Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв произошел в метро в центре Москвы, есть погибшие

Рекомендованные сообщения

Ну кто на чем там клятву приносит, я не знаю. Да и большой разницы не вижу, между "террористом -смертником" и "террористом не смертником".

А уж если говорить о христианах, террористах, да еще и тех что сами себя взорвали... можно хоть историю своего народа подучить.

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

From BBC:

10:26 The BBC's defence and security correspondent, Nick Childs, says: "This will be a considerable embarrassment for the authorities in Moscow, who have been declaring success in their campaign against militants and separatist movements in the North Caucasus. But there had also been concerns that violence could return to Russian metropolitan areas like Moscow. A bombing on a Moscow-St Petersburg express train late last year, which left more than two dozen dead, was blamed by the authorities on Islamist militants."

10:18 The BBC's Richard Galpin in Moscow reports that Doku Umarov, a self-proclaimed Chechen militant leader, posted an internet video warning of potential attacks in Russia last month.

Правда!? Значит правильно азербайджанцы говорят про армянский тероризм. Во оно как... оказывается у армян были террористы смертники, да ещё о них в истории след остался. Полагаю нужно более внимательно относится к словам азербайджанцев видно они говорят правду. Буду знать теперь.

Утро понедельника

Ну что. Посмотрел с утра новости.

Настя еще позвонила, спросила как у меня дела, а я спросил как у нее дела.

Потом увидел сообщения, что умные таксисты в это утро начали рубить огромные бабки за подвоз пассажиров из закрытого метро. По 3-4 тыщи за рейс, нормально так. Решил подключиться к этому делу, достал с балкона заднее сиденье, поднял обычно опущенную спинку в машине, поехал к упоминавшимся в сообщениях станциям метро.

За утро успел сделать несколько поездок, причем отвозил по двое-трое. Лица у них конечно.. Выключил радио в машине. Молчат все, у женщин глаза мокрые.

Внес свой вклад в борьбу с последствиями короче.

Бесплатно для людей, естесственно.

Потом на работу поехал.http://sergelin.livejournal.com/

Списка погибших еще нет,но в списках пострадавших,раненых две армянки:Мартиросян Амик(Асмик?),18 лет и Поршекян Анна Оганесовна,1955 года рождения.Пожелаем им быстрого выздоровления.

(Հ)Амик может быть укороченное от Амаяк.

Одна просьба, если можно с Миг ньюз не берите информацию, это настолько завравшийся сайт, что каждая новость у них это какая-то сказка.

п.с. соболезную семьям погибших

Субханаллах, сестры поработали наверное на самом деле! Пусть Аллах возвысит их степени в Раю до самых высот!!! Амин!

Утро понедельника

Ну что. Посмотрел с утра новости.

Настя еще позвонила, спросила как у меня дела, а я спросил как у нее дела.

Потом увидел сообщения, что умные таксисты в это утро начали рубить огромные бабки за подвоз пассажиров из закрытого метро. По 3-4 тыщи за рейс, нормально так. Решил подключиться к этому делу, достал с балкона заднее сиденье, поднял обычно опущенную спинку в машине, поехал к упоминавшимся в сообщениях станциям метро.

За утро успел сделать несколько поездок, причем отвозил по двое-трое. Лица у них конечно.. Выключил радио в машине. Молчат все, у женщин глаза мокрые.

Внес свой вклад в борьбу с последствиями короче.

Бесплатно для людей, естесственно.

Потом на работу поехал.http://sergelin.livejournal.com/

А что Армения молчит?

Скорее - про Армению молчат. Ибо и так понятно. :innocent:

до словно от моих сотрудников...( грешно смеяться)

.............

- Успокойся,передали ,что шахидки были славянской наружности.)))

Я сам, и моя семья т. н. славянской наружности .:rolleyes2:

И

...Что.

"Казнить" будуть не "славян".?.

для русни межнациональная рознь - смерти подобна! если насилие выйдет из под контроля, побегут все, и люди и капиталы!

Аллаху акбар! Территория войны расширяется, мусульмане дают развод этому миру и устремляются к довольству своего Господа.

Один из коментариев с исламского форума, проливающий свет на цели.

• Advanced

Муслики кипятком ссут от счаться - неверные погибли, Аллах покарал и проч.

Аллаху Акбар! никогда и ни один грам пролитой мусульманской крови не остается базнаказанным! Я только рада буду, пусть страдают также как страдают мои братья и сестра МУСУЛЬМАНИ, и задаваться будет таким вопросом "Откуда столько ненависти и.т.д, и.т.п?" только не мусульманин!

Не понимают дурные, что теперь смерть "неверных" придет к ним же в дом огнем и мечом. И кровь "братьев" и "сестер" теперь может потечь рекой.... Потом будут жаловаться что их опять начали истреблять.

никакой рефлексии, черт побери... и их и их религию ....

Трудно сказать, кто может стоять за этими взрывами. Шахиды из чеченского или дагестанского подполья - самая очевидная и удобная для властей версия.

Тут вполне может быть и след ФСБ. Потому что практика показывает: с 1999 года после каждого взрыва (Москва, Волгодонск, Каспийск, Буйнакск, "Норд-Ост", метро на Рижской и Автозаводской, Беслан) в стране закручиваются гайки и укрепляется "вертикаль власти". Вряд ли силовики упустят возможность сделать это и сейчас.

Но я вижу более глубокий мотив: сейчас происходит усиление Медведева, который устал находиться в тени Путина. А Путин в последнее время предпринимает действия, которые ломают стратегию Медведева, особенно во внешней политике.

Не секрет, что российские силовики не в восторге от подписания СНВ, потому что видят в этом угрозу исчезновения ядерного щита России (небезосновательно, надо сказать). Взрыв всего за неделю до подписания документа в Праге - это слишком серьезно, чтобы быть простым совпадением. Короче, радикальное крыло российского истеблишмента сопротивляется неолиберальному и неконфронтационному курсу Медведева.

ИМХО.

Но в том, что власти закрутят гайки до предела, я нисколько не сомневаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...