Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

ара, вот 2-3 засранца портят всю тему))) Модераторы, оффтоп убирайте ахпор пес.

По существу отвечаем , господа -товарищи, попунктно так сказать. Там ведь серьезные, внутриармянские вопросы затронуты. И кстати, соседи, можете пока в других темах попостить ?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

sacred

Овика банили не за правду а за оскорбления .Он прав , но оскорбления - лишнее. Оскорбления это слабость .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced
Нексус тоже был с чистой душой.

Как оказалось, нет

Читайте что пишет у себя.

Вот именно! Его никто не обижал, и даже его желание войны воспринималось как естественное

все началось с его лавашей про Сумагит и оскорбления.

Sacred ахпер , он вроде не предлагал мириться, основная мысль чела была:

Противостоять нужно умно , не декларируя превосходство и презрение, а подчеркивая бесстрашие перед войной но и уважение к братскому народу эксплуатируемому чужеродной бандой.

Помимо этого там есть и другие внутренние вопросы. Они к азербайджанцам не имеют отношения.

Как оказалось, нет

Вот именно! Его никто не обижал, и даже его желание войны воспринималось как естественное

все началось с его лавашей про Сумагит и оскорбления.

Порадовал модератор, написавший, что у меня карабахское ай пи)))

В данный момент я живу в Армении, в городе Абовяне и в инете вишу с ВиВа Селл-МТС Коннект (Карабах телеком)

Хохма с вами, вообще))))

В данный момент я живу в Армении, в городе Абовяне и в инете вишу с ВиВа Селл-МТС Коннект (Карабах телеком)

Хохма с вами, вообще))))

Sacred ахпер , он вроде не предлагал мириться, основная мысль чела была:

Противостоять нужно умно , не декларируя превосходство и презрение, а подчеркивая бесстрашие перед войной но и уважение к братскому народу эксплуатируемому чужеродной бандой.

Помимо этого там есть и другие внутренние вопросы. Они к азербайджанцам не имеют отношения.

Это ширма Саш джан.Они все знают ,что у Армян сила в нац самосознании и в единстве.И турецкое руководство и рядовые члены ёбщества на гос уровне говорят нужен клин между Арменией и спюрком.Азера говорят ..клин меж Бакинцами,Карабахцами,Ереванцами и тд.Вот и начинаются серьёзные теми а ля эксплуатирование народа чузеземцем и тд.Толкают к дружбе?...Какая дружба?...Признайте Арцах ,вот вам и дружба.Нет возможности?...Вокруг да около долго будут ходить.У нас цель одна...Ахперутюн...Ни смотря ни на какие внутренние разногласия в прошлом.......Армяне должны выше стоять мелочей.

апер, мне кажется ты мой первый пост не прочитал. Он Хай вроде)))

Хохма с вами, вообще))))

• Advanced

Ба им асацн инч а? Честно говоря не были бы оскорбления Овика, мы бы к толме дошли бы к утру.До утра говорили бы ни о чем и утром ..толма,потом такие же оскорбления.Спасибо ему за относительно короткий параноидальный цикл.

не надо, Толма появилась вовремя и не с подачи Овика.

человека, который пришел без ругательств и открытым текстом сказал, что хочет попытаться поговорить достоин хотя бы того, чтобы мы дотерпели до Ирявана ( :laugh: )

Просто я очень хотела, чтобы она выдала всю порцию хотябы для того, чтоы напомнить й ее начальные посты, где она утверждала, что не является потребителем азагитпропа.

я не верила, что диалог состоится, но была искренне рада желанию и попытке.

Но сделала определенный вывод. Диалог на уровне чья долма-дудук-саригялин-иряван-гарабаг меня не интересует и он по определению невозможен.

ну и под занавес:

долма - наша

дудук - наш

саригялин - не знаю чей, говорят турецкий

иряван - наш

Гарабаг, разумеется, тоже.

Устраивает диалог с этих позиций? Всегда рады! Нет? Извините :pardon:

ЗЫ, раз уж та тема закрыта, а эту читают соседи, то отпишусь тут,

Лажа относительно посещения Гарегином под покровом ночи аллеи шехидов - рассчитана на идиотов, ибо после захода солнца посещение церкви, кладбища, осуществление люьых ритуальный действий - запрещено нашей религией, и Католикос, который обязан чтить каноны религии, не мог этого сделать.

Надеюсь Пашка Задов не объявит завтра, что Гарегин Второй, Католикос Всех Армян тайно прошел обряд обрезания?

апер, мне кажется ты мой первый пост не прочитал. Он Хай вроде)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...