Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Да , перец у вас быстро стирают, чтобы потом доказать, что, мол, если с миром, то тебя никто не оскорбит.

да если с миром, то обидчики будут обижены похлеще. Просто модеров нет, чтобы по кумполу настучать.

Повторяю еще раз - никто никому ничего доказывать не намеревается. По крайней мере, чтобы мы белые и пушистые. Мы не такие. Просто даем ассиметричный ответ, который не нравится еще больше, чем просто "сам такой"

И хотелось бы поглядеть на "стертый перец".

Пассаж про долму - многое объясняет и расставляет на свои места. :biggrin:

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Неужели причинно-следственную связь решили проследить между происхождением того или иного блюда и геноцидом армян в Баку и Сумгаите ?

• Advanced

дальше читать не стал..."туркы-мардчи"(с)

спаси модернерэ ган, у ду ко плавэ кутес. :thumbsdown:

глыба!
увидел у тебя шилдик Летучих-за правильный клуб болеешь. Молодец ! И город Валенсия -воистину Великий город, навечно вписан в Историю Освободительной войны против исламских оккупантов (надеюсь, ты знаешь, что было в 1094 году).

Может это последнее, что я сегодня сюда напишу, но всегда об этом думается. Так вот - у меня часто возникали ситуации, когда я встречалась и общалась с армянами после событий в разных странах, и ни одно общение наше не было омрачено никакими спорами, когда заглядываешь в глаза, понимаешь, что

можно строить диалог, можно. не переубеждая в обратном. оставаться человеком. А вот в виртуале, по причине анонимности, все мастаки оскорблять.Уверена. встреть я многих из вас на нейтральной территории. у нас завязался бы нормальный разговор. Увы. здесь это невозможно. Я в очередной раз это поняла. на этом и прощаюсь.

Делина, неужели Вы думаете, что меня интересует этот вопрос. Я хочу услышать сам настрой, само отношение ко многому. начиная от кофе и закнчивая землями, чтобы понять где и кто прав в любом вопросе, касающемся наших ценностей. А на счет долмы, я хотела еще и разрядить обстановку. надеясь получить ответ, который и определит дальнейший тон наших дискуссий. Но, пока писала, меня успели оскорбить

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Делина, неужели Вы думаете, что меня интересует этот вопрос. Я хочу услышать сам настрой, само отношение ко многому. начиная от кофе и закнчивая землями, чтобы понять где и кто прав в любом вопросе, касающемся наших ценностей. А на счет долмы, я хотела еще и разрядить обстановку. надеясь получить ответ, который и определит дальнейший тон наших дискуссий. Но, пока писала, меня успели оскорбить

А че там про кофе? Тоже исконно турецкий напиток?

А че там про кофе? Тоже исконно турецкий напиток?
лавнер ! Ай сирумэм сенц "разгаворы" - когда понимающие люди в курсе, что мер ареван очхарнери нкатмамб миаайн и миайн ерку ужех зенк уненк: презрение и смех 

Я армянин член АнтиФа и считаю своим долгом отвечать на проявления нац. нетерпимости и фашизма, которые попадают в поле моего зрения.

Овик, можешь так сделать, чтоб через неделю люди тут думали "интересно где этот Овик, уже неделя как ничего не пишет"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...