Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гостеприимство по-азербайджански?

Harib

Рекомендованные сообщения

По сообщениям СМИ Католикос Всех Армян Гарегин Второй 26 апреля с однодневным визитом отправится в Баку по приглашению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла I и лидера мусульман Кавказа шейх-уль-ислама Аллахшукюра Паша-заде. В столице Азербайджана Верховный Патриарх примет участие во втором Всемирном саммите духовных лидеров.

Не знаю, какую встречу готовит Католикосу Аллахшукюр Паша-заде, но вот некая инициативная группа предложила для встречи Католикоса Всех Армян Гарегин запастись газом «Черемуха», подготовить помидорчики и тухлые яйца…

Приехать-то он приедет, тока уедет ли он отсюда здоровым человеком - большоой вопрос – заявил один из юзеров.

http://www2.disput.az/?showtopic=185019   [/code]

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

По   сообщениям  СМИ  Католикос Всех Армян Гарегин Второй 26 апреля с однодневным визитом отправится в Баку по приглашению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла I и лидера мусульман Кавказа шейх-уль-ислама Аллахшукюра Паша-заде. В столице Азербайджана Верховный Патриарх примет участие во втором Всемирном саммите духовных лидеров.

Не знаю,   какую  встречу  готовит  Католикосу    Аллахшукюр  Паша-заде,  но вот некая инициативная группа   предложила   для  встречи  Католикоса  Всех Армян Гарегин  запастись  газом  «Черемуха»,  подготовить помидорчики  и тухлые яйца…

Приехать-то он приедет, тока уедет ли он отсюда здоровым человеком - большоой вопрос – заявил один  из юзеров.  

http://www2.disput.az/?showtopic=185019   [/code]

Очень по азербайджански и толерантно, до глубины души пронизывает.

• Advanced

Кстати, тоже странная ситуация.

Эта тема муссируется несколько месяцев и оба мамой клялись, что а) не буду приглашать, ибо нечего каварному эчмиадзинщику делать на земле толерантной, б) не поеду, потому что говорить не о чем.

В итоге, первый пригласил-таки, а второй поехал.

Примечательно, что Пашка-Задов, на фоне гробового молчания и игнора со стороны Гарегина, утомился лить дерьмо на ААЦ вкупе с учмуэдзинскими подвалами и терроризмом, причем громко (на то он и даун, чтобы вещать наружу все, что на ум йдет). И вот КАК после всего потока дерьма толстожопый будет жать руку/делить хлеб/улыбаться/говорить толерастизмы Гарегину?

Натурально, у Задова на жопе и на лице одна кожа - дубленая

• Advanced

Пригласил Католикоса Кирил I.

что с того? Задов позиционирует себя как крутого-наикрутейшего, где оказалась его крутизна, если он допустил, что третье лицо приглашает к нему домой того, которого Задов поливает, не упустив ни одного случая? Теперь он вынужден "радоваться" этой встрече и играть роль "радушного" хозяина, оплот тлерантности на Кавказе.

Гарегин не поехать не мог - у них с Кириллом особо уважительные отношения и Задов не та персона, ради которой стоит портить отношения. А Задов-то чего?

Не большая беда, когда какие-то глупцы несут чушь..

Беда в том, что чушь этих глупцов не находит достойного отпора..

Ведь эти глупцы, которые предложили для встречи Католикоса Всех Армян запастись газом «Черемуха», подготовить помидорчики и тухлые яйца позорят Азербайджан!

Но, если толерантные азеры готовят подобную встречу Католикосу, то можно представить, что собой представляет та «самая широкая автономия», которую Ильхам обещает Карабаху

А после того как Паша-заде объявил, что никогда не забудет о своей встрече с католикосом Вазгеном Вторым (?), ему трудно будет сказать что-то более экстравагантное.

Гарегин не поехать не мог - у них с Кириллом особо уважительные отношения и Задов не та персона, ради которой стоит портить отношения. А Задов-то чего?

Ну раз конфереция, то ...

Не плохо было,если бы Гарегин поднял вопрос ,о сносе мечетей и осквернения церквей(не важно в какой стране).

По мечетьям Задов-пшик и сом. попадет в просак на этой конференции.

И соседям (коренным соседям по Кавказу( преимущественно сторонники ислама) приятно и азеротурки - в заде в очередной раз).:cigar:

Вот тогда,его поездка превратится от -"галочку" поставили,поехали, в более значимое событие!

Я так думаю.

• Advanced

Не большая беда, когда какие-то глупцы несут чушь..

Беда в том, что чушь этих глупцов не находит достойного отпора..

Ведь эти глупцы, которые предложили для встречи Католикоса Всех Армян запастись газом «Черемуха», подготовить помидорчики и тухлые яйца позорят Азербайджан!

Но, если толерантные азеры готовят подобную встречу Католикосу, то можно представить, что собой представляет та «самая широкая автономия», которую Ильхам обещает Карабаху

А после того как Паша-заде объявил, что никогда не забудет о своей встрече с католикосом Вазгеном Вторым (?), ему трудно будет сказать что-то более экстравагантное.

Гариб, я вас не понимаю, честное слово!

Вот с какой радости, азербайджанцы должны проявлять чудеса гостеприимства? Да, они ненавидят нас, это знают они, это знаем мы и пора бы уже остановиться на шахсей-вахсее "она сказали", "они сделали" .. В чем проблема, я понять не могу? Для вас так важно быть любимым и приятным для всех безоговорочно? Но так не бывает!

Наоборот, я очень рада, что они такие какие они есть, ибо своим хамством и невежеством дают нам карты в руки поступать с ними не церемонясь! Я например, с большим удовольствием называю их баранами, потому что их поведение никоим образом не ограничивает меня ни морально, ни юридически - за что боролись, на то и напоролись!

Хочешь, быть любимым - полюби, а иначе - не сетуй! И я благодарна им за то, что они не только нас не любят, но и демонстрируют это. Слава Богу, что они такие!

а что касается самой темы - там ничего злобного, кроме стеба я не обнаружила.

А я не удивлюсь, если при всей к нам ненависти - нашего каталикоса примут хорошо, Пашазаде будет ему руку жать, льстиво улыбаться, клясться в вечной дружбе, шутить и громко смеяться, и даже привествуя, в знак уважения слегка согнет спину.Но пусть вас внешние признаки дружелюбия не вводят в заблуждение.

Скорее всего так и будет, им не впервой.

А я не удивлюсь, если при всей к нам ненависти - нашего каталикоса примут хорошо, Пашазаде будет ему руку жать, льстиво улыбаться, клясться в вечной дружбе, шутить и громко смеяться, и даже привествуя, в знак уважения слегка согнет спину.Но пусть вас внешние признаки дружелюбия не вводят в заблуждение.

Скорее всего так и будет, им не впервой.

Конечно пожмут руку Папе Хайскому.:tease:

И Задов-пашов первый прибежит!

И пусть Авара поймет,ведь турки его дальные родственники, и ..

Почитайте форумчанина Авару.:clapping:

Турки наши "братья" ,мы "братья" турков.

Замечательные "нелюди"-родственники Авари."(Просто не хотел в теме с Корнелом ему писать -( агнец заблудился- наращивает дмак для очередного "пира турков")

:biggrin:

Я настаиваю на моем ей просьбе требовании

Ну раз конфереция, то ...

Не плохо было,если бы Гарегин поднял вопрос ,о сносе мечетей и осквернения церквей(не важно в какой стране).

По мечетьям Задов-пшик и сом. попадет в просак на этой конференции.

И соседям (коренным соседям по Кавказу( преимущественно сторонники ислама) приятно и азеротурки - в заде в очередной раз).:cigar:

Вот тогда,его поездка превратится от -"галочку" поставили,поехали, в более значимое событие!

Не знаю, какую встречу готовит Католикосу Аллахшукюр Паша-заде, но вот некая инициативная группа предложила для встречи Католикоса Всех Армян Гарегин запастись газом «Черемуха», подготовить помидорчики и тухлые яйца…

Приехать-то он приедет, тока уедет ли он отсюда здоровым человеком - большоой вопрос – заявил один из юзеров.

http://www2.disput.az/?showtopic=185019   [/code]

Eldar

Католикос Всех армян едет на религиозный саммит в Баку

Да ну,как интересно...

--------------------

Larasha

QUOTE (Eldar @ 22 апреля 2010, 15:39)

Да ну,как интересно...

-----------------------------

Cовсем не интересно

Клюква QUOTE (Eldar @ 22 апреля 2010, 14:39)

Да ну,как интересно...

А что так взволновало?

---------------------------------

Serjio

поди муллы топоры достали точить

--------------------

Утопая, муха говорила: "Пусть вода зальет весь мир!"

Larasha Отправлено: 22 апреля 2010, 17:48

QUOTE (Serjio @ 22 апреля 2010, 17:41)

поди муллы топоры достали точить

Ну как же без топоров. Национальный вид развлечения.

---------------------------------

Serjio

QUOTE (Larasha @ 22 апреля 2010, 17:48)

Ну как же без топоров. Национальный вид развлечения.

тогда ждем завтрашних криминальных новостей :

в следствие заточки топора мамед мамедович оглу отчленил голову теще.

элдар оглу и мамед заде после дискуссии с армянами на нейтральном форуме убились об топоры -одновременно

мехрибан алиева пашазаде (не та, другая) расчленила мужа на почве ревности к соседской овце(в смысле домашнее животное) и надругалась над останками.

Во всех суицидах прослеживается армянский след ))))

Day.Az

http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=730815&st=0

ассириец отжигает .

:lolu:

А как это Католикос всех Армян едет в Баку по приглашению Кирилла всероссийского?...Это Кирилл обеспечивает безопасность в зирпичане и дает гарантии,или Паша Заде? Да и этот не сможет дать гарантии.Гарантии дают после того,как президент и его органы безопасности дают гарантии.Гарегин тоже начал в шахматы играть?Куда он едет без приглашения хозяев...?Он должел был вежливо поблагодарить Кириллу и отказаться ,поскольку,это мусульманская страна и имеет своего духовного и гос лидера...и надо бы получать гарантии он них.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А как это Католикос всех Армян едет в Баку по приглашению Кирилла всероссийского?...Это Кирилл обеспечивает безопасность в зирпичане и дает гарантии,или Паша Заде? Да и этот не сможет дать гарантии.Гарантии дают после того,как президент и его органы безопасности дают гарантии.Гарегин тоже начал в шахматы играть?Куда он едет без приглашения хозяев...?Он должел был вежливо поблагодарить Кириллу и отказаться ,поскольку,это мусульманская страна и имеет своего духовного и гос лидера...и надо бы получать гарантии он них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...