Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

.......опускаться до твоего уровня не буду.Все -таки бекские корни не дают

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Впервые я пришел на этот форум с такими мыслями как Avara .

Я не раз писал , что несмотря на то что сам настрадался от них , сам в них стрелял и убивал , никакой ненависти в ним не испытываю . Есть не мало людей(аз) , с которыми общаемся нормально .

Но как уже выше сказано было , вся писанина , вся азерская пропаганда , вынуждает нас наполняться негативом .

Самые свежие новости , это проливные дожди ,наводнения , которые заполняют приграничные азербайджанские села .

Даже природные явления они используют для пропаганды , типа армяне отправляют мины по рекам , чтоб наши сельчане подрывались .

Chistilshik , разве это не тупость и может ли нормальный человек додуматься до этого тем более пускать в прессу такое ??

Ненависть вы к себе не вызываете , вы вызываете вот такого рода стебы и издевательства .Все эти оскорбления адресованны такой массе .

Здесь не имеет значения ни долма, ни песни ,ни муз инструмнты . Глупость и тупость ваших СМИ нам не дают выбор иного мнения . Мы просто вынуждены так относиться .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Сам попробую коротко ответить:

1. Не вижу в альтернативных мнениях Авары, Блеянов, Ваге Аветянов ничего полезного. Но и вредного тоже не вижу. Ну да, их точка зрения в нынешних условиях ненормальна, но и не более того. Имеют право. Достаточное кол-во таких мнений внутри нашего общества говорит о том, что невозможно навязать диктатуру

2. Если быть азербайджанцем, то наверное неприятно видеть темы под названием "Баранойа". Но появления этих тем вызвано огромным количеством дебилов, реально постящих откровенный бред и нет сил, даже если вы очень интеллигентны, воспитаны это терпеть. Ну можно было бы назвать Идиотизм/Маразм, звучало бы толерантнее по форме (но не по сути), но ведь мы не азербайджанцы, чтобы толерантничать. Считать , что форум ОА наравне с азагитпропом участвует в создании атмосферы ненависти -несерьезно. Уверен, что большинство наших юзеров не испытывает такого чувства к азербайджанцам. Сожаление, удивление, возмущение, снисхождение, презрение, подкалывание -да, но ненависть ? Не уверен! Считать, что на нашем форуме не дают постить азербайджанцам, а на их армяне себя чувствуют "относительно свободно" тоже мягко говоря не правда. И тут и там, есть по 1-2 юзерам, которые постоянно постят. У нас даже больше было, пока Кинза, Мугаб руководствуясь партийной дисциплиной не покинули наши ряды)))) Не замечать, что ненависть культивируется открыто на их форумах как средство сплочения и взращивания нации - странная наивность. про бакиллары и диспуты не говорю, там сейчас живут те, кто по возрасту и мозгам являются продуктом 20 летней пропаганды ненависти по отношению к армянам. Обратимся к atc, претендующему на некоторую интеллектуальность. Тётя Дисмисс с открытой радостью ухватилась за идиотскую версию о вине армянина в расстреле АЗИ, она же за пару дней до этого, с плохо скрываемым удовлетворением пыталась угробить нашего юзера в реале, мотивирую тем, что он видите ли плохо отзывался об азербайджанцах, о потерявших лицо дешёвках воинах-ветеранах я вообще не говорю, у них любой упоминание об армянке неизменно связано с заявлениями, за которые их надо безжалостно вырезать под корень и т.д. Вот где пропаганда ненависти причем исключительно по национальному признаку. У нас же стёб и по делу. Ну если бараны- что с ними делать ?

3. Если чужая банда - Алиевщина, я категорически против его разоблачения. Эта семья работает на нас и дай Бог, чтобы подольше работала. Каким образом азербайджанцы превратились в братский народ пока даже не могу придумать)))

4. Провел специально опрос по возрасту наших юзеров. Большинство - старше 35, а многие и за 40. Думаю, что зрелые, состоявшиеся в жизни, работе, семье люди. Какого хера должен находиться какой-нибудь чел, который приходит с наездами, поучениями, наставлениями, думая, что он умнее, опытнее всех остальных ? Шо за феномен ?

Сашико, да тут и добавить то нечего. Все точно.

.......опускаться до твоего уровня не буду.

Сожалею, что так вышло. Нужные люди наверно отмечают день модераторского труда

Сожалею, что так вышло. Нужные люди наверно отмечают день модераторского труда

бан а элел,апееее   ?  German.gif

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Заметив одно общее между нашими народами.

Сегодня, 1-е Мая. Праздник, который по привычке отмечают до сих пор во всем постсоветском пространстве (да и вообще все, кто вырос на первомае, не зависимо от места жительства на данный момент). И вот сейчас, в 22-47 по Москве, после шашлыков и спиртных напитков, до общения здесь на форуме доползли аж 24 человека. Из чего я делаю вывод. И армяне и азербайджанцы в своей массе не нажираются до потери пульса. :rolleyes:

.......опускаться до твоего уровня не буду.Все -таки бекские корни не дают

Видите как неприятно?А ведь я раз сто был в вашем сегодняшнем положении,но никто не заступался,а за вас заступаются и даже любимые вами плюсики ставят.

Бекские корни ни о чём не говорят,в армии вообще говорят чистые погоны-чистая совесть.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кстати - задам очень простой, на первый взгляд, наиглупейший вопрос, как вы думаете - долма(толма) -это армянское блюдо? Шутки не будут считаться ответом.

• Advanced

Читал последние две страницы-тема опять про толму? :roadrage:

Увы, "долма" оказалась решающим доводом в невозможности диалога.

Овик, будет наказан за свою ограниченность и хамство, но полагаю, он - не причина, а повод.

Ибо, глупо было предполагать, что таких мнений не будет вообще.

У армян на азфорумах или нервы покрепче или просто считают, что даже подобие диалога стоит того, чтобы не обращать внимание на мудаков, коих много везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...