Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

а дэ бедного Мамеханва столько раз опустили, я решил отличиться)))

Ереванская джан, дай Бог, чтобы никогда вам или вашим близким не пришлось пострадать от рук варваров, чтбы даже думать, что вы начнете делать! Но я вполне могу себе представить, что да, начнёте и в этом не будет ничего неожиданного

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

ара де ба я тоже всем говорю что я ангел, а меня фашистом обзывают )))))))))))

а де делай добро и  бросай  в воду))))))

Всё в этом мире относительно

Форумские толерантные динозавры повымерали давно. Их заменили новички, оклиматизированные экстремалы с аз. форумов.

мы говорим, что озлобеваем читая их форумы, они то же самое, обратное говорят. поди разбери как быть

По Вашему это есть гуд? Тогда приходится делать вывод, что всё что тут пишут, всё для азербайджанцев, а не для себя. Я призываю, не к толерантности к ним, такое невозможно, мы никогда не будем терпеть то что нам не нравится в отличии от них...Я просто хочу чистоты и уюта у нас форуме, можно и без них, если говорить уже не о чем:)

• Advanced

Я просто хочу чистоты и уюта у нас форуме, можно и без них, если говорить уже не о чем:)

Уют надо создаваь, а не требовать, родная, как, впрочем, и все остальные эмоции, ситуации и отношение. :biggrin:

Кто ж тебя остановил в твоем начинании?

Уют надо создаваь, а не требовать, родная, как, впрочем, и все остальные эмоции, ситуации и отношение. :biggrin:

Кто ж тебя остановил в твоем начинании?

• Advanced

Вот и пытаюсь создать, пытаясь переубедить, что в оскорблениях, коверканиях НЕТ толка))) Где же я требовала то СолнЫчка?)

Да нет, переубеждение неэффективно и в этом твоя ошибка. Да и потом, как ты считаешь, справедливо ли требовать и ожидать от всех не делать то, что они делают, чтобы тебе было уютно?

То что для тебя уют, вовсе необязательно является уютом для другх.

Создай свою уютную тему, подтянутся единомышленники, и будет тебе счастие, а те, для кого уют писать цалавек, азизулики, уцоный и цитировать оных - пусть отписываютсяв в темх предназначенных для этого.

На то и форум, чтобы не было единого мнения, были споры, несогласия и альтернативное мнение.

Мы ж не пионерский лагерь чтобы в линеечку строились и придерживались единого курса партии-правительства.

от себя скажу, что дегенератов буду называть дегенератами, буду чморить чмошников, коверкать коверкаемое, буду фотошопить в Вернисаже то, что читаю достойным того, независимо от того нравится это кому-то или нет.

А для личного уюта у меня есть темы никак не связанные и не относящиеся в вышеперечисленным: Флуд, ясли-сад, приколы, Арцивная, притчи, фото .... Там я отдыхаю душой и чувствую себя более, чем уютно.

Ну, тогда все в порядке - мы считаем для себя правомочным иметь мнения и реакции - стало быть, мы и за дургими признаем право на мнения и реакции, - все долвольны, все счастливыы, и тема оказалась бессмысленной.... :pleasantry:

Ну, тогда все в порядке - мы считаем для себя правомочным иметь мнения и реакции - стало быть, мы и за дургими признаем право на мнения и реакции, - все долвольны, все счастливыы, и тема оказалась бессмысленной.... :pleasantry:

ты просто subject не прочитала)))

Да нет, переубеждение неэффективно и в этом твоя ошибка. Да и потом, как ты считаешь, справедливо ли требовать и ожидать от всех не делать то, что они делают, чтобы тебе было уютно?

Создай свою уютную тему, подтянутся единомышленники, и будет тебе счастие, а те, для кого уют писать цалавек, азизулики, уцоный и цитировать оных - пусть отписываютсяв в темх предназначенных для этого.

На то и форум, чтобы не было единого мнения, были споры, несогласия и альтернативное мнение.

Мы ж не пионерский лагерь чтобы в линеечку строились и придерживались единого курса партии-правительства.

от себя скажу, что дегенератов буду называть дегенератами, буду чморить чмошников, коверкать коверкаемое, буду фотошопить в Вернисаже то, что читаю достойным того, независимо от того нравится это кому-то или нет.

А для личного уюта у меня есть темы никак не связанные и не относящиеся в вышеперечисленным: Флуд, ясли-сад, приколы, Арцивная, притчи, фото .... Там я отдыхаю душой и чувствую себя более, чем уютно.

С маленькой поправкой, если можно)

Ереванская никак не портит чужой уют. А против чего она говорит, конкретно портит уют не только у нее.

И вообще всегда бросалось мне в глаза у нас армян низкий уровень взаимоуважения и учет чужих интересов. И в быту и вообще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...