Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян 22 апреля выступит с обращением к народу

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Բարաք Օբաման կրկին չարտասանեց

21:26 • 24.04.10

ԱՄՆ նախագահ Բարաք Օբաման այս անգամ էլ Ապրիլի 24-ի իր ուղերձում չարտասանեց Ցեղասպանություն բառը: Եթե անցած տարի նա արտասանեց Մեծ Եղեռն, ապա այս անգամ բավարարվեց «1915թ. անմարդկային արարքները» և «1915թ. սարսափելի դեպքերը» որակումներով:

«Այսօր մտորելու և այդ սարսափելի իրադարձություններից դասեր քաղելու օր է: Ես իմ անձնական տեսակետը հայտնելիս մշտապես ասել եմ, թե ինչ է կատարվել 1915թ., և իմ տեսակետը չի փոխվել: Մենք շահագրգռված ենք այս փաստերի լիարժեք, անկեղծ ու արդարացի ճանաչմամբ»,- ասել է նա:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

imho вот если бы Серж ПЕРВЫМ бы подписал, а после этого туркия не подписала бы, тогда да, Хусейнич НЕ СУМЕЛ БЫ НЕ произнести это слово

Овик, я уже в который раз говорю, что ситуацию контролируют державы, в данном случае американцы, а не Серж и не маленькая Армения.

Ара дорогие мои...Эс инч ек узум апацуцек?.Мард вор ира нкаре азат днум а сайт,неркаяцнум а кич,те шат петакан паштон,неркаяцнуме hаястани hанрапетутюне инч вор артасайманян мичоцарумнерум ...ев шат hнаравор э,вахе гна ми еркир еркрашаржиц у заназан арhавиркнериц мардканц огнелу(верч и верчо МЧС а че?)Узум ек вор азат у анках гри ,те инч газан у глхакер а ехел мер омоне,? Овик джан...! ев мнацац болор вичохнер,те мардик инчи ен гнацел крвелу.hатук дзер hамар асем вор hастат эстех грелу hамар чен гнацел.Ми hат мтацек нор эли...Эт ов а гнум мард спанелу hамар.Болорн эл uyev ty hайреник паштпанелу hамар....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Բարաք Օբաման կրկին չարտասանեց

21:26 • 24.04.10

ԱՄՆ նախագահ Բարաք Օբաման այս անգամ էլ Ապրիլի 24-ի իր ուղերձում չարտասանեց Ցեղասպանություն բառը: Եթե անցած տարի նա արտասանեց Մեծ Եղեռն, ապա այս անգամ բավարարվեց «1915թ. անմարդկային արարքները» և «1915թ. սարսափելի դեպքերը» որակումներով:

«Այսօր մտորելու և այդ սարսափելի իրադարձություններից դասեր քաղելու օր է: Ես իմ անձնական տեսակետը հայտնելիս մշտապես ասել եմ, թե ինչ է կատարվել 1915թ., և իմ տեսակետը չի փոխվել: Մենք շահագրգռված ենք այս փաստերի լիարժեք, անկեղծ ու արդարացի ճանաչմամբ»,- ասել է նա:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я бывший ОМОНовец(когда он был),теперь я в  МЧС,я подполковник

по-моему, тебя начинает не туда заносить, ай гяда.

может соберешь себя в руки? а то от юмор у тебя получается глуповатый.

PanARMENIAN.Net - Президент США Барак Обама обратился с традиционным посланием к армянской общине США, в котором как и в прошлом году, употребил термин "Мец Егерн", говоря о Геноциде армян в Османской империи.

"В этот скорбный день памяти, мы вспоминаем о самом ужасном преступлении ХХ века, происшедшем 95 лет тому назад, самый мрачный период истории, когда в Османской империи было убито полтора миллиона армян. Я не изменил своего мнения по событиям 1915 года и считаю, что историю нельзя изменить. Сегодня день, когда мы должны извлекать уроки из прошлого. "Мец Егерн" является трагической страницей в истории армянского народа и мы должны помнить это, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Я приветствую тех турок, которые спасали армян в 1915 году и сейчас готовы к диалогу. Турция сама должна примириться со своей историей. Турки и армяне должны вместе признать общую историю. Никто не может вернуть убитых во время "Мец Егерна". Но достижения армянского народа за последние 95 года свидетельствуют о таланте, устойчивости армян, что стало укором для тех, кто пытался их уничтожить. Стойкий дух армянского народа говорит о том, что его нельзя сломить. Они создали независимую Армению, которая стала членом мирового сообщества. В США проживают потомки жертв событий 1915 года, которые внесли огромный вклад в процветание Соединенных Штатов. Сегодня мы вместе с армянами вспоминаем события 1915 года, и с надеждой смотрим в будущее", - говорится в послании президента США.

Какой вывод делаю я,ничего не произошло,просто в очередной раз дают возможность США не произнести заветное слово.США скажут что процесс не остановлен,а только отложен.

чеи грум потому что  интернет глючит..
а что это ты оправдываешься ? Да если бы и не ответил мне - ничего страшного. Тут вот некототьрые пытаютяс оскорблять, но я уже седой,  поэтому на прыжки эти дешёвые даже не реагирую...

читайвнимательно,что я тебе скажу,и не истери,а то я рассержусь.
то лав э ... это наверное из серии "держите меня, а то я за себя не отвечаю ?". Если тебе это так важно, можешь считать, что ты меня напугал. ага.

Монтен ир технуни,...зинворн ир техн...
то есть, Монтэн - зинвор чи ?
Гнацел ем вор пашпанем сахманн,...
похвально, но я тоже служил, и как раз таки в славных Погран Войсках Республики Армения (даю адрес учебки - можешь перепроверить: село Пушкино (кмб); потом - одна из тех самых 13 застав (вместе с Горадизом, который тогда ещё был наш), что входили в бывший Советский Гадрутский погран.отряд). Ну и что из этого следует ?
Патеразм анел ,да мард спанел чи.
и давно ты лозунгами заговорил ?
...чемтохел вор гери гндакахарен.
кясар  бари толераст эс эли ?  
иБайц инч ехав?
эч вошми бан. аткапейс миайн ми кани туркин чи гюлецинк. Карцумес кича ? Вабще, кароха ко азгануны БЛЕЯН-а ?
Инч пти анеинк,мтнеинк гюх у кник –ерехамордеинк.Чнаяц тенц баннер ехала.Анох нел гёта,прямой асум ем
ты это не здесь не говори, а там, где ты это видел. И в лицо тем, кто это делал. А что касаетяс меня, то скажу тебе коротко, чтобы не продолжать лить слёзы толерастов: ареленк- ЧИШТЭНК аре. туркы-мард чи. Запомни это.
просто истерикуцюн ми ара
 эли бырнец замиканит ? Эт инчес ми хоскы ирэк ангам кркнум ? 

ситуацию контролируют державы, в данном случае американцы, а не Серж и не маленькая Армения.
тогда нам не надо участвовать в тех "мероприятиях", где у нас нет свободы выбора 

Ара дорогие мои...Эс инч ек узум апацуцек?. Овик джан...! ...,те мардик инчи ен гнацел крвелу.hатук дзер hамар асем вор hастат эстех грелу hамар чен гнацел.Ми hат мтацек нор эли...Эт ов а гнум мард спанелу hамар.Болорн эл uyev ty hайреник паштпанелу hамар....

как говорил часто мой двоюродный брат (самый вероятно хулиганистый из хулиганов) с Красного Базара: а кутчи-кутчи зрицынк аным ли..инча птааал ?нервинчит ми ра...;-)

• Advanced

так и получилось :-)

Маргуш, де аса,ты рада? :biggrin:

тогда нам не надо участвовать в тех "мероприятиях", где у нас нет свободы выбора

Это тоже не зависит от Армении... :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...