Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Вот скажите - не опасно ли нам, армянам, иметь много людей с отличной точкой зрения ? (хотя честно говоря я даже и не знаю "правильная" официальная разве есть?) В сравнении - Азербайджан, с 1 генеральной официальной точкой зрения

А что от "генеральной линии" выигрывают  сами азербайджанцы?

И вообще устал я о них говорить-много чести для воскресенья,да ещё для майовки  :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ
А последствия такой ненависти на своей шкуре могут по полному чувствовать такие люди как Фатуллаевы и другие истинные патриоты Азербайджана.

• OpenArmenia Club

Ну не понимаю я смысла называния их баранами, другими животными и еще какими-то словами, в которые автор по-своему закладывает оскорбление. Причем не с горяча, не в шутку какую-то, а как обычно. Вот по этой части и согласен с Авара. А вот закладывание глобально-стратегических целей считаю несерьезно, будь они правильные или нет

Их, это кого? Если под словом ИХ скрывается весь народ, то да, не стоит. Если же под словом "их" скрывается юзер, или группа юзеров, интеллектуально не далеко ушедший от животного, то конечно можно не писать и не называть ИХ вслух, но в уме все равно же подумаешь.

Ну кто может осудить героя "Иронии судьбы...", который после третьего безуспешного разъяснения сказал:"Ну Ипалит, ну какой же Вы ТУПОЙ!"

• Advanced

Чистльщик, мои услови не столь невозможны по сравнению с вашими: "схоня свашей точка зрения"

Ибо на следующем сеансе прямого включения может оказаться что условием Вашего познания нас мы должны сойтись с вами в согласии что "гарабаг" - принадлежит древнему Азербайджану, а армяне его акЫпировали.

Как гласили упочившие в бозе св. Протоколы - общение без предусловий. Готовы? Я не верю....

ЗЫ о дтолме - она числится в национальных блюдах всех индоевропейских народов без исключения, а индоевропейский народ "раскололся" и разошелся по миру задоооооолго до появления тюркского элемета в системе мироздания.

из неиндоевропейских только те немногие, не имеющие с индоевопейцами и между собой ничего общего (из ближнего окружения - и тюрки), да и то, по причине соседства с нами. Переплывите Каспий, и посмотрите перечень туркменской кухни - есть ли там толма? А у Уйгуров или якутов? Это самый лучший тест. Если в описи достояний с того берега Каспия оно есть - смело в бой, отстаиват свое право. По эту сторону - смело можете пользоватся благами, но поосторожнее на поворотах с обвинениям в воровстве.

Что касается названия, то надеюсь вы не претендуете на авторство колбасы - слово-то тюркскоее, - и, что весьмир его украл у вас.

Хоела обойтись конспектом, но опять пришлось повторять то, что говорилось много лет и раз, но по каждой позиции вашего културного наследия можно пройтись и отследить корни того или иного явления, предмета и вещи.

Шатах, здесь не согласен.

Если бы Фатуллаев был истинным патриотом так называемого "Азербайджана"

Многие патриоты в своё время не заслуженно,чисто ради  конъюнктуры сидели в тюрьмах. Просто потому,что они жили не в том месте и не в то время.Вот увидиш,пройдя годы он станет нацгероем Азербайджана.

• Advanced

Вот скажите - не опасно ли нам, армянам, иметь много людей с отличной точкой зрения ? (хотя честно говоря я даже и не знаю "правильная" официальная разве есть?) В сравнении - Азербайджан, с 1 генеральной официальной точкой зрения

нет не опасна. любая точка зрения имеет право на жизнь и на обсуждение и даже не скандал.

но я бы не стала демонизировать или идеализировать Авару. Для этого хорошо бы прочесть с чего все начиналось (скандал с Цепником)

"не морализаторствуйте и не учите меня жить"

"если не вернете все на свои места - я уйду"

"браД, я тоже армянин и я тоже ненавижу азербайджанцев" (!)

"ОА - националисты - тут оскорбляют азюзеров"

такой милый микс комлексов, противоречий, лицемерия и обвинений.

Но сама тема ненависти мне интересна, хотя бы для того, чтобы в очередной раз развенчать миф о том что армяне:

- завидуют азербайджанцам

- ненавидят азербайжанцев и все азербайджанское

- украли культуру и продолжают красть

- у армян нет ничего своего и они просто заполнили своими фальшивками весьмир

А диалог, приветственен, но я в него не верю. Именно потому что слишком мого дерьма и лжи вылито и пока азербайджанцы не подчистят свои конюшни им придется терпеть вот такое презрительно-ирониченое отношение к своим ценностям и лозунгам и к их носителям, соответственно.

Возможно. Но только после денацификации, дегейдаризации и обрезания этого синтетического образования.

Да,многое там должно изменится.Годы Правления Отца и Сына Памятников сбросили назад Азербайджан от нормального  развития ровно настолько,насколько правили они.Многое они должны наверстать.Но опять повторюсь-это проблемы их общества.Каждый  народ удостоен той власти,который у них имеется.Мне гораздо интересны свои проблемы,ежели каких то азербайджанцев.Пусть варятся в своё соку.И когда будут готовы к диалогу с нами,пусть объявят об этом весьмиру©.А пока они смешны весьмиру(с)  своими предьявами.    

нет не опасна. любая точка зрения имеет право на жизнь и на обсуждение и даже не скандал.

но я бы не стала демонизировать или идеализировать Авару. Для этого хорошо бы прочесть с чего все начиналось (скандал с Цепником)

"не морализаторствуйте и не учите меня жить"

"если не вернете все на свои места - я уйду"

"браД, я тоже армянин и я тоже ненавижу азербайджанцев" (!)

"ОА - националисты - тут оскорбляют азюзеров"

такой милый микс комлексов, противоречий, лицемерия и обвинений.

Но сама тема ненависти мне интересна, хотя бы для того, чтобы в очередной раз развенчать миф о том что армяне:

- завидуют азербайджанцам

- ненавидят азербайжанцев и все азербайджанское

- украли культуру и продолжают красть

- у армян нет ничего своего и они просто заполнили своими фальшивками весьмир

А диалог, приветственен, но я в него не верю. Именно потому что слишком мого дерьма и лжи вылито и пока азербайджанцы не подчистят свои конюшни им придется терпеть вот такое презрительно-ирониченое отношение к своим ценностям и лозунгам и к их носителям, соответственно.

Пост Авары я использовал ТОЛЬКО потому, что он последний попавшийся мне на глаза. Честно говоря я не понял сути его конфликтов, да и это не важно. В части касающейся лично его у меня был вопрос, начинающийся с "Какого ... у нас такой есть феномен?")))

А так, согласись, что подобный "либерализьм" это явление у армян. Вот и вопрос - на фоне возможной агрессии не большая ли это большая роскошь? Итак то, вопреки мнению азербайджанцев, я подозреваю, что в нашем обществе довольно спокойное отношение к врагу, а тут еще и такое нескрываемое размягчающее воздействие на молодые умы! Вон у соседей без вариантов. В день , если не скормят 10 тонн/см2 тела каждого молодого аскяра, это неудачный день. И делают это сознательно!

Я понимаю и знаю, что мне могут ответить. Что , если начнется война и наши проснутся и они охладеют. Но вопрос всё таки остаётся - может и нам зомбировать народ ? Почему нет?

Плавали, знаем, дорогая. Вы что, не читали эту тему с начала?

Как обычно получился длогий разговор умного с дураком, с утомительной демагогией и набившими оскомину "аргуентами" собеседника наподобие долмы и псевдодворянского происхождения.

Ну дык кто трогал чистильщика пока он долму не вспомнил? Каноны гостеприимства - это одно. А долма - это неизбежное последующее "обвинение" типа в воровстве. Поэтому, лучше не ждать, когда "толерантный" гость, воспользовавшись твоим радушным гостеприимством назовет тебя вором, а скорее запихать эту долму ему в разные отверстия и поскорее выпроводить восвояси.

не нравится-баньте. Зачем запихать или матом крыть? Между этим и гостеприимством ничего среднего нету? Причем когда дело доходит до запихования, образуется очередь.

Вот как глобал забанил бы ее как потенциального "обвинителя". Ощущение, что тема осталась как приманка, чтоб она заходила и дала возможность еще раз "запихать".

Уберите нафиг

не нравится-баньте. Зачем запихать или матом крыть? Между этим и гостеприимством ничего среднего нету? Причем когда дело доходит до запихования, образуется очередь.

Вот как глобал забанил бы ее как потенциального "обвинителя". Ощущение, что тема осталась как приманка, чтоб она заходила и дала возможность еще раз "запихать".

Уберите нафиг

когда модераторы забанивают сразу, народ недоволен тоже, мол почему не дали разорвать )))))))))))))))

Мне тоже, как и Ереванской, неприятно видеть, как соседей по делу и не по делу при первой же возможности опускают по-черному - и я наверняка уже много раз об этом писала, а на хаястане коме - так и от модераторства отказалась именно по этой причине, - что невозможно в одном разделе запрещать то, что вольготно пишется в других разделах, хотя не скажу, что за полтора года модерирования не было попыток свести этот беспредел на нет.... Но увы и ах, не удалось. Дошло до того, что стали мне аз-ские корни приписывать - мол чего ты так их защищаешь.... :pleasantry: Поэтому, Ереванская, когда ты пишешь, что не хочешь, чтобы об армянах составлялось неверное мнение - я бы предложила подумать - а насколько оно вообще неверное, если наша с тобой точка зрения остается в меньшинстве и наименее популярна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...