Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хилари Клинтон о геноциде

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Согласен...Россию войной не победить...За чем войной.Это всем уже известно....Он положит средства на Кавказ ,а мирным путем отдаст дальний восток и Сибирь.Да и воевать ни в коем случай с Россией не следует.Войный он всегда выигрывает...а вот мирно жить он не может.Только в военное время дух у русских поднят....А в миру он спит и дремлит.Продать то осталось 50 лет.Потом чем будут торговать?

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Мне понравился твой план,Солнычка.Как у Израиля.

у Израиля, как раз, это - Ахиллесова пята, у них дичайшие проблемы с водой. По-моему Понч говорил, что они покупают воду у Турции.

А мы - разбазариваем свое добро. Кстати именно исходя из этой стратегии ни в коем случае нельзя терять Арцах - потому что это возможность перекрыть азизуликам Аракс.

у Израиля, как раз, это - Ахиллесова пята, у них дичайшие проблемы с водой. По-моему Понч говорил, что они покупают воду у Турции.

А мы - разбазариваем свое добро. Кстати именно исходя из этой стратегии ни в коем случае нельзя терять Арцах - потому что это возможность перекрыть азизуликам Аракс.

Не только Арцах не сдавать, но и ни одного миллиметра Армянской земли. Вопрос войны и мира сдачей своей земли не решается. Как сказал один немецкий генерал во время 1 Мировой - в Закавказье тогда установиться мир, когда одно из государств поглотит остальные.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Скажите, а вариант того, что Россия в будущем будет полноправным членом Евросоюза вообще отпадает?

Естественно при условии, что тот откат в менталитете народа по части интернационализма, произошедший в России после распада СССР так-же, как и во многих бывших республиках будет устранён.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Не только Арцах не сдавать, но и ни одного миллиметра Армянской земли. Вопрос войны и мира сдачей своей земли не решается. Как сказал один немецкий генерал во время 1 Мировой - в Закавказье тогда установиться мир, когда одно из государств поглотит остальные.

• Advanced

у них за 100 лет не получилось поглотить нас кирасином, мы поглотим их с помощью воды.

Ибо без бензинам можно прожить и выжить, а без воды - никак.

Губит людей не пиво кирасин, губит людей вода....

Главное, чтобы уроды во власти видели чуть дальше своего жадного носа.

Скажите, а вариант того, что Россия в будущем будет полноправным членом Евросоюза вообще отпадает?

Естественно при условии, что тот откат в менталитете народа по части интернационализма, произошедший в России после распада СССР так-же, как и во многих бывших республиках будет устранён.

кстати, за последние 2 года,  наблюдается тендеция возвращения в  арцах покинувших его в начале 90-х, с целью отемонтировать свои длма, оформить на себя, прикупить еще свободные, по крайне мере в мартакерте уже практически не осталось безхозного дома все  его владельцы уже оформили на себя их, кто смог отремонтировал, и у всех есть желание вернуться в ближайшие годы, и точная уверенность что в россии у них, как у арцахских армян, нет будущего..

так что торопитесь, если есть свободные средства вкладывайте в недвижимость в Арцахе, а вернуться или переехать  туда можно и потом..... :)

Уезжать или переселяться,таких планов нет и скорее всего не будет,но вот купить дом для души и на перспективу,почему нет.Единственно проблема,писать не могу,читать не могу.Возможно для рускогаев надо делать, возможно, какие нибудь резервации,в лучшем смысле этого слова.Район или село какое нибудь.Буду заниматься, на старости лет, пчеловодством.Нельсон,а ты живёшь в Арцахе?

На мой взгляд все разговоры о сдаче территорий прекратятся только после вступления в переговорный процесс Арцаха...Они выдвинут вопрос Шаумяна ...С турками все вопросы должны решатся через торг.Научимся базарить они отстанут...

У турок вопрос один - уничтожить армянский этнос как нацию, а какими средствами им полагаю все равно. Они прекрасно отдают себе отчет на чьей земле и за чей счет они живут и будут делать все, чтобы "узаконить" свое "право". Торг с ними не имеет смысла. Мое мнение - из переговорного процесса с так называемым азербайджаном нужно выходить. Со зверьем переговоров быть не может. Посмотрим, что покажет апрель и если все сложиться для Армении хорошо можно начинать выход и оставить азербайджан с Арцахом, а потом и этот процесс прекратить. Если так называемый азербайджан мог бы начать войну он бы ее начал не утруждая себя поиском поводов. Все дальнейшие отношения с азербайджаном - Холодная война.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

В Армении читать не могу и писать не могу не проблема...Половина депутатов читает с трудом и пишет с ошибками.За то пару человек и читают и пишут дальше не куда.Крассар !отмазки не ищи ...в Карабахе народ всегда по русский хорошо говорил...ялла дом покупай пока дешево.:thumbsup:

Уезжать или переселяться,таких планов нет и скорее всего не будет,но вот купить дом для души и на перспективу,почему нет.Единственно проблема,писать не могу,читать не могу.Возможно для рускогаев надо делать, возможно, какие нибудь резервации,в лучшем смысле этого слова.Район или село какое нибудь.Буду заниматься, на старости лет, пчеловодством.Нельсон,а ты живёшь в Арцахе?

живу я в ростове, временно, :)

имею дом в ростове, и отчий дом в мартакерте, родителя мои в мартакерте, я каждый год там, вот и в июне собираюсь, кстати на машине буду пробовать через ларс, мартакрт мы с земляками в росси пытаемся привести в порядок, создан фонд для этого, в теме про мартакерт все написано. насчет языка проблем не будет, за пол года освоишь, так как в разговорном до трети слов общеупотребительные, а для пчеловодства то какой там рай....., весь мартакертский район с карвачарским создан исключительно для этого, уехать туда в апреле, и вплоть до октября можно жить на приальпийских высотах......

охренеть как красиво.......

в общем езжай, пока есть возможность, не тяни.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...