Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нетбук по цене менее 200 долларов

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• Advanced

не порть ребенка. :cool:

ребенок уже испорченный, теперь пытаюсь спасти наши нервы - за нашими компами сидит :laugh:

На самом деле, ей много не надо, она умничка - в день 2 часа и то, строго по делу

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ете стацви,дзен кханес :rolleyes2:

конкрет эти чка, байц уриш хетакркир арачаркнер кан, кузес?

конкрет эти чка, байц уриш хетакркир арачаркнер кан, кузес?

Че,эт а хетакркир.Чнайац ете эд карги араджаркнер линен,инчи че вор :pardon:Компе твел ем эрехекин,сах оре крив а.Ахджикнерс узум ен дасере грен,тхес чи тохум-хах а хахум.Стипвац ноутс ем талис-ес ем мнум аранц компи :unknw:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Шутишь? У современных девчат, мобилки и то шустрее, чем этот ноут icecream.gif

:unknw:

Не брать! какраз сегодня читал об этом нетбуке. У меня карманный калкулятор пошустрее будет. А на этом гомне даже ворд норамльно не вкючится

Не брать! какраз сегодня читал об этом нетбуке. У меня карманный калкулятор пошустрее будет. А на этом гомне даже ворд норамльно не вкючится

• Advanced

Слушайте, а в Хаястан посылки нормально доходят? Появилась у меня мысль племяннице-подростку подарить похожую машинку. Но раньше всегда или сами возили или цанотов-манотов передавали. А посылка как - дойдёт?

В смысле, Армпочта - это бардак или нет? Может там, чгитем, возьмут с высоты 5 метров кинут или кирпичи сверху поставят?...

Да, доходит в течение месяца, я всегда через цанотов получаю, но мои друзья по почте и пока нареканий не было - нормал галис теха аснум.

Я по почте послал племяннице настоящую Пуму,спортивный костюм.Костюм дошел и Пума,но старый костюм и явно подделка.Были еще 2 книги дорогие.Книги тоже поменяли)))

Долго я выяснял,но ничего не добился.Тут говорят.что меняли в Армении,в Армении говорят,что подложили в Украине.Тоесть вес тот же список товаров в посылке тот же,но сам товар подложили.Лучше выслать деньги и пусть на месте купят то,что хотели подарить.

А может это мне так не повезло и такие случаи не так часты,но я от посылок отказался в обоих направлениях.

• Advanced

Я по почте послал племяннице настоящую Пуму,спортивный костюм.Костюм дошел и Пума,но старый костюм и явно подделка.Были еще 2 книги дорогие.Книги тоже поменяли)))

Долго я выяснял,но ничего не добился.Тут говорят.что меняли в Армении,в Армении говорят,что подложили в Украине.Тоесть вес тот же список товаров в посылке тот же,но сам товар подложили.Лучше выслать деньги и пусть на месте купят то,что хотели подарить.

А может это мне так не повезло и такие случаи не так часты,но я от посылок отказался в обоих направлениях.

:dry:

в первый раз такое слышу

а по моему это для стран третьего четвертого мира

Ну и что? :rolleyes: Нормальный нетбук,с помощью которого можно и писать и по инету лазить,к тому же ещё с вайфаем и можно интегрировать с локальной сетью и по ним играть,общаться  :pardon:Дети будут только рады этой игрушкой :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Ну и что? :rolleyes: Нормальный нетбук,с помощью которого можно и писать и по инету лазить,к тому же ещё с вайфаем и можно интегрировать с локальной сетью и по ним играть,общаться  :pardon:Дети будут только рады этой игрушкой :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...