Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Просьба помочь: опрос среди армян Диаспоры

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Братцы, мы в Нораванке делаем опрос - он в принципе важен - потому что сейчас делается попытка реинтеграции Диаспоры в новойм сетевом варианте. Не поленитесь - там зип. файл и три опросника - на первый взгляд много- но минут за 10 управитесь :)

На местах, где надо заполнять- делается двойной клик- открывается форма выбора.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Дорогие друзья,

Научно-образовательный фонд «Нораванк» (www.noravank.am) проводит исследование среди армян, проживающих в постсоветских странах и в странах Восточной Европы.Исследование проводится с целью получения более четкого и полного представления о внутренней жизни, о проблемах и возможностях армян, живущих и действующих в указанных странах. В рамках этого исследования необходимы непосредственные мнения и опыт активной и деятельной части армян. В связи с этим мы обращаемся к Вам с просьбой заполнить прилагаемые вопросники и выслать обратно (в течение 10 дней) по электронному адресу sona(ат)noravank.am.

Заранее благодарим за сотрудничество и уделенное время.

По всем вопросам можете обращаться по электронному адресу sona(ат)noravank.am. Наш адрес: НОФ «Нораванк», РА, г. Ереван, 0026, ул. Г. Нжде 23/1; факс: (+37410) 44 04 73, тел: (+37410) 44 38 46.

• Advanced

Судя по вопросам, это только для Диаспоры?

Корнель, как надо вставить вариант ответа? Я двойным кликом открываю меню ответа, выбираю, нажимаю ОК, но в поле все равно остается "Выберите ответ".

не знаю как отвечать на вопросы об армянской общине. У нас тут несколько организаций. Есть организации в большей части задействующие приезжих армян, есть организации местных армян. Говорить о тех кого я люблю? или о тех от кого тошнит? ))))

Марг - дучше про всех :) И вообще- я отдельно с тобой хочу потом покумекать - потому как Юг России - это отдельная тема у нас

не знаю как отвечать на вопросы об армянской общине. У нас тут несколько организаций. Есть организации в большей части задействующие приезжих армян, есть организации местных армян. Говорить о тех кого я люблю? или о тех от кого тошнит? ))))

Марг - дучше про всех :) И вообще- я отдельно с тобой хочу потом покумекать - потому как Юг России - это отдельная тема у нас

Спасибо, сограждане!

Арин - ты станешь диспорой для нас на втором этапе- когда пордвинемся на запад :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...