Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

В вопросе нет смысла. В каком смысле "против самих себя"? АнтиФа борется против фашизма, а если Вам кажется. что азербайджанцы фашисты, то Вы ошибаетесь.

Ненависть.Вот этого я никак не могу понимать.Можем мстить,добить,расчленить, но ненавидеть...нет,это не по мне,по моему это удел слабых.  ИМХО 

Всё в этом мире относительно

Ненависть.Вот этого я никак не могу понимать.Можем мстить,добить,расчленить, но ненавидеть...нет,это не по мне,по моему это удел слабых. ИМХО

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ба Терпеть ненавижу-и глубочайшый смысле ур мнац?

Этот вопрос к утопленникам  :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

Интересно, сколько стоят бекские родословные на бакинских базарах?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Интересно, сколько стоят бекские родословные на бакинских базарах?

Сейчас не дорого,достаточно получить новый паспорт с приставкой бейли

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Этот вопрос к А. Мамедханову

..он не потомок ихних ханов

купил дакумент,стал Бек Мамедханов.

Он ваще интересный чел,целый день бегал узнавал как зовут отца учительницы Раисы Васильевны. Из его жж (имя отчество изменено)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ара, вот 2-3 засранца портят всю тему))) Модераторы, оффтоп убирайте ахпор пес.

По существу отвечаем , господа -товарищи, попунктно так сказать. Там ведь серьезные, внутриармянские вопросы затронуты. И кстати, соседи, можете пока в других темах попостить ?

• OpenArmenia Club

Модераторы, оффтоп убирайте ахпор пес.

Завтра, Саш джан, голова уже опухла. :crazysmile:

Завтра, Саш джан, голова уже опухла. :crazysmile:

оки, а то на бессмысленные переговоры с азюзером ушла основная энергия )))

• Advanced

Он ваще интересный чел,целый день бегал узнавал как зовут отца учительницы Раисы Васильевны. Из его жж (имя отчество изменено)

:laugh: :laugh: :laugh:

вспомнила историю

Когда хожу в Е-драм обналичивать деньги, а случается это раза 3-4 в год, каждый раз кассирша спрашивает:

- вы какую школу окончили?

- номер такой-то, отвечаю

- у вас такое знакомое лицо, говорит она

- нет, я вас не знаю

получаю деньги, забираю у нее свой паспорт и ухожу. На следующий раз тот же диалог без изменений. и так каждый раз уже 2 года.

пару недель назад опять пошла забирать деньги, опять тот же диалог про школу и лицо и я опять говорю что ее лицо мне не знакомо, она задает новый вопрос:

- а как вас зовут?

говорю:

- у вас же на руках мой паспорт - можете прочесть .....

она обиделась :unknw: типа, что я такого спросила, не хотите отвечать и не надо

говорю а что отвечать, если вы держите в руках мой паспорт и печатаете мое имя на бланке? или думаете, что мое имя отличается от того, что написано в документе? :blink:

но оказалось что она сильно обиделась, вчера пошла обналичивать деньги, а она не спросила, какую школу я закончила и как меня зовут :cray:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...