Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

А меня один юзер отсюда тоже азербайджанкой и турчанкой называет))) Да Нет, Багирка, нас не так уж и мало, я помню много сообщений форумчан этого форума которые призывали к культурному общению:)Поэтому мнение складывается всё таки неверное или может мы слишком идеализируем свой народ...?

это станет понятно только тогда, когда ты столкнешься в реале с азербайджанцем и в ответ на твою протянутую руку он выхватит топор и отсечёт её. И не потому , что он хуже тебя, просто его так воспитали

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
А так, согласись, что подобный "либерализьм" это явление у армян. Вот и вопрос - на фоне возможной агрессии не большая ли это большая роскошь? Итак то, вопреки мнению азербайджанцев, в подозреваю, что в нашем обществе довольно спокойное отношение к врагу, а тут еще и такое нескрываемое размягчающее воздействие на молодые умы! Вон у соседей без вариантов. В день , если не скормят 10 тонн/см2 тела каждого молодого аскяра, это неудачный день. И делают это сознательно!

это не либерализм, а здоровое стремление не забивать голову думами о людях не стоящих того.

какие они нам враги? да и зачем нагнетать ненависть, если они живут в свом мирке, можно сказать далеко от нас, по ту сторону колючей проволоки? Уверяю тебя, как только они пересекут ее, спокойствие и либерастия сойдут на нет в тот же сéкунд.

И почему ты считаешь роскошью желание жить в здоровой атмосфере, не отравленной пстоянным чувством негатива, и воспитания в ней детей?

Сравни, что рисуют наши дети и их дети. Это хороший маркер и здоровья, и адекватности, и перспективы и много чего еще.

А что и как они делают с умами своего народонаселения - это их проблемы, не наши. Правда, до тех пор пока они находятся по ту сторону Мрава. Перейдут на эту получат еще раз, и не фанатично, ослепленно и бестолково, а осмысленно, здорово, с толком, смыслом и расстановкой.

когда модераторы забанивают сразу, народ недоволен тоже, мол почему не дали разорвать )))))))))))))))

Вот вопрос в том, что получают наслаждение от разорвания матом и ругательством

Договорились Ереванская джан.Вот с вас и начнем .Появлению азика будете аргументировано противостоять.Интересно,на сколько вас хватит,когда вы же сами после нескольких сеансов "доходчивого разжевывания" или убежите или назовете их баранами?На этой ветке Чистильщик упомянул о долме.Почему вы ему не разжевали доходчиво,а промолчали,зато стеб форумчан назвали слабостью?Доказывайте,тема еще не закрыта и ,возможно,Чистильщик еще не ушел с темы и поддержит ваше терпеливое желание раскрыть ему глаза на.Поверьте,что за ним(ней) сразу же выстроится очередь ,и каждый со своим ,наболевшим:иреван,плагият,гейча,"одумайтесь" и т.д.

это не либерализм, а здоровое стремление не забивать голову думами о людях не стоящих того.

какие они нам враги? да и зачем нагнетать ненависть, если они живут в свом мирке, можно сказать далеко от нас, по ту сторону колючей проволоки? Уверяю тебя, как только они пересекут ее, спокойствие и либерастия сойдут на нет в тот же сéкунд.

И почему ты считаешь роскошью желание жить в здоровой атмосфере, не отравленной пстоянным чувством негатива, и воспитания в ней детей?

Сравни, что рисуют наши дети и их дети. Это хороший маркер и здоровья, и адекватности, и перспективы и много чего еще.

А что и как они делают с умами своего народонаселения - это их проблемы, не наши. Правда, до тех пор пока они находятся по ту сторону Мрава. Перейдут на эту получат еще раз, и не фанатично, ослепленно и бестолково, а осмысленно, здорово, с толком, смыслом и расстановкой.

я сам также думаю, но фих его знает))) А в нейтральной среде ? Посмотри как они в реале накинулись топить нашего парня. Я даже думаю, что если бы он был рядом, хозяйка тамошняя вполне могла бы его ножом ударить. Мы готовы к этому ? Наши дети?

Вот вопрос в том, что получают наслаждение от разорвания матом и ругательством

есть и такие . Разные люди есть, это жизнь. Зачем скрывать, причесывать исскуственно, это же не работает, ты сам это знаешь?

какие они нам враги?

А Блеян ? А Аветян?

И вообще нужно было создать и прилепить специальные темы про толму, сары гялин и когда у них возникнут вопросы по этой теме отправлять их туда))) а так за меня Багирка прекрасно ответила насчёт толмы, я не ответила так как мне показалось, что автор вопроса шуткаНул.

Чистильщик,хотите верьте,хотите нет.В Армении я никогда не слышал выражение "ненавижу азербайджанцев","атум ем адрбеджанцинерин".Даже в семьях,в которых потеряли отца,сына во время войны,такое не слышал.Они говорят да,была война и наши пошли защищать своих армян и свою землю от врага и пали как герои.И если понадобиться, и другой сын пойдёт защищать,бороться с врагом

пропаганда ненависти ко всему тюркскому, что транслирует форум ОА, случайна и происходит от не домыслия Админа.

Патологическая ненависть ко всему тюркскому, демонстративная антитюрская пропаганда должна убедить любого , даже случайно забредшего на ОА форум молодого азербайджанца , что его нацию ненавидят и мечтают уничтожить точно в согласии с официальной Азербайджанской пропагандой.

• Advanced

я сам также думаю, но фих его знает))) А в нейтральной среде ?

качество общения в нейтральной среде испытано мною не раз. Могу назвать несколько сотен имен, которые адекватны в самом классическом смысле этого слова. Они прекрасно знают кто чего сотит в их стране и совершенно справделиво критикуют дебилоидов наших, армянских, которых мы и сами таковыми считаем. Но они, увы, не делают погоду у себя в стране, они изгои и прекрасно об этом знают.

Посмотри как они в реале накинулись топить нашего парня.

Это любимый прием - добить упавшего. И не говори, что это нам не знакомо, как на уровне народа (недавно на телефонной станции был озвучен и претворен в жизнь этот пссаж, и возмужение выло высказано не потому что так не хорошо, а потому что армяне это растиражировали и портится имидж), так и на уровне большой политики.

Я даже думаю, что если бы он был рядом, хозяйка тамошняя вполне могла бы его ножом ударить.

Есть у них уже такой герой, топором спящего зарубил - много они этим добились? Не убили армянина, одним на свете стало меньше, зато всеми 8-миллионами платят за это реноме трусливого героя-убийцы, который побоялся неспящему что-то донести, дождался, пока уснет. Кто от этого проиграл?

Мы готовы к этому ? Наши дети?

А разе не готовы? Или не знаем с чем имеем дело? Просто знание и готовность вовсе не означает истеризировать, отравлять душу и дестство детей, превращать свою жизнь в сплошной кошмар. Придет время и знание выльется в дйствие. Не раньше и не позже.

есть и такие . Разные люди есть, это жизнь. Зачем скрывать, причесывать исскуственно, это же не работает, ты сам это знаешь?

А зачем нельзя ходить по улицам Еревана и громко материться? Зачем нельзя запихнуть дерево в соседку, которая думает, что дерево во дворе посадил не твой дед, а ее дед или выросло само по себе?

я сам также думаю, но фих его знает))) А в нейтральной среде ? Посмотри как они в реале накинулись топить нашего парня.

А думаеш,это им прибавит чести в глазах у людей?Шакалство явление  отрицательное где бы не было и каким образом это не появился бы.Вот по этому поводу  мне интересно бы было читать здесь   Кинзу, Мугаба и того же Нексуса. Неужели и они считают такое шакалство геройством? :turkey:

Всё в этом мире относительно

первый опрос, который меня заинтересовал при прочтении темы, следующий - кто такой Aficionado?

армянский антифашист, который решил на армянском форуме хаить армян и защищать азербайджанцев?

это как минимум смешно.. максимум своих чувств я лучше приберегу, а то будет смахивать на оскорбление.

Aficionado - времена толерастии и веры в высокие материи прошли.

против фашизма можно протестовать в россии, но не среди армян, потому что уж очень много поводов есть, чоб нам не быть такими одухотворённо-терпимыми...

Овик - соглашаясь с тобой в части подхода к проблеме категорически не согласен в части способа выражения своих мыслей.

а потому требую соблюдать правила приличия.. даже по отношению к азербайджанцам и тем более азербайджанкам!

это требование не обсуждается. в случае продолжения оскорблений последуют самые жёсткие санкции

• Advanced

А Блеян ? А Аветян?

есть еще Ванян :biggrin:

Ну и? есть люди со своим мнением или отработкой гранта - Бога ради!

По крайней мере они не сидят в тюрьме за инакомыслие, их никто не обвиняет в измене родине и оскорблении национальных интересов. И только за это я счастлива, что живу в этой стране, а не в соседней.

У них нет армии последователей, проповедующих псевдолиберастические идеи, поэтому опасности я не вижу. А мнение имеет право на жизнь, как и сама жизнь - раз родился, то должен жить.

Пусть говорят (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...