Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как Восстановить поврежденный Windows xp pro

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Люди джан, скажите как восстанавливают ОС, А то меня вирусы атаковали :crying: :crying: , а потом я еще диск типа чистил и стер себе бог знает что, А теперь мне Когда системя включается выдает непонятные сообщения типа не удалось подключить какой-нибудь там процесс, а потом как только перегружу систему немножечко выскакивает что-то в духе "Системе Виндоуз не хватает вируальной памяти, в связи с чем некоторые апликации могут закрыться", и у меня все закрывается(например 2-х часовая работа в Фотошопе). :crying: :crying: :crying: :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Limited edition (история изменений)

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Люди джан, скажите как восстанавливают ОС, А то меня вирусы атаковали :crying: :crying: , а потом я еще диск типа чистил и стер себе бог знает что, А теперь мне Когда системя включается выдает непонятные сообщения типа не удалось подключить какой-нибудь там процесс, а потом как только перегружу систему немножечко выскакивает что-то в духе "Системе Виндоуз не хватает вируальной памяти, в связи с чем некоторые апликации могут закрыться", и у меня все закрывается(например 2-х часовая работа в Фотошопе). :crying: :crying: :crying: :cry: :cry: :cry:

что там конкретно ты наделал не знаю...но если не ставил сервис паки,то запусти сетап с СД и выбери опцию "Repair existing instalation"самый простой вариант..опять же если не ставил сервис паки

Второй вариант System Restore

зайди в старт->Аццессориес ->Систем Тулз-Систем Рестор

Выбери дату,на твой взгляд нормальной работы компа.Но говорят дело это не всегда работает.так что рискуй.

:crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: У меня сержвис пак 2,

:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Люди джан, скажите как восстанавливают ОС, А то меня вирусы атаковали :crying:  :crying: , а потом я еще диск типа чистил и стер себе бог знает что, А теперь мне Когда системя включается выдает непонятные сообщения типа не удалось подключить какой-нибудь там процесс, а потом как только перегружу систему немножечко выскакивает что-то в духе "Системе Виндоуз не хватает вируальной памяти, в связи с чем некоторые апликации могут закрыться", и у меня все закрывается(например 2-х часовая работа в Фотошопе).  :crying:  :crying:  :crying:  :cry:  :cry:  :cry:
Изменено пользователем Gorn (история изменений)

у меня тоже кстати выплывает что виндоус не xватает виртуальной памяти и надо что то закрыть.

я тоже не знаю что с етим делать. у меня тоже XР

:crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: У меня сержвис пак 2,

:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

все началось после того как я стер ненужные програмы, некоторые из них Стерлись не до конца и я стирал вручную, брал папки и выкидывал в корзину, но в основном что были игры, я не думал что они както могут повлиять на реботу компа.

все началось после того как я стер ненужные програмы, некоторые из них Стерлись не до конца и я стирал вручную, брал папки и выкидывал в корзину, но в основном что были игры, я не думал что они както могут повлиять на реботу компа.

А что значит Softwear distribution service 2.0 ?? Эта штука у меня каждый день стиралась :/

Может это связано с неравномерным распределением памяти на дисках ?

Мне установили на С-42 ГБ, на D-38 ГБ, и сказали что емкость дисков должна быть примерно одинаковой, для лучшей работы.. :hm:

А что значит Softwear distribution service 2.0 ?? Эта штука у меня каждый день стиралась :/

4apaev Спасссссссибо Боооооооооольшое :shljapa: :jump: :present: :bighug: :aisha: Все вернулось (Правда теперь надо параскинуть мозгами как стереть все эти игры Без вреда для системы, но это уже дело вторичное)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...