Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все идет к войне:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Малу, ты армянскую национальную игру не знаешь что ли? Называется - накручивать, лгать и трепать языком.

У нас всегда была, есть и будет готовность № 1 (как будто завтра война), и достигается она не теми методами, как тебе рассказали.

Тот,кто не верит в договорную войну,пусть себя поставит на место Саакашвили.Ни то ,что политик,но и нормальный чел не начал бы войну...Он не настолько дурак,что бы не знать ,что воеват должен будет с Россией...Что из этого?...А то,что или он сам знал на что идет и пошел на войну разрубив гордиев узел,или он очень надеялся на Штаты.Тогда значит договор был между Русским и Американцем.Русским кинули две республики ,он отпустил Грузию.Какая разница между кем договор?Все войны начинаются по договоренности между большинством,для того что бы кинуть меньшинство. В нашем случаи все идет к войне.Если кидают азеров ,то все понятно.Если кидают нас,то мы или потеряем весь Арцах и зангезур,или выходим к Араксу и азера капитулируя признают все территории..Любой из вариантов в силе...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Кайваз, договорная война бывает не так как ты описал .

Война действительно бывает по настоящему и никто ни о чем не договаривается , просто извне результат подгоняется к нужному . ;)

2 ор арач Ереваниц 4 hогу димаворелем. 19, 28, 26 ев 34 тарекан..

Мек а хайерин чес кара хамозел :laugh:Ете хайн асум а мацуне сев а,уремн сев а :laugh:

Всё в этом мире относительно

Мек а хайерин чес кара хамозел :laugh:Ете хайн асум а мацуне сев а,уремн сев а :laugh:

Воч,ахпер джан,ете асум а мацуне сев а,уремен ттвац а.:mega_shok:

Ттвац мацуне сев клини :crazysmile:

шатах, ду вор Ереваниц hелнелуц эхнес, пограничкин касес вор штампиц арадж кез наи, ми хат лав кадр ара.:laugh:

:biggrin:Ед гнац ми кани тари хето.Кспасен эдкан? :pleasantry:

Нельсджан, у тех кто "из вне" есть только одна цель, а именно стабильность в регионе, так как ни кому не нужны перебои в поставках нефти, потоки беженцев и оружия из зоны кофликта. А вот где конкретно проходит граница так это глядя из Европы или Америки дело десятое. Кроме того в войне "по настоящему" между примерно равными по силе противниками никогда нельзя быть увереным в результате даже если какой то конкретный результат является желаемым для сил из вне. Иными словами никто не станет толкать Азербайджан к войне чтобы просто перекроить границу ибо риск непридвиденного развития событий слишком велик.

Если США нужно будет примирение между Арменией и Азербайджаном через кратковременную войну со сдачей територии с арцахской стороны то будет такое тем более если высшие чины двух стран согласятся на это.А погибнут невинные люди и в каком количестве для них не важно.Но такое будет.

Если США нужно будет примирение между Арменией и Азербайджаном через кратковременную войну со сдачей територии с арцахской стороны то будет такое тем более если высшие чины двух стран согласятся на это.А погибнут невинные люди и в каком количестве для них не важно.Но такое будет.

Артур, я считаю что я привел достаточно веские аргументы в своем предыдущем посте и добавить мне нечего. Наверное чтобы как то пояснить и не вступать в спор в дальнейшем я скажу что я ставлю такие теории в один ряд с "Буш устроил 9/11", "Путин взорвал дома в Москве", "Всемирный Массонский заговор", "Если вы не будете носить tinfoil hat то вас будут контролировать инопланетяне", и т.д. Наверное подобная теория (как и другие теории упомянутые мной) имеет право на существование но я мягко говоря в это не верю.

Артур, я считаю что я привел достаточно веские аргументы в своем предыдущем посте и добавить мне нечего. Наверное чтобы как то пояснить и не вступать в спор в дальнейшем я скажу что я ставлю такие теории в один ряд с "Буш устроил 9/11", "Путин взорвал дома в Москве", "Всемирный Массонский заговор", "Если вы не будете носить tinfoil hat то вас будут контролировать инопланетяне", и т.д. Наверное подобная теория (как и другие теории упомянутые мной) имеет право на существование но я мягко говоря в это не верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...