Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

мокрая жизнь

sister M

Рекомендованные сообщения

братцы! эдак и свихнуться можно! я не хочу больше дождей!

мало того, что простуда доканала, еще и эти бесконечные ливни - муссоны - тропики - субтропики - джунгли блин! сколько можно? судя по яндексу - конца не видно :girl_devil: :mega_shok:

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

ой не скажи джаник! армяне скоро в амфибий превратятся - жаб нам уже не хватает :aggressive:

приезжайте - да кусочек вашего солнца прихватите :aso_orange: :crazysmile:

когда я приеду у вас своего солнца будет с лихвой, правда не так жарко будет :rolleyes2: поэтому по пути заеду в Москву остудиться, надеюсь, там солнца не будет в июле.... :whistle:

• Advanced

нас срубили макушку старго тополя (она доходила до 6 этажа),

10c65f880b8f.jpg

расстроилась, но смотрите, что я там обнаружила :biggrin:

41b42ebd1e27.jpg

и все это после дождя - свежееееесть :icecream:

Обожаю дожди, от них столько зелени вокруг. :thumbsup:

Хоть бы до сентября дотянули. :clapping:

P.S. Да-да, знаю про типун, можете не беспокоиться. :icecream:

я знала картезиус что ты добрый - но чтоб настолько! :pc: :hair:

Да, меня многие недооценивают. :icecream:

было бы наивно ожидать моральной поддержки от вас |старый друг Григ не в счет|- поразвлеку вас я парочкой ереванских зарисовок.

у меня горячий чечевичный суп - еще кашель - еще гора грязной посуды - там я еще котлеты сделала и кое что еще - скоро на работу - хочется прогулять нафиг - еще клава глячит - нет пары букв - догадались каких и кое каких знаков препинания - вот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...