Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян 22 апреля выступит с обращением к народу

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Была инфа, что разработка Св. Протоколов велась кулуарно (при посредничестве МИД Швейцарии) ещё с лета 2007 года. И летом 2008 года стала принимать форму "футбольной дипломатии" А с апреля 2009 года - в виде Св. Протоколов.

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ
Овик, ответь пожалуйста, зачем подписывать, ждать подписи Турции, не дождаться и отозвать свою подпись, когда можно приостоновить временно рассмотрение протокола и СПОКОЙНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЕМ ТУРЦИИ?

у меня складывается устойчивое впечатление, что при любом раскладе будем друг дружку есть и грызть

подпишет, не подпишет

отзовёт не отзовёт

приостановит не приостановит

вообще.. начал подставил армян

не начал - потому что его и в грош не ставят

остановил, потому что так сказали

не приостановил - потому что потребовали

отозвал - всё равно марионетка

не отозвал - потому что раком встал..

вариант чка - мека менк джгохенк линелу.. по любому

мы будем довольны только тогда, когда весьмир (с) скажет, армяне, мы вас любим, вот вам вся турция, всех турков вырезаем, и ещё вам даём 456.785.357.122 баксов.. каждому.. и каждый может публично отстегать всех своих президентов и депутатов

ну ещё и потом можете не работать, и все бабы мира сначала ваши а потом только наши.. когда вам они надоедать начнут

грузины отдадут вам джавахк и поти подарят, азербайджанцы, мы их попросим, ради вас взорвут все нефтяные вышки, на девичьей башне напишут "Харси хоровац",

а русские повесят на площади всех скинхедов и будут сами нам платить за то чтоб мы их газом пользовались.. и русский билайн переименуют в арментел

... обама каждое утро будет обращаться к народу америки со словами "турки совершили геноцид" и "эрдоган - осёл"

саркози подарит жену сержу а на эйфелевой башне будет развеваться армянский флаг..

бля..

Не темни и говори прямо, Кайваз. Мы же с тобой потомки Хайка, а не Эзопа. Неужели я не заметил как всё же скатился до уровня оракулофф и кухонной софистики ?

Президента Армении называют Сержиком, СС. Ара хайваны я к вам обращаюсь если вы сами не уважаете лидера Армении, её символа представляющего вашу родину о каком признании и о каком уважении к вам может быть речь?

К этому я бы добавил неуважение к собственным лидерам, символам. Президента Армении называют Сержиком, СС. Ара хайваны я к вам обращаюсь если вы сами не уважаете лидера Армении, её символа представляющего вашу родину о каком признании и о каком уважении к вам может быть речь?

Так это я не тебе, а СолнЫчке отвечал этажем выше. Она сказала, что из меня хреновый предсказатель. С чем я согласился :-))

Справедливости ради, отмечу, что СС, РК, ЛТП... и даже ИА - это вполне уважительное обращение. Оно пошло с периода Кеннеди, которого знали под аббревиатурой JFK.

СолнЫчка, тут не надо мудрствовать.

Турки завалили "процесс" руками армян. У армян не было такого веса и прочности - поэтому "сломалось" с нашей стороны, а не с турецкой.

Именно для этого Серж сделал развёрнутое заявление для Весьмира, чтобы объяснить, что мы вынужденно так поступаем, ибо нам нужен результат, а не имитация процесса. Как бы говорит Весьмиру "это не я виноват, меня вынудили".

Так что говорить о титановых ломах в чьей-то попе рановато. Тем более, что подписи не отозваны.

уже позавчера начал замечать, и это продолжается, что в форуме некоторые начинают писать оскорбительные высказывания обобщенно, как бы не обращаясь ни к кому. и только из за того, что те, которых обзывают, типа, несогласны, несолидарны со всеми их взглядами, до единого. предупреждаю, по моему это неправильно. лучше будет ПОДУМАТЬ, прежде чем писать! никак не хотелось бы разозлиться

kaivaz, забыл самое главное. еслиб Св. Протоколы слили бы туркесы, то в армянском обществе все еще царила бы атмосфера недоверия и говорили бы о предательстве, ибо сливали не власти, а туркесы. потому, не важно о чем и как думают туркесы, они по любому локти грызли. а так, слив со стороны руководства сыграет положительную роль в самом армянстве. по любому, на данном этапе мы в выигрыше. за время обсуждения Св. Протоколов процесс с азиками был остановлен. а после стольких истерий, наверное подавно будет не о чем говорить.

можно также в пасианс поиграть и предположить, что Св.Протоколы заморозили, чтоб общества успокоились, потом подпишут МП, после чего снова подымут вопрос протоколов, чтоб никто не терял лицо. но наврят ли. после стольких истерий каждому дураку понятно, что пойди на уступки азику и подыми вопрос протоколов занова, знач можно собирать чамоданчики и искать убежище.

kaivaz, забыл самое главное. еслиб Св. Протоколы слили бы туркесы, то в армянском обществе все еще царила бы атмосфера недоверия и говорили бы о предательстве, ибо сливали не власти, а туркесы. потому, не важно о чем и как думают туркесы, они по любому локти грызли. а так, слив со стороны руководства сыграет положительную роль в самом армянстве. по любому, на данном этапе мы в выигрыше. за время обсуждения Св. Протоколов процесс с азиками был остановлен. а после стольких истерий, наверное подавно будет не о чем говорить.

можно также в пасианс поиграть и предположить, что Св.Протоколы заморозили, чтоб общества успокоились, потом подпишут МП, после чего снова подымут вопрос протоколов, чтоб никто не терял лицо. но наврят ли. после стольких истерий каждому дураку понятно, что пойди на уступки азику и подыми вопрос протоколов занова, знач можно собирать чамоданчики и искать убежище.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...