Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сторонитесь инопланетян!...

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

И что с ней произошло? Какие сверхестественные способности у нее? Что за информация поступает и откуда?

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Шанталь, ты, вообще очень странная особа. Помимо того, что не даешь никакого рода объяснения, всего лишь какие-то завуалированные ответы, ты еще и умудряешься найти ехидство и подвохи во всех постингах.

В связи с этим с тобой не имеет смысла вести какие-либо разговоры. Кстати, будь уверена, что ты ничего не знаешь, даже из того материала, о котором ты тут говоришь..., только строишь из себя... Ладно не буду...

В качестве моего ответа тебе: посмотри вот это, особенно на минуте 4:26.

http://forum.openarmenia.com/topic/9353-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%bb%d1%83%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__1104563

Мое тебе ауфидерзейн. Больше тебя я на этом форуме беспокоить не буду...

Шанталь, ты, вообще очень странная особа. Помимо того, что не даешь никакого рода объяснения, всего лишь какие-то завуалированные ответы, ты еще и умудряешься найти ехидство и подвохи во всех постингах.

В связи с этим с тобой не имеет смысла вести какие-либо разговоры. Кстати, будь уверена, что ты ничего не знаешь, даже из того материала, о котором ты тут говоришь..., только строишь из себя... Ладно не буду...

В качестве моего ответа тебе: посмотри вот это, особенно на минуте 4:26.

http://forum.openarmenia.com/topic/9353-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%bb%d1%83%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__1104563

Мое тебе ауфидерзейн. Больше тебя я на этом форуме беспокоить не буду...

Да, и еще, продолжай ставить минусы себе же во благо и на здоровье! Спасибо за, уже, поставленные 3 минуса в этой теме. Хоть так будешь удовлетворять свое .... ЭГО ... :getdown:

• 1 год спустя...
Это не самолет!

Самолеты я вижу в каждые 15 минут (хоть диспетчером работай):rolleyes:.

Это в Ленинград-Петербурхе.

Красная точка быстро поднялась вертикально в верх, потом ушел влево.

Вертолет отпадает ( не та скорость, высота , и время было за 23-00 ).

Самолет приведен на видео - отпадает.

Успел взять фотик и снять на видео .

Для примера ,я сразу снял идущий на посадку самолет (мигающая лампа ГУ-66 работает).

Далее смотрите сами.Процесс длился 13-16 минут.

Вот и само видео.

http://www.youtube.c...h?v=vQAvj_X8QTE

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...