Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв произошел в метро в центре Москвы, есть погибшие

Рекомендованные сообщения

Показухой является любой элемент указывающий на вероисповедание. Любой элемент. В данном случае ношение крестов говорит "Я НЕ МУСУЛЬМАНИН, Я НЕ ТЕРОРИСТ". Неужели не понятно?

Сначала ты утверждаешь, что любой элемент указывающий на вероисповедание является показухой. А потом сам же себе противоречишь, мол, ношение крестов говорит что человек не мусульманин... :smile:

Потом, значит если человек — мусульманин, он автоматически становится террористом. Вот именно такое пренебрежительное отношение ко всем мусульманам мне и не нравится. Так как уже ничем от фашизма не отличается...

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Да, и еще по поводу минусов, если кому что есть сказать, пусть выскажут мне в лицо, а не ставят минусы за спиной!

Да, и еще по поводу минусов, если кому что есть сказать, пусть выскажут мне в лицо, а не ставят минусы за спиной!

CEPNYC, я не всегда согласен с тобой на форуме, но в этой теме у тебя есть своя правда, совпадающая с моей. И я не любитель этих "плюс-минус", у меня их куча набралась, но в лицо, как просишь, скажу- в двух твоих постах поставил плюсы.

пистец

30 марта 2010 года 21:36

В расследoвании терактa в метро может появиться грузинский след

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Следствие отрабатывает все версии терактов в московском метро, включая причастность боевиков, действующих на Северном Кавказе, заявил "Интерфаксу" секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"Оперативные службы работают. На расследование брошены значительные силы. Некоторый прогресс уже есть", - сообщил Патрушев.

При этом по его словам, не исключено что в расследовании терактов в московском метро может появиться и грузинский след.

"У нас была информация о том, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями на российском Северном Кавказе. Мы должны проверить и эту версию тоже, применительно к терактам в Москве", - сообщил секретарь Совбеза РФ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

пистец

30 марта 2010 года 21:36

В расследoвании терактa в метро может появиться грузинский след

Думаю они хотят напугать грузин в ответку за ряд очень дешевых публикаций. Нету никакого грузинского следа и они это прекрасно знают. Просто хотят поднапрячь Апсны.ге и иже с ними.

В нормальном обществе ношение той или иной одежды должно рассматриваться как проявление свободы слова, и не указывать террорист человек или нет. Мы говорили о России, где наряду с христианами живут 15 миллионов граждан мусульман. Так вот они «не ходят со своим алтарем в чужой храм», так как живут в своей стране и должны пользоваться теми же правами, что и другие.

Сначала ты утверждаешь, что любой элемент указывающий на вероисповедание является показухой. А потом сам же себе противоречишь, мол, ношение крестов говорит что человек не мусульманин... smile.gif

Потом, значит если человек — мусульманин, он автоматически становится террористом. Вот именно такое пренебрежительное отношение ко всем мусульманам мне и не нравится. Так как уже ничем от фашизма не отличается...

Что такое "нормальное общество"? В России нормальное общество? То, что является нормой для вас, вовсе не является нормой для меня. А если мы говорим о России, то это вообще ЕВРОАЗИАТСКАЯ СТРАНА. Для России по определению нет нормы для всех. Будете спорить? То, что в Казани в порядке вещей и не вызывет подозрения и дискомфорта, то в Москве вызывает. А это ведь одна страна. Так что аргументировенней пожалусто если решили опонировать.

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить

у ней особенная стать, в Россию можно только верить. А С Пушкин.

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить

у ней особенная стать, в Россию можно только верить. А С Пушкин.

• Advanced

Злые Вы ,карету,мне карету.

А вот это уже Грибоедофффф :shiftyninja:

Не верю. "Белые вставки", три сумки багажа. Идут на дело и тащат с собой три сумки багажа? Зная, что при выходе из автобуса их тут же проверят менты? Сам сто раз наблюдал такое на Красногвардейской( москвичи знают). В Москву каждый день прибывают 60 междугородних автобусов с юга, из пассажиров 50% в куртках с белыми(светлыми) вставками, у каждой второй женщины по три сумки багажа, - и как все быстро вычислили за сутки. Просто делают вид, что работают и не зря прожирают бюджетные деньги. А мифический водила, он и есть мифический водила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...