Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сторонитесь инопланетян!...

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Хокинг советует держаться подальше от инопланетян

Инопланетяне существуют, но людям с ними лучше не встречаться, считает известный британский астрофизик Стивен Хокинг.

Ученый, страдающий рассеянным склерозом и прикованный к инвалидной коляске, рассказал о своих предположениях относительно жизни за пределами нашей планеты в документальном телесериале научно-популярного канала Discovery Channel.

Хокинг, который говорит с помощью аппарата, синтезирующего человеческую речь, рассуждает о внеземных мирах не в первый раз - ученый прославился на весь мир благодаря разошедшейся 10-миллионным тиражом книге "Краткая история времени" о происхождении Вселенной.

В новом сериале Хокинг заявил, что иные формы жизни, скорее всего, существуют во многих уголках Вселенной - но инопланетяне могут просто-напросто использовать Землю как источник ресурсов, с тем, чтобы мимоходом захватить ее и двинуться дальше.

"Если прилетят жители других миров, то последствия могут быть такими же, как для индейцев во время прибытия Колумба в Америку – то есть не самые лучшие", – сказал ученый.

Таким образом, вместо того, чтобы пытаться установить контакт с иноземными существами, нам наоборот нужно постараться его избежать, говорит Хокинг.

Мы не одни

Уже много лет люди отправляют в космос беспилотные аппараты с изображениями человека и с детальными диаграммами, указывающими расположение нашей планеты.

Кроме того, в космос регулярно посылают радиосигналы – с надеждой на то, что их заметят иноземные цивилизации.

Во Вселенной более 100 млрд различных галактик, а в каждой галактике – сотни миллионов звезд. Поэтому вполне разумно предположить, что Земля – далеко не единственная планета, где существует жизнь, считает ученый.

"По моему математическому разумению, одни лишь цифры заставляют думать, что инопланетяне существуют. Реальная проблема заключается в том, чтобы выяснить, как они выглядят", - отметил он.

Ящерицы или микробы?

Создатели телесериала показали несколько версий облика обитателей иных миров – от двуногих травоядных до летающих желтых, похожих на ящериц хищников. Однако Хокинс считает, что большая часть обитателей Вселенной, скорее всего, подобна микробам.

В недавнем интервью журналистам телесериала Би-би-си "Чудеса Солнечной системы" профессор Брайан Кокс из университета Манчестера в Британии также высказал предположение о существовании жизни в нашей галактике - например, в океанах под ледяными покровами на Европе, одном из спутников Юпитера.

По его словам, живые примитивные существа также могут существовать и на Марсе.

"Обо всем этом мы узнаем лишь когда появится следующее поколение космических аппаратов, созданных специально для поиска внеземной жизни, и когда эти аппараты отправятся на спутники Юпитера и на пустынные пространства Марса", - отметил Кокс. /bbc.co.uk/

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

нам то чего боятся, во всех фильмах инопланетяне разрушают или Белый дом, или Статую Свободы ну и в целом акцентируются на Америке:tongue:

а так, они видимо есть, но вот все эти сказки о НЛО, зеленых человечках и т.д. полная чушь!!! если они и есть, то слишком далеко и недоступно от нас, при этом приходится сомневаться, что достигшие такого уровня развития, позволяющего лететь со скоростью света(а иначе им никак до нас не добраться)-на что потребуется в сотни миллионов раз больше энергии, чем есть а Земле, инопланетяне вдруг решат поэксплуатировать ресурсы Земли- да для них энергетическая и проблема ресурсов должны быть решены окончательно, иначе они никогда не смогли бы долететь до Земли, да и все остальные планеты солнечной системы куда уж богаче этими самыми ресурсами. :mega_shok:

• 2 месяца спустя...

Ну что ж, этот ученый прав в своих предостережениях.

Насколько я знаю, прилетают на Землю только инопланетяне с недоброй целью, то есть не желающие землянам добра. Они похищают людей, чтобы заниматься исследованиями нашего физического тела, а также животных и проч., если их интересует. Например, я знаю, что некоторых из них очень интересуют наши эмоции, особенно веселые и положитедьные, то есть позитивные. С доброй волей представители других высших внеземных цивилизаций вот так не появляются. Они перемещаются в четвертом измерении, на самых высокотехнологичных космических кораблях, которые землянам и не снились, невидимыми и недосягаемыми для их глаз, и вовсе не собираются опыты на нас. А другие просто сами пересещаются в пространствах измерений, потому что для них это как перейти из одного коридора в другой. Они также находят проводников на Земле, через них пытаются донести свои знания и предостережения. Еще на Земле хватает и ангелов, и мудрецов в обличии людей, которые всячески пытаются помочь человечеству в меру своих сил, потому что на нашей планете очень много зла. Их воплощение - это та самая цель.

Так что, любой контакт с инопланетянами обычных людей или их лицезрение, может закончится плохо. Нужно избегать их. Так что все фильмы, посвященные положительному контакту с инопланетянами, не соответствуют действительности.

• OpenArmenia Club

кстати, все правда, инопланетяне просто оккупировали Землю... в Америке даже подразделение есть по контролю за инопланетянами, там все сотрудники в черном, их так и называют: люди в черном и люди в черном два...

После того, как обнаружилось, что инопланетный язык похож на азербайджанский, полностью присоединяюсь к предложению Стива. :shiftyninja:

Земля часть вселенной и на земле все так же пошло.Люди и животные из за места под солнцем уничтожают слабых.Как поступили с цивилизациями Инков,Ацтеков и так далее по списку,так и поступят с нашей цивилизацией.Мы вступим в какой то союз (межгалактических масонов...и пипец местным масонам.Но главное,что они везде...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Что и требовалось доказать! :rolleyes:

Такие речи 95% людей, от говорящего на эту тему, воспринимаются именно так! :crazy: :withstupid: И они хотят, чтобы они замолчали, :girl_devil: :growl:, а лучше заткнулись :closed:, не говорили про это вообще :shutup: и не мешали спокойно жить, не забивали голову всякой ерундой, потому что это все бред сивой кобылы :tease: (я надеюсь, все знают, что это известная фраза и меня не обвинят в плагиате, потому что без кавычек), есть в жизни дела намного важнее, как например, самое главное: :bbq:, потом :stuff: :turkey: :camp: , потом еще вот это, кто как: :cigar: или так :gym:, :showoff:, :ball:. Теперь можно развлечься, провести досуг: :getdown:, :skydive: , :beer_hat:, :punk:, :mp3:, :dj: , :pic: :ass: , :beer: :drinks:, :icecream:, :phone: :mobile: :hug: :wub:, :friends: . Но и работать, тоже надо, тоже важно: :geek: или вот так :money: :dirol: :phone: и т.д. Ну и еще много чего есть в жизни интересного, чем изучать Вселенную, космос, зеленых человечков :turned:

Так, "проверка на вшивость". Просто навеяло темой из соседнего раздела :rolleyes:

Я использовала почти весь ассортимент форумских смайликов. Конечно, я не могла показать все то, чем люди занимаются на Земле :pardon:

После того, как обнаружилось, что инопланетный язык похож на азербайджанский, полностью присоединяюсь к предложению Стива. :shiftyninja:

В небе над апшероном замечены странные летающие объекты
Тема на диспуте :biggrin:

ttp://www.disput.az/?showtopic=196976

Всё в этом мире относительно

кстати, все правда, инопланетяне просто оккупировали Землю... в Америке даже подразделение есть по контролю за инопланетянами, там все сотрудники в черном, их так и называют: люди в черном и люди в черном два...

Шанталь, я удивляюсь твоему долготерпению и ревностности по отношению к этой теме. Я лично - точно знаю, что каждый из всех, - в том числе из позиционирующих себя атеистами "с юморком", "с огоньком" и с прочими "изюминками" - это всего лишь люди, такие же как и все, со своими слабостями, в которых они никогда не признаются, - даже по сображениям национального менталитета. :pleasantry: Даже понимая свою неправоту, им проще свести все к шутке, или к заумностым рассуждениям, или к завуалированным оскорблениям, или к прямой агрессии, - но ни в коем случае не к признанию правоты, - тем более, извиняюсь, женщины.... :crazysmile: Вот будь на твоем месте, например, Отец Гевонд.... или там другой "не женщина" - тогда разговор бы шел в чуть ином ключе. А то, что каждый верит в Бога или в то, что нами управляет, - это для меня ясно как белый день. Но для многих эта тема слишком интимна, чтобы воткрытую о ней говорить..... при все честном народе... :pleasantry:

... Насколько я знаю, прилетают на Землю только инопланетяне с недоброй целью, то есть не желающие землянам добра. Они похищают людей, чтобы заниматься исследованиями нашего физического тела, а также животных и проч., если их интересует. Например, я знаю, ч...

Шанталь, я удивляюсь твоему долготерпению и ревностности по отношению к этой теме. Я лично - точно знаю, что каждый из всех, - в том числе из позиционирующих себя атеистами "с юморком", "с огоньком" и с прочими "изюминками" - это всего лишь люди, такие же как и все, со своими слабостями, в которых они никогда не признаются, - даже по сображениям национального менталитета. :pleasantry: Даже понимая свою неправоту, им проще свести все к шутке, или к заумностым рассуждениям, или к завуалированным оскорблениям, или к прямой агрессии, - но ни в коем случае не к признанию правоты, - тем более, извиняюсь, женщины.... :crazysmile: Вот будь на твоем месте, например, Отец Гевонд.... или там другой "не женщина" - тогда разговор бы шел в чуть ином ключе. А то, что каждый верит в Бога или в то, что нами управляет, - это для меня ясно как белый день. Но для многих эта тема слишком интимна, чтобы воткрытую о ней говорить..... при все честном народе... :pleasantry:

Шанталь, а как все эти предположения относительно существования внеземных цивилизаций соотносятся с религиозными установками? Получается, число Адамов, Ев, змей и яблонь стремиться к бесконечности ... :innocent:

Пардон, я, вижу, уже не первый интересующийся ... Не буду удалять свой пост , хрен с ним ...

НЛО помешал работе аэропорта в Китае 07:24

На час был закрыт аэропорт Сяошань в городе Ханчжоу восточной китайской провинции Чжэцзян из-за появления в его зоне неопознанного летающего объекта (НЛО), передает «Интерфакс».

Как сообщил журналистам представитель аэропорта, НЛО был замечен около 21:00 по местному времени (17:00 мск) в среду.

В связи с этим все рейсы, следовавшие в Ханчжоу, были направлены на соседние аэропорты.

После объявления о причине задержки вылета и посадки рейсов все находившиеся в аэропорту пассажиры и служащие высыпали на улицу, однако разглядеть НЛО не смогли. Представитель аэропорта объяснил журналистам, что объект можно было видеть только с помощью приборов.

Через час после закрытия аэропорт вернулся к нормальной работе. Начато изучение обстоятельств.

ссылка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...