Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

ик...объясни

Ну не понимаю я смысла называния их баранами, другими животными и еще какими-то словами, в которые автор по-своему закладывает оскорбление. Причем не с горяча, не в шутку какую-то, а как обычно. Вот по этой части и согласен с Авара. А вот закладывание глобально-стратегических целей считаю несерьезно, будь они правильные или нет

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

то есть со второй частью по поводу братства не согласны ?)))

Ахр, дорогая Ереванская, мы все с этого когда то начинали. Вы пытались с азербайджанцами культурно общаться? Сколько вы выдержите слушать и читать бред ? На сегодня нашелся на диспуте 1 (один) армюзер!

А самое главное - какие преимущества принесет такой способ сопротивления агрессии?

За всех говорить не стану. В душе никто не хотел бы очередного кровопролития. Но вопрос Карабаха рассматривается как вопрос чести. В последние годы выработалось четкое мнение, что отданное войной войной же забирают, никак иначе. Поэтому люди не исключают войну и она не снимается с повестки дня. Но, разбираясь неплохо во внешней политике, мы (и вы тоже) понимаем, что за нас определяют сценарии, чуть ли не каждый шаг. Мы убеждены, что Армении Россия никогда не даст пойти на сближение. И что нужно другим заинтересованным сторонам, тоже хорошо известно. Увы, заинтересованных в реальном разрешении конфликта, не так уж и много (я имею в виду другие страны, имеющие колоссальный интерес в нашем регионе), а может и вовсе нет. Достаточно ли мы, как две страны. сильны, стобы решить за себя?

Это второй раз на моей практике аз. признаются в этом. Первый раз это было лет 6-8 назад на DAY. AZ-e. Помните слова академика Сахарова в 1988: Для аз. вопрос Карабаха это вопрос чести, а для армян вопрос жизни.

Ну не понимаю я смысла называния их баранами, другими животными и еще какими-то словами, в которые автор по-своему закладывает оскорбление. Причем не с горяча, не в шутку какую-то, а как обычно. Вот по этой части и согласен с Авара. А вот закладывание глобально-стратегических целей считаю несерьезно, будь они правильные или нет

если ты только про этот пункт, то я с этим согласен. Вопрос только в том, что идиотизм настолько всеобъемлющ и безграничен, что трудно удержаться. И потом, как правильно отметил Ардани, Баранойа задумывалась для официальных лиц так сказать, которые в качестве работы разжигают ненависть по отношению к нам, причем крайне примитивно.

Да, насчёт братства не согласна...Ну какие мы братья? Правильно никакие)))

Насчёт того сколько я могу общаться с ними культурно, честно долго, может у меня стальные нервы?))) Но я НИКОГДА первая не перейду на оскорбления, это удел слабых. Вы когда спорите с азербайджанцами чего ожидаете? Что переубедите их? Или переспорите? Ничего этого не будет, у нас же можно сказать максимум происходит обмен мнениями, вот главное во время этого обмена держать свой высокий уровень культуры, имхо:)

Какой толк сопротивлению агрессии? Допустим никакой...Тогда скажите мне какой толк от оскорблений, коверканий и стеба? Позлить их? Нам больше нечем ответить? Ну позлятся они и что? Этот форум читают не только они, но и много людей другой нац-ти, а знаете как это всё выглядит со стороны? Что нам нечего ответить, и мы либо стебемся либо оскорбляем... Может лучше всё по-умному разжевать?

Пока у меня такое мнение, может со временем Оно изменится))

:biggrin: а разве имеет значение, какая вы по очереди перейдете к оскорблениям ?

Насчет всего остального - настоятельно советую для профилактики зарегиться на диспуте и попробовать разжевать. правда чуть выше вы писали, что ни убедить, ни переспорить заранее не получится.

если ты только про этот пункт, то я с этим согласен. Вопрос только в том, что идиотизм настолько всеобъемлющ и безграничен, что трудно удержаться. И потом, как правильно отметил Ардани, Баранойа задумывалась для официальных лиц так сказать, которые в качестве работы разжигают ненависть по отношению к нам, причем крайне примитивно.

Может трудно, но не из невозможных точно

Я не говорю конкретно про Бараною, как она задумывалась и как получилось

:biggrin: а разве имеет значение, какая вы по очереди перейдете к оскорблениям ?

Насчет всего остального - настоятельно советую для профилактики зарегиться на диспуте и попробовать разжевать. правда чуть выше вы писали, что ни убедить, ни переспорить заранее не получится.

Конечно имеет))) Кто перешел первый на оскорбления тот и слабый, у отвечающего уже защита идет))

Да, на диспуте я общалась некоторое время, весело там, но слишком много лицемерия, поэтому ушла оттуда. Вы мне не ответили какой толк от оскорблений сопротивлению агрессии?!)

я ни толка, ни вреда не вижу.

Вы пишете, что форум читают другие люди. И что ? Вам стыдно перед другими людьми ?

Да, на диспуте я общалась некоторое время, весело там, но слишком много лицемерия, поэтому ушла оттуда.

перед отбоем напоминаю основные вопросы темы:

1. Обсудить наличие/количество среди армян альтернативных мнений и оценить хорошо это или плохо

2. Обсудить прав ли он в отношении нашего форума

3. Обсудить хорош ли предлагаемый им способ противостояния, а также свежую мысль о братстве с азербайджанским народом))

4. Обсудить, какого хера среди армян так много людей с завышенной самооценкой, которые считают нужным и возможным это демонстрировать

:ball:

• Advanced

имхо, называть человека идиотом до того, как он понес ересь - не есть хорошо,

пошла ересь, тоне назвать вещи своими именами - извините, это выше моих сил.

Невозможно реагировать и оспаривать каждый выпад, каждое слово, каждое беспочвенное утверждение, это означает, что всю жизнь надо потратить на долму-саригялин-иряван и пр, причем каждому отдельно взятому вновь прибывшему - а приходят они по одиночке с одим и тем же (как выясняется в итоге).

Проще дождаться ключевых моментов (слов, копипейста, вопроса, утвержденя) и на этом остановиться.

для понимания ситуации только что почитала архивы за 2005-2006 год на ОА .....

В общем, тогда были попытки донести свою точку зрения и попытки понять оппонента.

С тех пор ничего не изменилось кроме длины цепочки: долма - счастливо оставаться. Ибо об этом говорилось, спорилось, обсуждалось еще 5 лет назад. С тех пор ничего не изменилось, даже рецептура.

А по "Гарабагу" позиция армян ужесточилась. по сравнению с общими настроениями за 2006-2007-й гг ..... И дальше будет жестче..... И все благодаря нездешней толерантности Кормчего и Ко.

Воровству армян, отсутствия у них культуры, за аукционы нашими фальшивыми ценностями, за бесконечное количество геноцидов в каждом отдельно взятом селе, за террористические акты армян-булочников ну и за все остальное.

Мы не хотим войны, но и не боимся ее.

Хотите диалога? Пересмотрите свои позиции. Диалог возможен без призняния за вами Ирявана-зангезура-гейчи-гарабага-извращенной теории азистории.

Нас ваше отношение не обижает, не оскорбляет, не трогает и не беспокоит. Относитесь как сочтете нужным. Только не требуйте от нас больше того, что способны дать сами и на что способны мы - а мы способны только на иронию и стёб, не более того.

я ни толка, ни вреда не вижу.

Вы пишете, что форум читают другие люди. И что ? Вам стыдно перед другими людьми ?

А я вижу вред... Просто мне интересно, для кого пишутся эти оскорбления? Для азербайджанцев? Мне кажется они знают наше отношение к ним, и столько оскорблений писать не имеет смысла, этим портится только атмосфера форума...Оскорбления азербайджанцев в наш адрес, от бессилия, а у нас от чего и для чего? Вы скажете из-за глупости? Смотрите как это выглядит со стороны...

Глупый человек делает умное лицо и несет полную ахинею, умный человек выслушав начинает называть его бараном, тупицей, и т.д. Какой вывод будет делать зритель?

И другой случай...

Глупый опять несет ахинею, умный выслушав, по-умному цивилизованн, аргументированно, культурно всё опровергает и уходит. И какой вывод на этот раз делает зритель?))) Только не говорите что общение на форуме не рассчитано на зрителей...

Не знаю, может ошибаюсь, но это мое видение...Но Вы взрослее меня и опытнее, может Вам виднее:)

Насчёт стыдно... НЕТ, не стыдно, просто не хочу чтобы насчёт нашей нации делали неправильные выводы:)

а в чем вред конкретно?

Я не знаю честно говоря о каких зрителях именно вы говорите, поэтому не могу прокомментировать. Но был уверен, что люди тут пишут для того, чтобы высказать своё мнение

Ереванская джан, кому интересно мнение каких то третьих сторон в данном вопросе? Я понимаю Zampano, ему природная интеллигентность не позволяет мириться с такой ситуацией. но переживать из-за каких-то таинственных 3 сил ?

а в чем вред конкретно?

Я не знаю честно говоря о каких зрителях именно вы говорите, поэтому не могу прокомментировать. Но был уверен, что люди тут пишут для того, чтобы высказать своё мнение

Ереванская джан, кому интересно мнение каких то третьих сторон в данном вопросе? Я понимаю Zampano, ему природная интеллигентность не позволяет мириться с такой ситуацией. но переживать из-за каких-то таинственных 3 сил ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...