Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорога Армения-Россия уже открыта!

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Времени нет заехать туда.Да ещё и там могут не знать,какие именно документы могут требовать свои таможенники и гаишники :biggrin: Про коррупции этих структур наслышался  :rolleyes:

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Готовься. В литтл Эрмянистане уже эйфория началась с агитацией некоторых священослужителей. :biggrin: :whistle:

Ты думаешь здесь лучше.

Да тут один кабинет не знает, что делает другой вообще, а про то, чтоб еще  законы знали, так культурно помолчу...

Я чтоб паспорт в 20 лет заменить раз 5 в паспортный стол ходил.  :rolleyes2:  :thumbsdown:

Но попробую в фмс забежать, узнать. Может что путное и скажут.

Да я собственно про российских гаишниках и таможенников и говорю :biggrin:  Тут я как рыба в воде -почти все законы(кроме уголовного кодекса) и процедуры здешние знаю :pardon:  

Всё в этом мире относительно

Шатах, а тебе встречный вопрос.

Можно узнать откуда и во-сколько отправляется маршрутка из Ставрополя в Ереван. И какой график - каждый день, через день?

Ну вот, разузнал.Как понял,пока такой специальной  компании нету,которая организовала бы  маршруты по нескольким направлениям и по несколькими автобусами.У того,у кого спросил, автобус туристический, 50-и местный. С Еревана выезжает каждую субботу в 7 вечера.Маршрут такой:Ереван-Тбилиси-Верхний Ларс-Пятигорск-Ставрополь-Краснодар-Ростов.Цена за билет 50000 драм и не имеет значение,где будеш сойти с автобуса.

Автобус выезжает с Ростова каждый вторник в 17.00.Билет стоит 3000 рублей.

Ну вот, собственно всё.  :rolleyes:

Да. Автобусы ходят. Но это частные. то есть отправляются не с Дон-автовокзал, а с площади на против (там где на москву и волгоград). 2500. Паспорт РФ, Загран и транзитная виза из посольства швейцарии в Москве. В пути сутки (немного утомительно).

Еще с водителем надо бы поговорить, но думаю ничего нового не скажет.

Да. Автобусы ходят. Но это частные. то есть отправляются не с Дон-автовокзал, а с площади на против (там где на москву и волгоград). 2500. Паспорт РФ, Загран и транзитная виза из посольства швейцарии в Москве. В пути сутки (немного утомительно).

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В пути сутки (немного утомительно).

Самолет Краснодар=Ереван около 6 тыс.

Наверху уточнил точную сумму-из Краснодара,Ростова,Ставрополя в Ереван билет стоит 3000 рублей.Вдвое дешевле,короче.Неплохо, честно говоря,если учесть и то,что как сказал Самвел,это одна из красивейших дорог в мире. :rolleyes:

Наверху уточнил точную сумму-из Краснодара,Ростова,Ставрополя в Ереван билет стоит 3000 рублей.Вдвое дешевле,короче.Неплохо, честно говоря,если учесть и то,что как сказал Самвел,это одна из красивейших дорог в мире. :rolleyes:

Дорогу расчитай так, чтобы к Ларсу с утра или днём подъехать. Ночью он по-моему вообще закрывается.  :shiftyninja:  В новостях читал график работы Ларса, сейчас уже не найду. Но на ночь закрывается, учти.

Пропускной пункт на российско-грузинской границе «Верхний Ларс» утром в понедельник, 1 марта, возобновил работу после почти трехлетнего перерыва, сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс». «Верхний Ларс» стал первым с августа 2008 года пропускным пунктом, через который осуществляется прямое наземное сообщение между Россией и Грузией.

Пропускной пункт будет открыт ежедневно с 06:00 до 22:00, а с 1 ноября по 1 марта - с 07:00 по 19:00.

https://www.tert.am/ru/news/2010/03/01/lars/?sw

Только что позвонил в КПП Баграташен.Там работают круглосуточно.Если до пятницы успею налаживать мои дела,то ночью 18-ого выезжаем :rolleyes:  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...