Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Я не раздраженна честно, меня просто улыбнуло как Вы по своему преподнесли мои слова:) Если тут азербайджанец спросит какие у нас основания считать толму своим блюдом, я обьясню без проблем:)

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Даа, ребят.. прям беда))

Уверен, что тех из вас, кто хулит на другие нации, обзывает их по всякому и прочь (а потом брызгать слюней и бить кулаком себе в грудь со словами "я не фашист!!!") таким людям постами в интернете не поможешь. Таких на гос уровне нужно лечить наверно. А иначе вы под лозунгом "кто не ругает "азика" тот во время войны не пойдёт воевать!" сначала туристов-иранцев с города погоните, а потом сами себя поубиваете. И не какие вы не патриоты. Знал я таких - со свастикой возле Гарни Тачар зигу кидали, до сих пор правая кисть болит.

Конец постам моим в этой и подобных темах, жарьтесь в своём масле и радуйтесь.

"Кто первым бросил ругательство вместо камня - был творцом цивилизации" (Фрейд)

Даа, ребят.. прям беда))

Уверен, что тех из вас, кто хулит на другие нации, обзывает их по всякому и прочь (а потом брызгать слюней и бить кулаком себе в грудь со словами "я не фашист!!!") таким людям постами в интернете не поможешь. Таких на гос уровне нужно лечить наверно. А иначе вы под лозунгом "кто не ругает "азика" тот во время войны не пойдёт воевать!" сначала туристов-иранцев с города погоните, а потом сами себя поубиваете. И не какие вы не патриоты. Знал я таких - со свастикой возле Гарни Тачар зигу кидали, до сих пор правая кисть болит.

Конец постам моим в этой и подобных темах, жарьтесь в своём масле и радуйтесь.

"Кто первым бросил ругательство вместо камня - был творцом цивилизации" (Фрейд)

Я вот одного только не пойму,все сторонники красивого общения между форумчанами почему-то не были замечены в данном процессе,нет ,не то что бы они ругались итд итп--они просто сидят в тени а сейчас высказывают свои пожелания,хотите проявить себя в чём то полезном--флаг в руки,а позиция стороннего наблюдателя не даёт права быть арбитром.

Дорогой, а что должен был делать, чтоб мог выразить свое мнение? Арбитр неточно сказано

Дорогой, а что должен был делать, чтоб мог выразить свое мнение? Арбитр неточно сказано

Что мог бы делать?просто войти и разложить на полочки там где ты считаешь что поступили несправедливо,вот и всё Антох.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Что мог бы делать?просто войти и разложить на полочки там где ты считаешь что поступили несправедливо,вот и всё Антох.

Ну скажем я поищу и найду 10000 постов с матом, что мне с ними делать?

• OpenArmenia Club

еще один феномен

Сам виноват, зачем тебе такая тема? :rolleyes:

• OpenArmenia Club

мы говорим, что озлобеваем читая их форумы, они то же самое, обратное говорят. поди разбери как быть

Не ходить друг к другу. Но здесь такая вещь интересная давно подмечена. При всем антагонизме друг к другу, многие не могут уже без того, чтобы не посещать форумы друг друга. И сколько раз говорилось, что мол "А Там..." и сколько раз слышалось в ответ:"А у вас..." и все равно, стоит только хоть кому-то появиться на "инородном" форуме, как посещаемость темы начинает зашкаливать. Здесь просто раздолье для психологов.

Эти темы напоминают потревоженный улей.

Только и здесь есть одна разница. Армюзеры, как правило заходят на азфорум по разным причинам, но самой последней из них будет целью доказать азербайджанцам, какие они такие растакие. Цель, как раз в том, чтобы суметь раскрыть глаза, постараться понять, попытаться договориться, попытаться .... и т.д.

Глядя же на азюзеров, приходящих сюда, я вижу в их действиях (кстати АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМЫХ И ПРИДЕРЖИВАЮЩИХСЯ ОДНОЙ ТАКТИКЕ ПОВЕДЕНИЯ) только одну цель, а именно разворотить улей, нагнать обстановку, спровоцировать и потом сделать вид обиженика, отскочить в сторону и наблюдать за реакциями. Хаи, дорогие, призываю вас закрыть эту тему, где мерзко гыкающие азюзеры наблюдают за тем, как они якобы "наставляют хаев" на путь истины. Я бы еще понял, если бы эта азюзерша (не помню ника) продолжала бы диалог. А так, чего мы тут делаем? Знаете, что они будут делать после некоторого затишья в теме? Придет еще кто-нибудь или опять она и выставит парочку постов, обиженно надувая губки и опять отбежит в сторону, зовя своих собратьев на спектакль. Вам это надо? Или вы сомневаетесь в том, что большинство юзеров Опена люди достойные?

Если ей (азюзерше) хотелось что-то здесь для себя выяснить, то она должна была понимать, что пришла в стан, который декларируем её президентом, как ВРАГИ. И раз уж пришла, то должна была понимать, что найдутся обязательно Овики и пр. И должна была найти тех, с кем хотела бы говорить. И могла себя оградить от хамов. Но это все было бы только в том случае, если бы у этой бекши была цель поговорить и что-то выяснить или попытаться доказать. Короче, любая нормальная цель, кроме той, что называется "ПРОВОКАЦИЕЙ!"

Короче, предлагаю закрыть богодельню, а бекше говорю: Если Вы, госпожа, потомок Беков действительно желаешь поговорить о чем - то Вас интерсующем, то методы и тактику Вы выбрали неправильную и если Вы не желаете прослыть трусливым провокатором (а таковое не к лицу потомка Беков), то не стоит дуть губки в стане врагов. Ибо это признак трусости. Ваши предки Вас бы не поняли. Но что-то мне подсказывает, что Вы сюда не придете, ибо (читай весь пост сначала).

проблемма в том , что кхворумчане переоценивают значение фурумного трепа..

кажецца на форумах прям всенародно армяно-азербайджанский диалог идет , а ОА ему мешает???? или дейаз масло подливает?

говорил я когда-то , - из всего моего круга и знакомых с саседних кругов и еще дальше - один я захожу на нац.форумы !

взаимная словесная брань пары сотен виртуальщиков никак не есть контакты меж армянами и азербайджанцами. ИМХО!

Сам виноват, зачем тебе такая тема? :rolleyes:

выяснить всё насчет них)))

Про Арцива вообще не стану ничего писать. Но там даже разумные люди с мозгами, не могут отказать себе в удовольствии типа шутковать, причем по сути аргументов как не было так и нет.

• Advanced

Не ходить друг к другу. Но здесь такая вещь интересная давно подмечена. При всем антагонизме друг к другу, многие не могут уже без того, чтобы не посещать форумы друг друга. И сколько раз говорилось, что мол "А Там..." и сколько раз слышалось в ответ:"А у вас..." и все равно, стоит только хоть кому-то появиться на "инородном" форуме, как посещаемость темы начинает зашкаливать. Здесь просто раздолье для психологов.

Тогда надо переформулировать вопрос: а нам надо быть любимыи друг другом?

Если да, то на что готовы обе стороны ради этого?

Если нет, то об чем базар? Как хотим, так и ведем себя у себя на форумах и отталкиваться должны от того насколько хорошо и комфортно мы себя на своих форумах чувствуем, а не азики, которые читают нас. И плясать от самих себя.

лиЦно мне - базразлично как они относятся к нам, а посему и отношение такое и поведение. Что скажут остальные представители стаи?

Ну скажем я поищу и найду 10000 постов с матом, что мне с ними делать?

Антох,лучше раз матюгнуться чем сто раз проглотить,ты вот интилигентный парень,никогда не ругался,а вспомни как с тобой поступили за твоё культурное поведение.Нас здесь много,каждый со своими болячками,и там где ты можешь пропустить и не ответить не означает что и я смогу так поступить.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...