Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть к азербайджанцам ? Побойтесь Бога ..

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Я армянин член АнтиФа и считаю своим долгом отвечать на проявления нац. нетерпимости и фашизма, которые попадают в поле моего зрения.

Знаете,я хотела написать, активизировалась в последнее время по этой причине, а написала , зарегилась. Пистолет дать?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Значит любите смеяться над другими? Окей, позвольте мне посмеяться над Вами.

В посте номер 11 ваши слова:

"по моему глубокому убеждению, ненависть - очень дорогостящее чувство и платишь за него собой, не каждый достоин этого чувства, и уж азербайджанцы тем более. "

Затем в посте номер 17:

"Повторяю, я не считаю азербайджанецв достойными моей ненависти - слабоватый раздражитель. "

Но потом Вы почему-то забываете, что говорите о всех азербайджанцах и, неумело увиливая, переводите вопрос в другую плоскость, дескать имелись ввиду совсем не все, а только некоторые их них.

Чем больше Вы лжёте, тем хуже рекомендуете свои умственные способности.

Я армянин член АнтиФа и считаю своим долгом отвечать на проявления нац. нетерпимости и фашизма, которые попадают в поле моего зрения.

ну и где написано, что я ненавижу азербайджанцев и откуда вытекает это?

тезисы следующие (для особо понятливых):

- ненависти к азербайджанцам нет (ни к реальным, ни к виртуальным, то есть ко всем 8-миллионам наслеяющим республику на Востоке от Армении со столицей Баку)

- большинство из этих 8 миллионов, которые печатаются (ключевое слово - печатаются, а не азербайджанец и 8 миллионов) - считаю дегенератами,

- корелляции ненавидеть - дегенерат нету, ибо для возникновения столь сильного чувства как ненависть, дегенератия очень слабый раздражитель

- меня мало волнует как ваша этничность, так и ваш основной позыв бороться с такими как я

- прекратите приписывать мне мысли, которые я не высказывала

- расширьте свое поле зрения, тогда будете бороться более эффективно.

• Advanced

Ну неужели мы сильнее вас в такого рода пропаганде. А глупости в прессе (читай пропагандические опусы) с обеих сторон появляются. Мы же в состоянии войны: на границе до сих пор гибнут солдаты.Разве бывает иначе. Но эта пропаганда не может так влиять на большинство аз. юзеров, чтобы они опускались до ужасных оскорблений. А на ОА только лишь слепой не заметит откровенных и изощренных оскорблений как обычных людей, так и президента и членов его семьи.

Простите, а мы в состоянии чего? Неужели Первомая?

А вы не читали как мы стегаем своих дегенератов?

Но эта пропаганда не может так влиять на большинство аз. юзеров, чтобы они опускались до ужасных оскорблений. А на ОА только лишь слепой не заметит откровенных и изощренных оскорблений как обычных людей, так и президента и членов его семьи.

Ух тыыыыыыы, а давайте я сейчас вам приведу тысячи ссылок на 3 основных ваших форума, где оскорбления сыпятся как из рога изобилия. Справитесь с прочитанным?

Или опять начнется объяснение, что гибнут солдаты и пропаганда виновата?

Разница знает в чем? В том, что ваша ненависть (или негативное отношение, смягчим формулировки) нас не трогаеи и вызывает смех и ассиметричный ответ: карикатуры, анкдоты, цитирования и коверкания, скурпулезное коллекционирование ваших умных высказыванй как от официоза, так и от простых юзеров - жертв этой самой пропаганды, что вас обижает и "еще более укрепляет" в мысли, что армяне - нелюди.

Вы сейчас повторяете ошибку своего руководства - требуете от нас понимания и выполнения моральных обязательств (чего стоит истерия вокруг резолюций СБ ООН - весь Азербайджан знает что армяне долюны были и не сделали, а то, что вменялось в обязанность зербайжэану - не знает никто), чтобы продолжать в прежнем русле, мотивируя уже тем, что у вас гибли солдаты :)

Знаете,я хотела написать, активизировалась в последнее время по этой причине, а написала , зарегилась. Пистолет дать?

Вы как раз хорошо обозначили вашу проблему (или проблему вашего народа). Это слова: "За нас определяют сценарии". Нет, это за вас определяют сценарии. Это за вас определили название вашей страны, это за вас определили территории вашей страны. Это за вас принимают решения, воевать или не воевать. Поэтому вы и ждете, когда за вас вам вернут земли, когда за вас кто то вернет вам честь.

И еще просьба, не стоит в этом контексте говорить и за нас тоже.

Вот человееек, вот воистину непробивная глыба! Ей показываешь: вот тут и тут, а она "а где это?".. Всё равно, что со стенкой разговаривать.

Уважаемый,а почему в антифа нет азербайджанцев?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Да, готова. Вы абсолютно правы.

что ж, скажу от себя - искренне буду рада, если это так (надеюсь неверие не будет сочтено за проявление туркфобии и азербоненавистричества и ненависти, просто многие приходили "с добрыми намерениями" и как оказывалось на самом деле все было не так).

... Вот и сынишка часто справшивает "мама, а кто такие армяне?"
мадам, смело отвечайте сыну - тем более, что великие азербайджанские учёные доказали, что:

1. Армянские некромантысоздают армию зомби и скелетов, а армянские колдуны призывают в армянскую армиюразличных демонов и чудовищ.

2. Армяне владеютядерным,химическим и бактериологическим оружием. Кроме того, армяне обладают водороднойбомбой, способной уничтожить планету, страшным вирусом, который способен стереть все живоес лица Земли, и смертельным ядовитым газом, способным уничтожить всечеловечество.

3. Армяне осуществилигеноцид... азербайджанской армии в Карабахе. Какзаявляют премьер-министр турции Рэджеб Тайип Эрдоган и президент АзербайджанаИльхам Алиев, факт геноцида имеет все шансы быть признанным европейскимигосударствами и сенатом США, тем более что сами армяне не только признают фактгеноцида, но еще и хвастаются этим.

4. Иреван-это древнийазербайджанский город. Согласно новейшим азербайджанским археологическимисследованиям, на территории нынешнего Еревана были обнаружены останки древнегоазербайджанца, которым 200 миллионов лет и который добывал себе пропитаниеохотясь на динозавров. Потом прилетели армяне с Луны и выгнали несчастныхазербайджанцев с их земли.5. у армян вертикальныезрачки и клыки вместо зубов, вместо ногтей острые когти, на спине крылья как у летучихмышей. Каждый уважающий себя эрмэнин обязан за завтраком, обедом и ужином сьедать жареноготюркского младенца и запивать его стаканом (нет, двумя !) крови.

6. Гитлер был армянином. Всамом деле, слова "Хай Гитлер" с армянского на русский переводятсякак "Гитлер армянин"

ЗЫ. Кроме того, мадам, не забудьте сообщить вашему толерантному сыну, что великие азербайджанские политологи доказали чтоармяне-воры. На всех армянских танках были полумесяцы вместо крестов. Армяне"украли" эти танки у "доблестной" азербайджанскойармии. Примечательно что армяне не только не отрицают факт"воровства", но еще и имеют наглость благодарить азербайджанскую армиюза подаренную военную технику. 

ЗЫЗЫ. Мадам, добавьте, что те же самые великие специалисты  доказали чтоармяне-не христиане. Посудите сами:  во-первых,  христианамполагается быть миролюбивыми и добрыми, покорными и смиренными, а армяне- воинственны и свирепы ! Так, во время войны они мало того что отказались отдатьКарабах и сдаться в плен "могучей" азербайджанской армии,так еще иАгдам захватили. Они нарушили святую христианскую заповедь-"Не убей". Во-вторых, армяне нехристиане, потому что дружат с еретиками и дьяволопоклонниками, то бишь смолоканами и езидами.

ЗЫЗЫЗЫ. Мадапм, всё это сопровождайте гортанными: Ирявань бизимдирь.Иншаллах. !

• Advanced

Вот человееек, вот воистину непробивная глыба! Ей показываешь: вот тут и тут, а она "а где это?".. Всё равно, что со стенкой разговаривать.

"тут, тут и тут" ваши домысы основанные на вашей же интерпретации моих слов.

Кстати, со стенкой разговаривать не конструквно, а посему рекомендую зкинуть меня в игнор или подать на меня в суд за распространение национальной ненависти и расизм.

Есть. Например в Российской ветке АнтиФа есть азербайджанцы.

мадам, смело отвечайте сыну - тем более, что великие азербайджанские учёные доказали, что:

1. Армянские некромантысоздают армию зомби и скелетов, а армянские колдуны призывают в армянскую армиюразличных демонов и чудовищ.

2. Армяне владеютядерным,химическим и бактериологическим оружием. Кроме того, армяне обладают водороднойбомбой, способной уничтожить планету, страшным вирусом, который способен стереть все живоес лица Земли, и смертельным ядовитым газом, способным уничтожить всечеловечество.

3. Армяне осуществилигеноцид... азербайджанской армии в Карабахе. Какзаявляют премьер-министр турции Рэджеб Тайип Эрдоган и президент АзербайджанаИльхам Алиев, факт геноцида имеет все шансы быть признанным европейскимигосударствами и сенатом США, тем более что сами армяне не только признают фактгеноцида, но еще и хвастаются этим.

4. Иреван-это древнийазербайджанский город. Согласно новейшим азербайджанским археологическимисследованиям, на территории нынешнего Еревана были обнаружены останки древнегоазербайджанца, которым 200 миллионов лет и который добывал себе пропитаниеохотясь на динозавров. Потом прилетели армяне с Луны и выгнали несчастныхазербайджанцев с их земли.5. у армян вертикальныезрачки и клыки вместо зубов, вместо ногтей острые когти, на спине крылья как у летучихмышей. Каждый уважающий себя эрмэнин обязан за завтраком, обедом и ужином сьедать жареноготюркского младенца и запивать его стаканом (нет, двумя !) крови.

6. Гитлер был армянином. Всамом деле, слова "Хай Гитлер" с армянского на русский переводятсякак "Гитлер армянин"

ЗЫ. Кроме того, мадам, не забудьте сообщить вашему толерантному сыну, что великие азербайджанские политологи доказали чтоармяне-воры. На всех армянских танках были полумесяцы вместо крестов. Армяне"украли" эти танки у "доблестной" азербайджанскойармии. Примечательно что армяне не только не отрицают факт"воровства", но еще и имеют наглость благодарить азербайджанскую армиюза подаренную военную технику. 

ЗЫЗЫ. Мадам, добавьте, что те же самые великие специалисты  доказали чтоармяне-не христиане. Посудите сами:  во-первых,  христианамполагается быть миролюбивыми и добрыми, покорными и смиренными, а армяне- воинственны и свирепы ! Так, во время войны они мало того что отказались отдатьКарабах и сдаться в плен "могучей" азербайджанской армии,так еще иАгдам захватили. Они нарушили святую христианскую заповедь-"Не убей". Во-вторых, армяне нехристиане, потому что дружат с еретиками и дьяволопоклонниками, то бишь смолоканами и езидами.

ЗЫЗЫЗЫ. Мадапм, всё это сопровождайте гортанными: Ирявань бизимдирь.Иншаллах. !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...