Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Есть. Например в Российской ветке АнтиФа есть азербайджанцы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

что ж, скажу от себя - искренне буду рада, если это так (надеюсь неверие не будет сочтено за проявление туркфобии и азербоненавистричества и ненависти, просто многие приходили "с добрыми намерениями" и как оказывалось на самом деле все было не так).

Интерпретация и домыслы?

По сабжу, по моему глубокому убеждению, ненависть - очень дорогостящее чувство и платишь за него собой, не каждый достоин этого чувства, и уж азербайджанцы тем более.

Есть. Например в Российской ветке АнтиФа есть азербайджанцы.

Если не приведёте доказательства буду считать вас лгуном

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

А может здесь такого человека втречают с " хлебом-солью",где соли побольше, вот и не выдерживают.Ведь эти темы невозможно не принять близко к сердцу. Ведь тоже самое можно наблюдать и на нашем форуме, когда есть лицемеры, а есть потерявшие надежду и терпение.

:laugh:

когда идешь "мириться", топо идее должен бытть готов и к соли и к перцу

Не надо забывать, что претензий и обид - куча с обеих сторон.

правда,хотелось бы прояснить некоторые концептуальные мометы (для составления рецептуры угощения), но это может подждать.

А детализировать ники и сплетничать о них, кто приходил за хлебом-солью и получил соьль с хлебом не хорошо наверное, ибо их тут уже нет, чтобы они изложили свою позицию и объяснили свое поведение.

Интерпретация и домыслы?

Теперь, когда я скопировал Ваши слова с помощью тегов "quote" Вам ВИДНО?

Отсутствие совести - большое горе (с)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Если есть,то как они борются против самих себя.?Если скажешь,что еще и турки есть...считай что,это не антифа,а просто анти расисты,и боретесь против скинов.А то..Антифа...

• Advanced

Интерпретация и домыслы?

Теперь, когда я скопировал Ваши слова с помощью тегов "quote" Вам ВИДНО?

Отсутствие совести - большое горе (с)

Это определенно любовь.

Если бы я написала, что не считаю мужчин (представителей мужского пола) достойных презрения, несмотря на то, что многие из них поступают по-скотски со своими женами, означало бы это что я мужененавистница и лесбиянка?

Горе - отсутствие ума, а не совести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...