Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все идет к войне:

Рекомендованные сообщения

Я снова повторяю для всех: цел протоколов это лишит Азеристан Нахиджавана и это задача номер 1 для США и потом уже для нас .Как это должно произойти я уже тоже говорил много ,много раз .Азерам ради Турции нет никакого резона рыпатся !!!!

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Слухи об ограничении вылета из страны граждан РА до 45 лет не соответствуют действительности

/PanARMENIAN.Net/ Циркулирующие в последнее время слухи о том, что якобы в аэропорту Еревана граждане Армении до 45 лет не могут вылететь из страны, не соответствуют действительности. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщил информированный источник.

По словам источника, на данный момент пассажиры всех рейсов могут вылететь без препятствий и каких-либо ограничений. “Такие проблемы могут возникать только в том случае, если в стране объявлена чрезвычайная ситуация, чего на данный момент нет”, - заметил он.

В последнее время участились слухи о том, что якобы в аэропорту Еревана граждане Армении до 45 лет не могут вылететь из страны.

У нас тут тоже сборы. Меня вон забрили на неделю, завтра закончатся. Теперь я умею стрелять из БТР. Получил за стрельбу оценку "отлично". :rolleyes:

Слухи об ограничении вылета из страны граждан РА до 45 лет не соответствуют действительности

/PanARMENIAN.Net/ Циркулирующие в последнее время слухи о том, что якобы в аэропорту Еревана граждане Армении до 45 лет не могут вылететь из страны, не соответствуют действительности. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщил информированный источник.

По словам источника, на данный момент пассажиры всех рейсов могут вылететь без препятствий и каких-либо ограничений. “Такие проблемы могут возникать только в том случае, если в стране объявлена чрезвычайная ситуация, чего на данный момент нет”, - заметил он.

В последнее время участились слухи о том, что якобы в аэропорту Еревана граждане Армении до 45 лет не могут вылететь из страны.

__________________________________________________________________________________________________________

Эти слухи докатились и до Москвы,скажу так, на майские праздники очень многие среди молодежи собираются приехать на Родину и все разузнать на месте!Градус нарастает не только в инете но и в реале, далеко опалитичные ребята стали подходить интересоваться, что там за слухи... вобщем пока все ждем 24 апреля и 1 мая традиционных для Москвы дат столкновения с соседями.

Слушай,не гони тут чушь вместе с Малу и другими особями.Причём не первый раз.Ты наверное забыла,что на форуме есть мужчины из Армении,которые без твоего напоминания знали бы,что и как там на самом деле.

Ааа значит ты у нас из Армении)))Сиго ,просто пропущу слово чушь...

Никому тут неохота сидеть и просто всякую чушь написать,особенно в такой теме.

Какую-то ересь несут.

Um en harifi tex drel?Uremn inch-vor karch jamanakov nman ban exel a.Ete chlinein aviakassanerum hrahanger- cher lini chvacharel.Voch  mi aviakassa i vnas iren cher dni chvacharer.

Ай Малу джан,этенц бан чи эхел,вай,воч ми hrahang эл чи эхел.Ми тас hogi авиокассайи тер енкернер унем-воч мекн эл этенц бани масин чи лсел.

Всё в этом мире относительно

Вчера у брата ( он действующий офицер) спросил по поводу сборов.

Не подтверждается!

Ааа значит ты у нас из Армении)))Сиго ,просто пропущу слово чушь...

Никому тут неохота сидеть и просто всякую чушь написать,особенно в такой теме.

Короче,пошла целенаправленная деза,а многие вольно или невольно стали распространять такую дезу.Никто из моих знакомых в военкомате и милиции(не говоря о родственниках) не подтвердил это.Я просил модераторов пресечь такие слухи здесь,но как вижу воз и ныне там.Или вам кажется ,что если действительно что то серьёзное будет угрожать,всё будут от вас скрывать?А может откройте целую тему,как этот придурок из Хаястан кома

http://forum.hayasta...showtopic=41638

Бампасек дальше,ба эл инчи масин хосанк.

• OpenArmenia Club

Друзья , женщины и мужчины . Давайте раз на всегда решим для себя , слух называть слухом , точную проверенную новость действительно выдавать за новость .

Осенью прошлого года мне уже писали что в ноябре декабре начнется сдача территорий и еще всякую всячину . Как видите пока стоим на месте .

Если вы услышали слух по телефону от родственников , зачем сразу его пихать на форум ? Ну обсуждайте где то кухне у себя или по крайне мере напишите что это слухи .

Это очень отрицательно сказывается на людях и делах . Проверено не раз .

Такие сборы как были и еще будут , бывали каждый год у нас , почему это вдруг стало чем то необычным в последнее время ??

Короче говоря будьте бдительны и не поддавайтесь на слухи .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ара де какая сдача...?Принятие новых ожидаются...:diablo:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Короче,пошла целенаправленная деза,а многие вольно или невольно стали распространять такую дезу

Ну деза и деза. Кто испугался - пусть сматывается, все равно от труса польза небольшая. А угроза войны будет до тех пор, пока не решиться вопрос Карабаха. Кто-нибудь будет это опровергать?

Ну давай каждый день орать,что завтра земли сдают,что всех не выпускают,что казарменное положение объявляют и пусть от этого трусы сбегут,зато остануться смелые и гордые обрезаные хаи,которые по особому секрету будут говорить что они хаи.

Самое интересное,что подобные слухи распространяют одни и те же лица.

• Advanced

Ну деза и деза. Кто испугался - пусть сматывается, все равно от труса польза небольшая. А угроза войны будет до тех пор, пока не решиться вопрос Карабаха. Кто-нибудь будет это опровергать?

Оспорить это трудно, однако это не просто деза, а правда намешанная на плохих намерениях и я даже знаю. кто за этим стоит.

Военные сборы - это естественная обязательная, ежегодняя процедура - всех уволенных в запас "частями" приглашают на сборы. То ечть каждый запасник раз в 5 лет попадает туда. В этом году действительно имеют место 10-дневные военные сборы, однако аэропорты НЕ заблокированы, свобода передвижений НЕ ограничена, военные билеты НЕ отбираются (я слышала и такой слух).

У меня в коллективе работают 6 мужчин, один из которых три дня назад выехал в Иран, один был на сборах в позапрошлом году, а в этом году на сбборы едет 1 из 6.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...