Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян 22 апреля выступит с обращением к народу

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Какой вывод делаю я,ничего не произошло,просто в очередной раз дают возможность США не произнести заветное слово.

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Урегулированое рано или поздно должно состояться. но мне кажется, то турки уже не смогут играть в этой партии и ставить условия. Они как бы дискредитировали себя как ненадежный подписант. (если я правильно понимаю согласие весьмира на приостановку св. Протоколов)

А если азикам не нравится процесс и скорость процесса урегулирования, то могут последовать примеру Сержа Саргсяна и приостановить свое участие в нем: мы без них уегулируемся.

Важно, что Турции уже нечем шантажировать нас и весьмир.И ее на пушечный выстрел не подпустят к процессц урегулирования.

А может и наоборот, отсутствие св. Протоколов развязывает руки туркам и они подключаются в процессу со свойственной им идеолгией и мотивацией.

Забей на 24 апреля! Сейчас работает другой механизм. Наше горе и нашь траур и скорбь это касается только нас в этот день, как политический фактор он умер, но не все это поняли. Сейчас идёт процесс и он не превязан к 24 числу, он привязан к планам США, а если США нужно, что бы было так, то разумней Армении не противопоставлять себя интересам США, а искать в них совподение со своими. То, что произошло не идёт в разрез интересам Армении, что внушает оптимизм.

• Advanced

не поняла связи?

то есть если мы играем в протоколы, значит процессы не связаны, а если не играем, то связаны?

А почему ничего не связывало их до 23-04-09?

Они действительно никаким боком ничего общего не имеют друг с другом!

И кто собственно говоря связывает и как?

А с урегулированием чего согласны азики? что отара возвращается и лет через *****-щу они подумают. или что после возврата мы остемся должны им ирявян, гёйча и зангязур и все?

мы не согласны не с самим урегулированием, а с азиковским видением исхода этого процесса. Разницу не видишь?

Пока азики не умерят свои аппетиты и не согласятся на вполне приелемые для позорно проигравшей стороны условия ни о каком урегулировании речи быть не может.

А вот с этим уже не согласны азики.

Так что их патетика относительно того, что они хотят урегулирования - простой пук, с дурным зпахом, не более того.

Я знаю одно что Серж никогда не принял-бы никакие документы которые были-бы против Армении.

+1

С Солнычкиным постом.

а что мешает тем не менее ратифицировать самой Армении первой эти Протоколы ? Ведь есть закон, который позволяет в случае чего отозвать подпись ?

• Advanced

ну во очень хочу понять видение официального Еревана. Убеждена, что это однозначно не азиковское видение урегулирования процесса.

хочу понять, приостановка протоколов - ведет нейтрализаци Турции в арцахской свистопляске ии наоборт, акиваци

Год, нервы, все было потрачено впустую. Все было ясно изначально. Верхушка призналась в своей несостоятельности. Зачем все это делалось? Какие были расчеты? Безграмотность подставила их.

ну во очень хочу понять видение официального Еревана. Убеждена, что это однозначно не азиковское видение урегулирования процесса.

хочу понять, приостановка протоколов - ведет нейтрализаци Турции в арцахской свистопляске ии наоборт, акиваци

Год, нервы, все было потрачено впустую. Все было ясно изначально. Верхушка призналась в своей несостоятельности. Зачем все это делалось? Какие были расчеты? Безграмотность подставила их.

• Advanced

моя бывшая свекровь о таких как ты любила говаривать: "дранц арач воски ел какес, касен каклана, вотрев какиц баци бан чен теснум"

Вот мне интересно ЧТО власти должны сделать и КАК, чтобы заслужить ваше высочайшее одобрение?

подписали - плохо, вышли из процесса - плохо ... а как хорошо-то? Может просвятишь?

ЧТО и КАК надо делать правильно?

• OpenArmenia Club

Армения вышла из переговоров с Турцией.

У меня позднее зажигание сегодня. :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...