Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Разыскивается ормянин

Толерант

Рекомендованные сообщения

Слуш, а может наоборот, это арестованные такие хитрые - чтобы их не мочалили, - моментально и назвали кого попало, зная, что власти с удовольствием это схавают.... :pleasantry:

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Зря смеетесь, что мешает азызантропам сделать запрос сейчас и у пекаря могут быть серьезные проблемы.

Чел ни сном ни духом, печет свой пури на деревне, а азыхантропское было для удовлетворения собственных амбиций просто испортит ему жизнь.

Какого хрена эти простые люди должны оправдываться?

Надо было Мартуну спустить на этих "гостей" из "Ени Мусавата" дворовых собак. И тем самым закрыть "дело"...

Тема совершнно ножвспинная - Мусават втыкнул по самую рукоятку

Интервью Гумашьяна

Заметьте - он сказал пароль - "Очаг"!

Заметьте - он сказал пароль - "Очаг"!

Не шути так. У них с юмором проблеммы, всерьез к непричастным людям пристают,с важным видом создают видимость работы.Тьфу ...

• 2 недели спустя...

Перепалка между прокурором и свидетелем на процессе в по делу АГНА

В показаниях, данных свидетелем суду и следствию, возникли резкие противоречия

Сегодня в Суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по уголовному делу в связи с массовым убийством в Государственной нефтяной академии.

По сообщению Lent.az, на процессе под председательством Рамеллы Аллахвердиевой продолжилось слушание свидетельских показаний. Брат Ариза Габулова Ариф Габулов в своем свидетельском показании отметил, что 14 марта 2009 года к нему домой приехали А.Габулов вместе с Фардой Гадировым: "14 марта я был дома. Ариз пришел вместе с каким-то парнем. На вопрос "кто это с ним?" брат сказал, что он из Даштепе и ищет съемную квартиру в Баку. Я спросил его, чем он намерен заняться в Баку и как будет расплачиваться за квартиру. Фарда мне рассказал о планах трудоустройства на работу в ГНКАР. Затем вытащил и отдал мне 300 долларов. Это было платой за первый месяц. Я отдал ему ключи и ушел. После этого я его не видел. Затем услышал эту новость".

Затем на процессе в качестве свидетеля выступил ныне находящийся под арестом за кражу житель села Шулавер Марнеульского района Грузии Алескеров Джейхун Ягуб оглу. Дж.Аскеров в своем показании отметил, что он никого из подсудимых не знает. По его словам, он знаком с армянином Мардуном Гумасяном, который является его односельчанином и в материалах уголовного дела проходит в качестве заказчика массового убийства в НАНА. По словам Аскерова, он, будучи мастером, проводил ремонт в пекарне Гумасяна: "Мардун мой односельчанин. Я чинил его печь, хорошо знаком с его сыновьями Артуром и Алеком. Мать моя тоже живет в этом селе. Часто разговаривал с матерью по телефону Алека".

Отметим, что в показаниях, данных им суду и следствию, возникли резкие противоречия. Судья Р.Аллахвердиева зачитала показания свидетеля, данные им следствию. Так, Аскеров в своих показаниях в период досудебного расследования признался, что знает подсудимых Н.Алиева и Дж. Амирова. В показаниях он отмечал, что видел их в компании Мардуна Гумасяна. Он в своем показании следствию также отмечал, что между Н.Алиевым, Дж.Амировым и М.Гумасяном велись какие-то тайные беседы.

На суде же Аскеров заявил, что он не давал подобных показаний следствию.

После этого, между прокурором Абдуллой Юсифомым и свидетелем возник спор. Прокурор обвинил свидетеля в даче ложных показаний: "Ты тоже причастен к этому делу".(Дзер мере ****-хотят чтобы не было,зашить дело  :nurse:  

Процесс продлится 27-го мая.

Напомним, что обвиняемый Джавидан Амиров обвиняется по ст. 214.2.1, 214.2.3 (терроризм), 28,120.2.1 (подготовка умышленного убийства), 120.2.1, 120.2.3, 120.2.4, 120.2.5, 120.2.7, 120.2.10, 120.2.11, 120.2.12 (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах), 29,120.2.1, 120.2.3, 29,120.2.3, 29,120.2.4, 29,120.2.5, 29,120.2.7, 29,120.2.10, 29,120.2.11, 29,120.2.12 (попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах), 206.4 (контрабанда со стороны организованной банды), 228.2.2, 228.3 (незаконное приобретение, хранение, перевоз и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) и 234.1 (незаконное приобретение, хранение и ношение наркотических средств) УК, Надир Алиев и Наджаф Сулейманов - по ст. 214.2.1, 214.2.3, 120.2.1, 120.2.3, 120.2.4. 120.2.5, 120.2.7, 120.2.11, 120.2.12, 29,120.2.1, 29,120.2.3, 29,120.2.4, 20,120.2.5, 29,120.2.7, 29,120.2.11, 29,120.2.12, 206.4 и 228.2, Ариз Габулов - по ст. 206.3.2 и 228.2.1 УК.

В связи со смертью Фарды Гадирова уголовное дело в его отношении прекращено.

Отметим, что 30 апреля 2009 года Ф.Гадиров вошел в здание второго корпуса АГНА. Вооруженный огнестрельным оружием преступник, поднимаясь с первого на шестой этаж, стал расстреливать всех, кто попадался ему на пути. В результате погибли 12 человек, 13 получили ранения различной степени тяжести. Затем стрелявший покончил с собой.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...