Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция нанесла первый удар по Диаспоре

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Все сравнения с ашкеназами-сефардами или пр. абсолютно нерелевантны.

История их размежевания больше, чем наши 90 лет.

Во-вторых, нерелевантна исходно, ибо никаких западных армян уже нет, есть лишь восточные армяне (которые поровну состоят по происхождению из восточных и западных с небольшим перевесом восточных), я имею в виду Республику Армению и НКР,

и есть диаспора, которая тоже состоит поровну из восточных армян и западных (с небольшим перевесом вторых).

Делить Армению-НКР и Диаспору по происхождению - последнее дело.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Все сравнения с ашкеназами-сефардами или пр. абсолютно нерелевантны.

История их размежевания больше, чем наши 90 лет.

Во-вторых, нерелевантна исходно, ибо никаких западных армян уже нет, есть лишь восточные армяне (которые поровну состоят по происхождению из восточных и западных с небольшим перевесом восточных), я имею в виду Республику Армению и НКР,

и есть диаспора, которая тоже состоит поровну из восточных армян и западных (с небольшим перевесом вторых).

Делить Армению-НКР и Диаспору по происхождению - последнее дело.

Поэтому есть предложения - идите работайте, кто против? Деньги маленьеие? Так в РА вообще зарплаты не большие. Почему то люди, которые работают с мин диаспоры не страдают на форумах, а пытаются что то менять в работе. Конечно, это сложнее и требует нервов. Но если человек хочет что то поменять он именно идет и работает, меняет. А если хочет постоянное недовльство выражать плохой работой других людей - то конечно легче писать на форуме. Не мешки же таскать.

п.с. Я лично с мин диаспоры никак не связан.

диспут о разделении армян давайте посчитаем законченным, пишем по теме.

Айрудзи, с замечанием Артура в твой адрес согласна и включу модераторские функции, как только ты мне дашь повод :)

... миру мир, армянам - деньги :-)

• Advanced

Они должны быть СЛУГАМИ своего народа, а этого нет.

они рабы Божьи :bow:

но если серьезно, большей шарашки чем миндиаспоры я давно и ничего не видела... тока как это соотносится к "расколу" Армения-Диаспора, который "удачно" был провернут Турчатией?

Да никак ... Мы были до миндиаспоры, Турция геморрой себе заработает пытаясь развести нас, вот что меня беспокоит, так это то, что некоторые граждане которм Армения по одному месту и ничего кроме презрения и говна вылить, берут на себя моральное право что-то требовать - вот это вопрос... и конкретно к гражанам...

Ребята, вы бы определились, штоли? Чо вам на? Или мы вместе и в радости и в горе, или - не поднимайте этот вопрос... Договорились?

вот что меня беспокоит, так это то, что некоторые граждане которм Армения по одному месту и ничего кроме презрения и говна вылить, берут на себя моральное право что-то требовать - вот это вопрос... и конкретно к гражанам...

Ребята, вы бы определились, штоли? Чо вам на? Или мы вместе и в радости и в горе, или - не поднимайте этот вопрос... Договорились?

• Advanced

почитай старые и крнцептуальные посты Айрудзи-Джанбазеяна

поймешь

Артурррр, очень прошу свяжись с людьми из мин.диаспоры и попросись на работу, а потом расскажи о результате :) У меня подобный опыт уже есть, может тебе повезет... )))))

Я пытаюсь понять твою гордую позицию за обиженных трудоголиков из министерства, но не могу... Они должны быть СЛУГАМИ своего народа, а этого нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...