Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв произошел в метро в центре Москвы, есть погибшие

Рекомендованные сообщения

Видишь везде свои традиции. Где могут убить за то, что ты мусульманин, армяне дают в табло тому кто предложит надеть на шею крест, а там где не убивают, армяне как и ассирийцы надевают на шею крест дабы отличится от курдов и арабов. Парадокс.

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда не следует ныть, что хаев будут госить на ровне со всеми бусурманами. Кто их хачиков разбирёт, все нехристи. Креста на них нет, а штаны снимут после.

Армяне носят кресты. Вопрос в том, чтоб носить их чтоб "отличаться и не получить в табло". Это оскорбление для любого нормального, уважающего себя человека, что и было зафиксированно в данной ситуации.

Человек, который смотрит как его соседа бьют за то

что он другой веры, и прячется за крест чтоб не получить по башке, в итоге по башке обязательно получит. И в таком случае это будет правильно,, потому что он был согласен что человека можно бить и гнать за принадлежность к вере, или другому антрпопологичесмоу типу.

меня удивил один факт о котором вчера сообщили по телику

насколько это правда - я не знаю

по словам корреспондента, за пол часа до теракта 2 или три женщины молились прямо на платформе станции..

как молились сказано не было, но уже один этот факт доложен был насторожить

Хачиков никто и не разберет. Чмошники люди с мощнейшим чувством собственного достоинства, которые выпячивают кресты, получат свою порцию.

Читай выше как и почему.

По твоему армяне у которых крест на шеи чмошники? Ты ведь не знаешь

их мотивации. К слову я не христианин.

По твоему армяне у которых крест на шеи чмошники? Ты ведь не знаешь

их мотивации. К слову я не христианин.

В Швеции сиряне-ассирийцы носят на шеи кресты. В Швеции правда общество толерантно не на столько как в Азербайджане, но кресты на шеи у "сват скале"- "черноголовые" избавляет носителей от косых взглядов. Возможно в России тоже следует так поступать....

Напомнило. Во время армянских погромов в Баку некоторые евреи держали перед собой развернутый паспорт с указанием национальности. Наш сосед еврей вообще повесил на грудь табличку " Я еврей". Многие горские евреи похожи на армян, так они защищались .

Всегда считала это унизительным. Но ведь до такого унижения-типа я не такой, я лучше - людей доводят.

Как я и думал, все вылилось в голимую исламофобию и моральное "добро" на мочилово мусульман "лишь бы нас от них отличили".

Корректных слов на этот счет я вспомнить не могу. Поэтому воздержусь от того, чтоб назвать вещи своими именами.

30 марта 2010 года 18:09

Из храма Христа Спасителя эвакуировали верующих после звонка о бомбе

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуировано около 100 человек из храма Христа Спасителя.

Неизвестный позвонил в милицию в 17:02 и заявил о том, что в храме Христа Спасителя заложена бомба, сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы во вторник.

По его словам, на место выехала следственно-оперативная группа. Из храма было эвакуировано около ста человек.

"Проводится осмотр помещений, в том числе с применением собак кинологической службы и специального оборудования", - отметил представитель ГУВД.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

30 марта 2010 года 16:56

Следствие установило маршрут, которым террористки приехали в Москву

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Оперативно-следственная группа установила маршрут, по которому смертницы, совершившие теракты в метро 29 марта, прибыли в Москву.

"Женщины добрались (в Москву) на частном междугородном автобусе, который регулярно привозит торговцев-"челноков" одного из городов Северного Кавказа на московский рынок "Лужники", - сообщил во вторник "Интерфаксу" информированный источник в правоохранительных органах.

"Террористок-смертниц по фотографиям опознал водитель автобуса. По его словам, девушки приехали в Москву рано утром 29 марта. В дороге их сопровождал мужчина-кавказец, рост 180-185 см, плотного телосложения, одет в темно-синюю куртку с белыми вставками", - отметил источник.

Водитель также рассказал оперативникам, что у смертниц и сопровождавшего их мужчины было три сумки багажа.

Источник "Интерфакса" добавил, что террористки вошли в метро на станции "Воробьевы горы", а не на "Юго-Западной", как сообщалось ранее.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Читаю все эти указания на названия станций метро и прихожу в ужас.

Дело в том, что прошлым летом я на 2 дня поехал в Москву и остался ночевать у одноклассника, который живет у метро "Юго-Западная". Так вот, на всех упоминаемых станциях я был: и "Воробьевы горы", и "Парк культуры", и "Лубянка". То есть человек может приехать по делам в Москву, сесть в метро и больше никогда не выйти оттуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...