Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

лиЦно мне - базразлично как они относятся к нам, а посему и отношение такое и поведение. Что скажут остальные представители стаи?

ага. boredom.gif

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

По теме топика: мне лично читать и/или просматривать многие темы ОА не приятно. Поэтому и не читаю. Но одно название темы " Баранойя ..." режет глаз.

Да и культуру соседнего народа мы знаем плохо, из рук вон плохо. Впрочем бакинские "няшки" культуру турок Закавказья так же не знают, имеют к этому народу весьма опосредованное отношение, и получается разговор глухого с немым.

Предлагаю, на 2-3 месяца приостановить "Баранойи" и начать знакомится с трудами Мирза Фатали Ахундова, Мирза Джалал Дживаншира и прочих.

Ей богу, больше пользы.

• OpenArmenia Club

Тогда надо переформулировать вопрос: а нам надо быть любимыи друг другом?

Если да, то на что готовы обе стороны ради этого?

Если нет, то об чем базар? Как хотим, так и ведем себя у себя на форумах и отталкиваться должны от того насколько хорошо и комфортно мы себя на своих форумах чувствуем, а не азики, которые читают нас. И плясать от самих себя.

лиЦно мне - базразлично как они относятся к нам, а посему и отношение такое и поведение. Что скажут остальные представители стаи?

Пусть ОНИ там комплексуют на счет толерантности. Это у них история в Баку и Сумгаите. Это их Сафаров - "герой" сидит в неволе в Венгрии. И эти факты ИМ всегда будут напоминать о том, что СЛОВО - ничто, ДЕЛО - все.

Мне тоже вполне комфортно и не собираюсь говорить о чем-то с оглядкой. Кому не нравится, пусть пишут в газету "Гудок".

• Advanced

По теме топика: мне лично читать и/или просматривать многие темы ОА не приятно. Поэтому и не читаю. Но одно название темы " Баранойя ..." режет глаз.

Да и культуру соседнего народа мы знаем плохо, из рук вон плохо. Впрочем бакинские "няшки" культуру турок Закавказья так же не знают, имеют к этому народу весьма опосредованное отношение, и получается разговор глухого с немым.

Предлагаю, на 2-3 месяца приостановить "Баранойи" и начать знакомится с трудами Мирза Фатали Ахундова, Мирза Джалал Дживаншира и прочих.

Ей богу, больше пользы.

цель какая? (без иронии)

чисто из любопытства спрошу... а вы с ними на азербайджанских форумах общались? как долго?

• OpenArmenia Club

цель какая? (без иронии)

Опередила. Я тоже вопрошаю, зачем?

что так недолго?

Мчс помешал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тогда надо переформулировать вопрос: а нам надо быть любимыи друг другом?

Если да, то на что готовы обе стороны ради этого?

Если нет, то об чем базар? Как хотим, так и ведем себя у себя на форумах и отталкиваться должны от того насколько хорошо и комфортно мы себя на своих форумах чувствуем, а не азики, которые читают нас. И плясать от самих себя.

и не часто, я так понимаю )))

время переменит ваши суждения, сейчас просто рано.

вам даже смысла нет тут спорить ))))))))

народ годами на форумах с ними контачит, вот кроме "да пошли вы" ничего и не осталось ))))))))

мое общение началось в январе, а уже в апреле я вкусила все прелести и наконец узнала что они думают про нас по настощему, а не лицемерно улыбаясь.

терпение и вы тоже все узнаете про себя )))))))))

Антох,лучше раз матюгнуться чем сто раз проглотить,ты вот интилигентный парень,никогда не ругался,а вспомни как с тобой поступили за твоё культурное поведение.Нас здесь много,каждый со своими болячками,и там где ты можешь пропустить и не ответить не означает что и я смогу так поступить.

Гарик джан, ты охарактеризовал меня чуть ли не болваном, которого можно спокойно и безответно ругать)

Ты сводишь всетаки к частным случаям, а я об общем фоне.

И если можно матюгаться, то почему я не имею право говорить, что мне это не нравится?:smile:

• Advanced

а кто мешает нам чувствовать себя комфортно? имхо, чувствовать себя хорошо нужно, но и не стоит кидаться на всех, кто появляется здесь, с матом и оскорблениями. взболтнет-дать отпор,адэкватно, да так, чтоб неполадно было, но не надо նախահարձակ լինել

так и я о том же!

собственно, не погрешу против истины, если скажу что как правило, так оно и есть.

мат-перемат начинается срзу после известных тезисов, лавашовых копипейстов, лозунгов или нежелания дискутировать, а тупого копирования непонятного происхождения информации.

собственно и они это пекрасно знают и прходят с очередной гнилостной информацией, зная что будут забанены или обложены с ног до головы. Зато дома будут эдакими виртуальными камикадзе - меня на амфоруме забанили - гирооооооооооой!

Я и так всё прекрасно знаю, 2 месяца я думаю немало:) А так обмениваюсь мнением с азербайджанцами от случая к случаю давно уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...