Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорога Армения-Россия уже открыта!

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Шатах, а тебе встречный вопрос.

Можно узнать откуда и во-сколько отправляется маршрутка из Ставрополя в Ереван. И какой график - каждый день, через день?

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Шатах джан, поскольку столь конкретной информацией я не интересовался, то прошу сутки на ответ! перевод паспорта скорее всего не нужен, там же по английский дублируется. также большие сомнения относительно 4. Остальное завтра узнаю и первым же делом попунктно напишу,если устраивает!

Ок,буду ждать.

А перевод паспорта на русский по моему требуется,поскольку наши целый бизнес здесь на этом крутят.Еслиб не нужно бы было,то закрились бы эти канторы по переводу на русский. 

Всё в этом мире относительно

Шатах, а тебе встречный вопрос.

Можно узнать откуда и во-сколько отправляется маршрутка из Ставрополя в Ереван. И какой график - каждый день, через день?

Проблем чка.Завтра узнаю номер этой конторы и буду спрашивать.

самвел. сегодня был в little Эрмянистане. Местные хаи сказали, что вроде уже ходит автобус Ростов-Ираван (билет 2500р). Хайтарак мне, каждый день почти мимо автовокзала прохожу и не знал. Но пока российским эрмяни проблемно. А с 12 июля вроде как возможно уже визу будут выдавать прямо в Ларсе. Так что готовимся и будем подождать

кстати, недавно находил сайт с автобусными перевозками Владикавказ- Ереван, время поездки всего кажется было около 14 часов, стоимость билета 1400 рублей. правда более подробно так ничего и не получилось.

вот и оно, только вот ничего не понятно, какие там поезда???- http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/73896-68808-VLADIKAVKAZ-Erevan/

вот и оно, только вот ничего не понятно, какие там поезда???- http://transport.mar...IKAVKAZ-Erevan/

Да тут график ещё с советских времён не обновлялся :whistle:  Смотри на маршрут Ставрополь-Ереван.Путь через Абхазию идёт http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartName=%u0421%u0442%u0430%u0432%u0440%u043E%u043F%u043E%u043B%u044C&FinishID=68808&ttypes=15&date=1106

самвел. сегодня был в little Эрмянистане. Местные хаи сказали, что вроде уже ходит автобус Ростов-Ираван (билет 2500р). Хайтарак мне, каждый день почти мимо автовокзала прохожу и не знал. Но пока российским эрмяни проблемно. А с 12 июля вроде как возможно уже визу будут выдавать прямо в Ларсе. Так что готовимся и будем подождать

кстати, недавно находил сайт с автобусными перевозками Владикавказ- Ереван, время поездки всего кажется было около 14 часов, стоимость билета 1400 рублей. правда более подробно так ничего и не получилось.

вот и оно, только вот ничего не понятно, какие там поезда???- http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/73896-68808-VLADIKAVKAZ-Erevan/

отличная новость, мне тоже хайтарак- в конторе Гомцяна ничего внятно ответить не смогли, я уши развесил. тогда буду делать загранпаспорт, может получится в этом году хотя бы домой съездить...

Да тут график ещё с советских времён не обновлялся :whistle: Смотри на маршрут Ставрополь-Ереван.Путь через Абхазию идёт http://transport.mar...es=15&date=1106

Шатах, а почему не хочешь уточнить это в российском посольстве?

Времени нет заехать туда.Да ещё и там могут не знать,какие именно документы могут требовать свои таможенники и гаишники :biggrin: Про коррупции этих структур наслышался  :rolleyes:

Гомцян - это наш консул. Тот, который любит говорить много, громко и не по существу?

Домой - это во владик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...