Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорога Армения-Россия уже открыта!

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Нельсон в общем на каждого члена семьи по 50 баксов, я прост точно не знаю скольки месячная виза. Там же на КПП как покажешь паспорт о том что ты гражданин РФ, тебе скажут куда пройти и сколько заплатить за визу.

НО, надеюсь у тебя в паспорте нету штампов о переходе границы РФ и Абхазии или ЮО, а то могут и посадить :rolleyes2:

НО, надеюсь у тебя в паспорте нету штампов о переходе границы РФ и Абхазии или ЮО, а то могут и посадить :rolleyes2:

Тут спрашивали,как добраться из Украины.

С 1-ого мая 2010 г. открылся нерегулярный автобусный маршрут

ДНЕПРОПЕТРОВСК-Запорожье-Мариуполь- ЕРЕВАН!!!

Поездки в Армению на комфортабельных автобусах будут осуществляться с 1-ого мая

до 1-ого ноября.

Продолжительность поездки - 33-35 часов. Стоимость - 800 грн!!!

Справки по тел. 068-900-74-25, 063-563-58-77, 096-219-33-24

Днепропетровск - -

Новомосковск 25 км 25 км

Павлоград 53 км 78 км

Першотравинск 56 км 134 км

Красноармейск 57 км 191 км

Донецк 61 км 252 км

Макеевка 10 км 262 км

Харцызск 10 км 272 км

Амвросиевка 40 км 312 км

Украина-Россия

Катериновка 20 км 332 км

Матвеев Курган 22 км 354 км

Самбек 37 км 391 км

Ростов-на-Дону 57 км 448 км

Батайск 12 км 460 км

Кущевская 67 км 527 км

Тихорецк 89 км 616 км

Шоссейный 6 км 622 км

Кропоткин 50 км 672 км

Машевский 21 км 693 км

Армавир 53 км 746 км

Невинномысск 82 км 828 км

Канглы 106 км 934 км

Георгиевск 44 км 978 км

Прохладный 67 км 1045 км

Эльхотово 49 км 1094 км

Беслан 27 км 1121 км

Владикавказ 23 км 1144 км

Верхний Ларс 38 км 1182 км

Россия-Грузия

Казбеги 31 км 1213 км

Тбилиси 153 км 1366 км

Марнеули 41 км 1407 км

Муганло 71 км 1478 км

Грузия-Армения

Степанаван 25 км 1503 км

Ванадзор 47 км 1550 км

Спитак 23 км 1573 км

Аштарак 71 км 1644 км

Ереван 20 км 1664 км

Не поняла... Шатах почему молчишь?

он в пути  :give_rose:

доедет, выйдет на связь

ждем ))

Ребят, доехал до Адлера-вот только что нашел интернет кафе и выхожу на связь. Проблем не было-скорее уйма проблем в России,но мы их решили !!! Российские гаишники ужассссссс,российские чиновники ужассссссс,как вы живете в этой стране?Армянских гаишников только ангельские крыля не хватают :laugh:

Вообщем вернусь и подробно опишу.Спасибо всех, кто помнил меня-до новой связи  :wave:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Пользуйтесь общественным транспортом и будет вам щатие! :withstupid:

Ребят,автотуризм это нечто :good:

Спрашивайте про всё,что связано про документы,поездки,впечатления.Кому интересуют сравнительные анализы про дорог,сервис трёх стран,то пожалуйста.Просто у меня инфа вся разбросана и не могу ещё систематизировать вся информация.Устал конечно и нужно ещё как минимум недели,чтоб прийти в себя :rolleyes:  

северокавказские гаишники-это вообще особый сорт российских гаишников

Северо западные еще хуже.Гитлер отдыхает.roadrage.gif

Да не ссортесь-вы оба правы. :pleasantry:И Гитлер отдыхает и Сталин и СССР  :rolleyes:

Про сервис трёх стран, если можно. :give_rose:

Конечно можно :give_rose:

Русские далеко пошли,конечно...,но их ещё много чего научится у своих армянских коллег :rolleyes:Про грузин не могу ничего сказать,поскольку у них и сервиса нет никакой :biggrin:

Несколько пример могу приводить.

В Кисловодске сидели в кафе,где потом нам предъявили счёт за ....живую музыку-50 рублей с человека :laugh:Дикость конечно,но ребята рассказали,что на днях вышел конфуз-они предъявили такой счёт ...глухонемым :rolleyes:  У гостиниц нет своего стиля,сервис ужасно хромает-сервис нашего трёхзвёздочного во много раз превышает сервису самих лучших гостиниц Кисловодска,Сочи и Адлера. 

Shatakh, ну, наверное, по этой причине россияне и предпочитают Египет и Турцию, а не Краснодарский край.

А я хотела бы по подробней о положении дел в Грузии узнать. Как они относятся к гражданам РФ (хоть к русским хоть к армянам)?

Обдирают сильно? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...