Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все идет к войне:

Рекомендованные сообщения

Larasha джан, давайте не гнать на тех на которых у наc силенок не хватает.

Я например не могу представить Аркадия Тер-Тадевосяна в качестве вруна...

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Великолепный военный ,классный стратег о войне говорит то что чувствует,и видно что не раскрывает тему до конца.Видно ,что кроме (нутром чую)у него есть и кое что другое,но ждет определенных событий в мире.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сакред, я ответила Сиго. это он на мое высказывание о том , что война вероятна, наехал на меня. Вы видимо не в курсе нашего с ним диалога в этой теме. Естественно, Командос - это ого-го! Кто бы спорил.

Сакред, я ответила Сиго. это он на мое высказывание о том , что война вероятна, наехал на меня. Вы видимо не в курсе нашего с ним диалога в этой теме. Естественно, Командос - это ого-го! Кто бы спорил .

Сакред, я ответила Сиго. это он на мое высказывание о том , что война вероятна, наехал на меня. Вы видимо не в курсе нашего с ним диалога в этой теме. Естественно, Командос - это ого-го! Кто бы спорил.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Это не комне,а к Ардзану...Я тихо сижу и курю:cigar:и думаю при чом тут я?:give_rose:

Пардон, поторопилась и ошиблась. Правильно говорит Козьма Прутков -" Поспешай медленно"

То что нам недадут понятно, но не дадут по иным причинам, а именно "Армении не должно быть в принцыпе". Вот по этой самой банальной причине и не дадут. С запада турки, с востока тоже турки, на юге турки и дело времени что бы на севери тоже были турки. Это в долгосрочной перспективе реальность. Радикальное изменение границы с выходом к морю и к РФ могло бы это предотвратить ибо Грузия была бы оторвана от Азербайджана, а Армения независила комуникационно от турок. Подобный план нужно лобировать всеми силами, но армянское сознание не воспринемает этот план и я знаю почему. Тем кто мне поставит минус, кто не согласен со мной пусть выскажет открыта поталкуем.

как это довольно таки приелось "армянское самосознание"

Ну и почему?

И тут же дополню (о пустых планах и вообще нереализуемых мирным путем) поговоркой куй накуй менять ,только время терять

Я согласен с предложенным вариантом...

всё разбираем и переносим.. включая Арарат...

НО.. но не севернее того где всё это находиться.. а на берега средиземного моря.. поближе к цивилизации и подальше от азеротурецких говнодавов

но до этого...

1. свозим сюда все мерзкие токсичные отходы

2 взрываем атомную... и пусть живут кочевники на "плодородных" пастбищах бывшей араратской долины..

пусть бизимдирят друг друга по самые генетически модифицированные и мутированные помидоры

пусть ставят памятники кгбшникам, пусть варят свою толму из балабановых листьев..

главное чтоб подальше от нас...

Я согласен с предложенным вариантом...

всё разбираем и переносим.. включая Арарат...

НО.. но не севернее того где всё это находиться.. а на берега средиземного моря.. поближе к цивилизации и подальше от азеротурецких говнодавов

но до этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...