Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

...Овик,  будет наказан за свою ограниченность и хамство....
неужели ты полагаешь, что я в ответ напишу, что - сама ты "ограниченная и хамка" ? Не надейся...

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

...Надеюсь, что когда-нибудь в Ганзаке мы встретимся, и снова назовем друг друга братьями.Группа, плачу вместе с тобой...
лавнэр))))))))

• OpenArmenia Club

а по теме есть что сказать-то ?

Я тебе на ушко сказал.

Овик имеет все шансы остаться в 6-ом классе на второй год. Через 30 дней переэкзаменовка.

• OpenArmenia Club

Нету в нем ничего либерального (Дав)

Суть его постов, сводилась к этому.

Да, брад, но он кажется только вчера слез с башни бронепоезда. Воч бареев, воч барлуус... Грубоват он для нас, не понял, что мы тут одна большая семья. Когда поймет - вернется.

• Advanced

Ну как классика соседнего народа? Соцреализм в тоске созерцает свои мозолистые руки?

Кстати, обратила внимание, погран. службу в Закавказье несли армяне :) .

Спасибо! Показательное выступление прошло на уррррра :give_rose:

Я обратила внимние не только на это, а еще на то, что армяне занимались земледелием да налоги платили да в домах жили.....

А наиобворованнейшие културисты жили в кибитаках да грабежами и контрабандой промышляли - в общем, если это соответствует действительности, то ..... гордиться им определенно есть чем.

А главое, уних как тогда, так и сейчас самая гуманная милисья :shifty:

Спасибо! Показательное выступление прошло на уррррра :give_rose:

Я обратила внимние не только на это, а еще на то, что армяне занимались земледелием да налоги платили да в домах жили.....

А наиобворованнейшие културисты жили в кибитаках да грабежами и контрабандой промышляли - в общем, если это соответствует действительности, то ..... гордиться им определенно есть чем.

А главое, уних как тогда, так и сейчас самая гуманная милисья :shifty:

• Advanced

Обана, ты переоцениваешь мое чувство юмора :laugh:

стока многа я не в состоянии ржать, тем более, что прочтение псевдоисторической хрени предполагает хорошое знания событий той эпохи, чего у меня мало.

С меня хватит мугамного ковроткачества, завернутого в долму под сариягялин с дудуком :laugh:

• OpenArmenia Club

У соседей стали появляться адекваты. Дает надежду. Пока заметил двух. Интересно, долго их там местное баранье терпеть будет?

0t-to

Posted Today, 09:11

View PostAZIKUS, on Today, 02:16, said:

Ay kishi (если вас так можно назвать) , siz ne danishirsuz? Вы кого защищаете здесь? Этого армяшку, который оскорбил не только Сафарова, не только его мать и родню и всех нас Азербайджанцев, но и посмел вытереть перед ним свои сапоги нашим Флагом.

Вот тогда то и надо было замочить ару,СРАЗУ ЖЕ,НА МЕСТЕ.Тогда это можно было бы представить как состояние аффекта,а не ждать ночи.

По теме не верю в подобное.Ни в одном иностранном и российском СМИ об это не упоминается.

#72 User is offline AZIKUS

Posted Today, 09:39

View Post0t-to, on Today, 09:11, said:

Вот тогда то и надо было замочить ару,СРАЗУ ЖЕ,НА МЕСТЕ.Тогда это можно было бы представить как состояние аффекта,а не ждать ночи.

По теме не верю в подобное.Ни в одном иностранном и российском СМИ об это не упоминается.

Поймите одно. Этот хай был намного физически сильнее нашего. Рамилю оставалось или doyulmek на месте же или схавать или же сделать то, что сделал. Тот получил то, что заслужил. Я не считаю, что Рамиль должен был предупреждать его. Правильно сделал!

0

Азикус (какой меткий ник!) раскрывает всю тысячелетнюю тактику кочевников - турок. В лицо улыбаться и бить в спину. Вспомнились их стоны о ноже в жоп спине, а еще поговорка греческая "Если турок говорит о мире, готовься к войне". Трусость вызывает у Азикуса понимание. Так и представляю этого Азикуса с его больной мужественностью. Вот его оскорбляет Валуев, по матери его проходится, по родственникам и о ужас, по флагу, а он по коцевничьи щурясь улыбается в ответ и смеется. Мол не проймешь, Валуев, я толерантный, подумаешь, маму мою... оскорбил. И вот живет он с этим целый день, а ночью, тихо подбирается к Валуеву и валит его. Красавчик, ей богу. Мог бы еще записку написать, мол за маму, которую 10 часов, 15 минут и 28 секунд назад е...л.

Здорово, что стали появляться такие юзеры, как Ото-то. Они реально дают надежду, что у соседей еще не все потеряно.

Арарат,они тяжело больны и мне жаль вашего драгоценного времени на поиски адекватных азиков.Это как на золотых приисках.Золота можно не намыть вовсе,а скока песка и грязи!!!Так и тут Переполошить сотни,тысячи постов от обижников,чтобы найти вменяемого азера.Или не найти.Это как повезет.

Арарат,они тяжело больны и мне жаль вашего драгоценного времени на поиски адекватных азиков.Это как на золотых приисках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...