Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все идет к войне:

Рекомендованные сообщения

В полне рабочий вариант.То есть СС в роли Саака.Сделал все ,что мог,но мир против меня...В таких случаях...предупреждения об опасности таких шагов со стороны правящих не уместны,потому что все уже давно решили в место них.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Малу, ты армянскую национальную игру не знаешь что ли? Называется - накручивать, лгать и трепать языком.

У нас всегда была, есть и будет готовность № 1 (как будто завтра война), и достигается она не теми методами, как тебе рассказали.

Знаю,все это знаю...Baic vor aviakassayi ashxatoxe asec hrahang ka-de dran chhavatal cher lini.

Может пару дней был такой шухур,но раз люди выезжают,значит ничего страшного.

• Advanced

Es hima Hayastanum chem,evropayumem, estex lurer en taratsvel, vor Hayastanum minchew 50 tarekan txamardkanc chen toxnum durs gan,tomser chen vachaum.Zangeci meronc Rusastan, nuyn lurere entex unen, Hayastanumel tsanot axchka zangeci,aviakassayum e ashxatum, asec ha unenq nman hrahang... tarorinak a

сута, иск нранц ум сахманум спанел ен - вахуц диакнере верадарцрел ен мерелатирочэ. Бабмасанц лселу теэ карели э наев лурер лсел у кардал :biggrin:

Только что Еразамуйн Тир вышел на связь и передал, что это невозможно по определению, ибо не любой, а только один вариант может быть в силе. Т.е. только один вариант может быть реализован на практике.

А еще опять говорит, мол, лох лява... :spiteful:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Es hima Hayastanum chem,evropayumem, estex lurer en taratsvel, vor Hayastanum minchew 50 tarekan txamardkanc chen toxnum durs gan,tomser chen vachaum.Zangeci meronc Rusastan, nuyn lurere entex unen, Hayastanumel tsanot axchka zangeci,aviakassayum e ashxatum, asec ha unenq nman hrahang... tarorinak a

Патеразми втанг ка. Болор тхамартканц минчев 50 тарекан hашваркелен иренц горци техерум, иренц зинворакан томсеров. Байц да чи ншангакум,вор патеразмэ анхусапелие.  Но мы готовы.

или он очень надеялся на Штаты.Тогда значит договор был между Русским и Американцем.Русским кинули две республики ,он отпустил Грузию.Какая разница между кем договор?Все войны начинаются по договоренности между большинством,для того что бы кинуть меньшинство. В нашем случаи все идет к войне.

"Договорная война" - это ночной бред ...

Ну чушь же. Забудьте, договорных войн не существует в природе.

Кайваз, договорная война бывает не так как ты описал .

Война действительно бывает по настоящему и никто ни о чем не договаривается , просто извне результат подгоняется к нужному . ;)

Когда я это сказал 2 года назад меня приняли за писателя фантаста , но вот спустя уже 2 года это же говорит Сакред и мои критики ( неdображелатели) молчат !Ну да ладно я не в обиде .Но я просто сечас возму и спрошу Сакреда а какие мотивы для того чтобы эта война состоялас- на данный момент ? Полика это не прогноз погоды .Скажу - завтра пойдёт дожд ,может пойти а может и нет .В политике так никгда не бывает .Потому что это творение людей а не Бога .В Политике всегда известен резултат тем кто его ...планiрует а не для тех кому его планируют .

Война будет не ранше чем Турция ратифицирует протоколы , как и кто в ней будет участвоват я давно уже говорил на форуме .

О стабилных поставках нефти ,это то 1% ? И это тогда когда нефт деват некуда ? Друз"я давно пора не принимат всер"ёз то что пишут СМИ .

У меня проблема с клавиатурой поэтому нет мягкого знака это я требователного читателя.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Итак что МЫ имеем:

Где граница слов Агдам не наша земля......................тобишь где остановят армян?

.biggrin.gif................Сержант Чётник рапорт сдал!

Патеразми втанг ка. Болор тхамартканц минчев 50 тарекан hашваркелен иренц горци техерум, иренц зинворакан томсеров.

Слушай,не гони тут чушь вместе с Малу и другими особями.Причём не первый раз.Ты наверное забыла,что на форуме есть мужчины из Армении,которые без твоего напоминания знали бы,что и как там на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...