin.gif

Например, тут в США стараются по мере возможности брать на работу преподавателями французского французов, а немецкого немцев и в этом ничего дискриминационного.

Шантал, я слышал про одну форму дагестанского разбоя - угонять дорогие машины средь бела дня посреди города, выкидывая оттуда водителя (нанеся ему сильнейшую черепно-мозговую травму).

Но этим занят не весь народ, а только бандиты.

Вторая форма дагестанского бандитизма, о которой я слышал, это браконьерство осетровыми в дельте Волги. Из прикаспийских регионов Дагестана во время нереста вверх по Волге поднимаются скоростные катера, оборудованные пулемётами и средствами связи... Так зарабатываются деньги.

О других формах бандитизма не слышал, может среди дагестанцев процыетают и другие формы - не знаю.

В любом народе, даже самом агрессивном и отсталом, бандиты - это лишь небольшая часть. Остальная часть работает, трудится, сводит концы с концами.

Просто северокавказцы, объективно, люди, обладающие сильной моральной устойчивостью (т.н. духом). Например, я езжу в метро и вижу как они едут - стоят прямо, осанка прямая, взгляд прямой, выражение лица нейтральное или серьёзное.

Армянин вечно сутуловатый, смотрит из-под лобья, взгляд блуждает с одних женских ног на другую женскую задницу... Азик примерно так же, но его взгляд часто бывает затуманен (трава?).

Ну, русские, тут понятно. Народ в большинстве своём просто придавлен и раздавлен жизнью в мегаполисе. Напряженность, нервозность или как противоположность - отключённость, удолбанность.

Я ещё не видел ни одного отключенного или удолбанного дага или чеченца. Так же как и не видел дагов/чеченцев, которые боязливо, украдкой, со спины разглядывают женские прелести, как это случается у армян. Наоборот, даг со спины один раз посмотрит и ему хватит - следующим шагом будет уже подойти и в (неумелой) форме начать знакомиться. Его конечно пошлют. Но поступает он согласно своему принципу гордости - не прогибаясь даже перед собственной похотью.

Ещё раз - я не говорю тебе, что я преклоняюсь перед всем этим. Просто есть обективные природные вещи. Тигр сильнее льва. Лев сильнее волка. Волк сильнее гиены/шакала. Это не значит, что я фанат самого сильного животного, мне вообще, может быть, орлы нравятся. Или ласточки с воробьями... Моё личное дело. Но когда иду в лес, то дубину от волков надо иметь. Или стать львом. А иначе скушают - вот и всё.

Кайваз,извини,но у тебя какой то подростковый комплекс перед дагами и чеченцами.Причём этот комплекс навеян мифами,которые создали русские.Гордый горец,вольный циган....хитрожопые,плутоватые армяне и евреи.Кайваз,то,что на видео делали эти отморозки даги или чеченцы в отношении русского,говорит лишь о том,что ещё не так плохи дела в России в отношении приезжих.Ты прям как азиат,когда нормальное отношение воспринимаешь как трусость.А насколько гордые,смелые и прочие эпитеты у дагов и чеченцев в сравнении армян приведу пример.Как себя вёл пойманый Радуев и забыл имя другого их местечкового лидера,но кличку помню Тракторист,который в голову расстреливал пленных?Как робкие овечки.Говорили заплетающимся языком.А теперь вспомни как себя вёл на суде Затикян.У этих кавказцев(у грузин в том числе),очень много напускного,пижонского в отличие от армян.То что у них много борцов,так это от того,что другим они почти не занимаются,а армяне не зациклены только в борьбе,армяне занимаются и другими видами спорта.Также и по жизни,в выборе профессии.Это всё равно,что белые американцы комплексовали перед неграми за то,что у них в основном боксёры негры и среди негров много бандюков.Точно также негры могли остановить белого и зубоскаля поиздеваться над ним.Это лишь означает,что быдлу дали волю.Слава богу,что об армянах в плане преступности и клановости ничего не слышно.Что нет всех тех прелестей,что есть у азеров и дагов с чеченцами(узкий бизнес,общак,свои менты....).Ты бы хотел,чтобы у армян был общак,чтобы периодически к тебе приходили бандюки армяне и требовали на общак?А чтобы тебе не так обидно было за армян,напомню тебе,что ежегодно армяне проводят фестиваль Ташир в самом центре Москвы.Может хоть это тебя утешит?

Хотелось бы отметить еще один "пустячок": Именно в том 2000 г., выступая по краснодарскому радио, темы экзаменационных сочинений, объявляла преподаватель русского языка и литературы Людмила Андреевна Саркисян, говорила, надо заметить, без всякого акцента...

В том, что они такие здоровые, наглые, накачанные красавчики грабят беззащитных женщин в Москве?

Вопросы с акцентом, гражданством и прочее - лишь поптыка замаскировать шовинизм и свои комплексы.

Причём этот комплекс навеян мифами,которые создали русские.Гордый горец,вольный циган....хитрожопые,плутоватые армяне и евреи.

а как ты относишься к несоблюдению законодательства? Это тоже что-то связанное с комплексами?

не могу точно проанализировать твою ситуацию, но приведу в ответ свою историю...

Мы делали дела в Питере по доверенности сделанной в простой юридической консультации в Армении и переведенной на русский. Человеку пришлось приехать из Армении только на выписку с места жительства, потому как в паспортном столе боясь всяких афер требуют только личное присутствие. И чё? Я скажу, что уважаю такую принципиальность паспортистов и не рассматриваю ее как шовинизм.

Что бы доверенности срабатывали, то тот кому ты доверяешь пусть сходит в организацию для которой будет выписана довренность и уточнит у них содержание и форму доверенности. А еще лучше вести свои дела через юридическую контору... но в Москве это может быть дорого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...