Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян 22 апреля выступит с обращением к народу

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Хаи, извините за оффтоп, но просто щас вы все здесь сидите, не могу не поделиться:

У нас по корридору азик ходит! :blink:

только что вышла в корридор покурить, подошел и спросил как пройти к лифтам, я показала в какую сторону идти, потому чуствую говор до боли знакомый - зашла в офис, откуда он вышел, спрашиваю: кто это был, ответ: нахиждеванци турка и ржут над моим выражением лица :unsure:

спрашиваю инч ка вор? хеч, горцова экел, парсикнери хет :unsure:

так этих иранских азиков в Ереване можно встретить на каждом шагу. Я и турок очень много видела,один раз была в салоне,они как навалились туда шестером,один из парикмахеров работал в свое время в Турции,язык знает и обслуживает приезжих :unsure:

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

так этих иранских азиков в Ереване можно встретить на каждом шагу. Я и турок очень много видела,один раз была в салоне,они как навалились туда шестером,один из парикмахеров работал в свое время в Турции,язык знает и обслуживает приезжих :unsure:

их и я видела немало, благо, сфера в которой я работаю предполагает это общение.

Речь именно об азизуликовскм азике! Том, которых за измену Родине в тюрьму сажают из-за некошерного штампа!

сам пишешь, что то есть, сам даёшь понять, что той информации (что имеется в свободном поиске) - явно не достаточно, чтобы что-то там анализировать (с чем я лично НЕ согласен), то потом сам же начинаешь анализировать:

Овик,анализировать всегда можно,что и мы попытаемся делать здесь,а вот давать оценки не владея всей информации,вот это и есть любительское отношение к делу  :rolleyes: 

"Если тебе все ясно, значит ты плохо информирован."©

Всё в этом мире относительно

1. мы ратифицируем ДО 24 апреля (кстати, в оптимальном режиме я думал, что Сержу хватит ума сделать это ещё в начале апреля, а ещё лучше в конце марта) - Державы аплодируют и смотрят с надеждой в сторону сами знаете кого :pleasantry:

... Неужели не понятно что Обама скажет слово когда время придёт? не раньше и не позже.
то, что Обама НЕ скажет ЭТО слово, это было ясно уже давно. По крайней мере мне лично. Что касается прочих наивных, то завтра они убедятся в этом. :pleasantry: . вот это и есть
...Блин... где логика?
То есть, логика в том (и именно из этого должна была исходить армянская дипломатия), что Обама НЕ скажет ЭТО СЛОВО.
... Никакой динамики ни в каком процессе и не было ....
эс умэк узум хапек, тхэрк ?! Мэнк мез !?
По третьему пункту вообще ничего не понял... никакой связи...
ничего страшного, я не гордый, ещё раз повторю, но другими словами. Итак, 

а) есть некие Протоколы (хорошие/плохие - не важно, текст готовился под патронажем, скажем так, неких Держав).

б) есть внутренний Указ одной из сторон (но имеющий силу Закона и не отрицаемый Державами), согласно которому ДОЗВОЛЕНО - в случае кидняка одной из сторон (не будем показывать :pleasantry: пальцем) - отзывать подписи от вышеуказанных Протоколов.

в) есть некий Комментарий Конституционного Суда, который - опять таки с дозволения Держав (помнишь более чем демонстративное молчание Держав, когда турки завопили о якобы внесённых Судом каких-то изменениях в текст  Протоколов ?) - дозволяет ПОНИМАТЬ эти Протоколы ТАК и никак НЕ ИНАЧЕ.

А теперь, так сказать, учитывая вышеизложенное, вопрос : в чём был смысл совершения ИМЕННО АРМЯНСКОЙ СТРОНОЙ пунктов а) и б) ?!

. Саргсян поступил как мудрый политик.
начав процесс - да, ведя его на середине пути - да, а вот эндшпиль ему, "шахматисту", уж извини, не удался. Ответь: в чём мудрость-то ? Например, завтра Хусейныч не произносит  ЭТО СЛОВО. Что будет делать Серж ?

А теперь, так сказать, учитывая вышеизложенное, вопрос : в чём был смысл совершения ИМЕННО АРМЯНСКОЙ СТРОНОЙ пунктов а) и б) ?!

...

а самом не тошно добиваться всего кнутом хозяина?

мадам, уж извините за резкость и прямоту: если Вы - подо мной, то будете подмахивать, а вот если у Вас появитя вдруг член (и я буду под Вами), то подмахивать придётся уже мне. Что делать - такова диалектика. Ничего личного.

... Кнут в руках хозяина может и по твоей спине стегануть, не так ли?
может, кто отрицает-то ? Только вот умный Хозяин стегает тупых исполнителей, а не толковых "помощников".

• Advanced

мадам, уж извините за резкость и прямоту: если Вы - подо мной, то будете подмахивать, а вот если у Вас появитя вдруг член (и я буду под Вами), то подмахивать придётся уже мне. Что делать - такова диалектика. Ничего личного.

может, кто отрицает-то ? Только вот умный Хозяин стегает тупых исполнителей, а не толковых "помощников".

Овик, ты можешь внятно сказать ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ И ЧЕМ ТЫ НЕ ДОВОЛЕН?

Потому, что она "последний аргумент", это роспись в поражении позволяющая минимизировать потери.

:startle: :startle: :startle::startle: :startle::startle: :startle::startle: с чего это Вы решили, что это "роспись в поражении" ?! Тем более Вы сами тут написали, что это есть некая (с чем кстати, я согласен) "страховка" ?!  

начав процесс - да, ведя его на середине пути - да, а вот эндшпиль ему, "шахматисту", уж извини, не удался. Ответь: в чём мудрость-то ? Например, завтра Хусейныч не произносит ЭТО СЛОВО. Что будет делать Серж ?

...Мне кажется следующим шагом должно стать заморозка переговоров с Азбараном...
именно заморозка переговоров по оси Армения-азбаран, а вот переговры по оси Арцах-азбаран надо только привествовать и "углублять". НАДО  ВООБЩЕ АРМЕНИЮ ВЫВЕСТИ ИЗ ЭТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА: Арцах-Армения- султанат

Овик, ты можешь внятно сказать ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ И ЧЕМ ТЫ НЕ ДОВОЛЕН?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...