Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азеро-израильский роман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

из петтинговой стадии перешел в эректуальную :give_rose:

• Advanced

:biggrin: стало быть есть надежда на счастливый конец?))))

счастливый ты человек, Ной-муаллим :ball:

• Advanced

а я то каким боком ?:mega_shok:

из старого анекдота, помнишь: "Да здравствует корлоль!"

• Advanced

:unknw:

Королева принимает парад героев, награждает их и идет по ряду выстроившихся солдат, вернувшихся с фротна вручает медаль, спрашивает куда было ранение то ес

дошла до очередного солдата:

- Вы были серьезно ранены, капрал?

- да мэм

- а куда было ранение?

- я не могу сказть, мэм

- ну скажите мне как вашей королеве

- нет, мэм, как королеве не могу

- ну скажите мне как женщине,

- мэм, как женщине тем более не могу

- ну тогда скажите как матери

- как матери скажу: туда (показывая глазами а пах)

- Как туда? там же кость!

- браво королю, мэм!

• 2 недели спустя...

Шагаленок проговорился.))

Что Вам дает основания считать, что истинные симпатии мусульманского государства, каковым и является Азербажан, на стороне Израиля?

В Азербажане знают, что именно Израиль является его близким военно-стратегическим партнером. В Азербажане помнят, что именно поставки Израилем оружия помогли Азербажану отстоять независимость. В Азербажане понимают, что именно с подачи Израиля еврейские организации всего мира активно его поддерживают. Разве этого недостаточно?

izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-07-28/15042.html

p.s.

Сколько имеет Шагаленок ,от закупки Израилем у азерофф, 3 млн. тонн нефти?

Настолько активно поддерживают, что Аз-н вот-вот потеряет еще 20% территории. :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Сегодня в Баку перед посольством Израиля прошла акция протеста, об этом сообщает информационное агентство TİA.AZ . Акция проходила с лозунгами .."Смерть Израилю, свободу Карабаху!" и "Смерть Израилю, свободу узникам!"

Полиция задержала активистов и доставили их в 26-ое и 27-ое отделение полиции. Среди задержанных есть женщины.

-http://www.tia.az/index.php?name=News&op=Article&sid=9186-

• OpenArmenia Club

Сегодня в Баку перед посольством Израиля прошла акция протеста, об этом сообщает информационное агентство TİA.AZ . Акция проходила с лозунгами .."Смерть Израилю, свободу Карабаху!" и "Смерть Израилю, свободу узникам!"

Полиция задержала активистов и доставили их в 26-ое и 27-ое отделение полиции. Среди задержанных есть женщины.

-http://www.tia.az/index.php?name=News&op=Article&sid=9186-

Ничего не понимаю. В БАКУ??? Свободу Карабаху????

Ничего не понимаю. В БАКУ??? Свободу Карабаху????

:biggrin: Дааа ..))) токмо под этой свободй они подразумевают возвращение в лоно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...