Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хилари Клинтон о геноциде

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Advanced

у меня вопрос не в тему: так ли значим армянский электорат в Америке? То есть длеают ли эти голоса погоду?

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Красар от тебя только фамилией отличаюсь понимаешь,и наш вор,или хапуга или негодяй Серж точно так же,ОН и есть ТЫ и Я,и в любом случае в его сердце есть место не только банковским счетам!

Чётник,непонимаю,я ведь ни разу и никогда не говорил,что СС плохой или хороший,он президент РА.Страны находящейся в блокаде и, практически, в состоянии войны.Я единственно могу пожелать ему мужества,здоровья и выполнения всех его планов, направленных для улучшения жизни армянского народа и возглавляемой им страны и, думаю ,что своим нахождением на ОА помогаю ему в этом, в силу своих возможностей.

Чётник,непонимаю,я ведь ни разу и никогда не говорил,что СС плохой или хороший,он президент РА.Страны находящейся в блокаде и, практически, в состоянии войны.Я единственно могу пожелать ему мужества,здоровья и выполнения всех его планов, направленных для улучшения жизни армянского народа и возглавляемой им страны и, думаю ,что своим нахождением на ОА помогаю ему в этом, в силу своих возможностей.

ЗНАЮ!Но я вот может плохо слежу за событиями,но такого ни один армянский политик в открытую не говорил.И даже знаю(многие наверняка в курсе)что армяне при разделе Иерусалима ЖЕЛАЮТ остаться на АРАБСКОЙ ЧАСТИ,и наверняка все эти драки в Храме Господня от этого и происходят...............

Вопрос сейчас в том:Что значат слова клинтонихи,что за ИГРА пошла?

Канешна помогает, я же здесь херню в виде СС и Нлба кидающих всех армян, не пишу....,

а ты все таки попробуй,глядишь и поможет, :)

а если серьезно, то писать здесь вещи типа что президент и мин инострр. дел спят и видят как кинут диаспору, это просто опустить свою планку ниже плинтуса. ну и в конце, имейте уважение к своему президенту, и мин. иностр дел, не надо сокращений типа СС вызывающих неправильные асоциации. научитесь хотя бы у тех же таджиков, которые вон целый вай вай подняли из за того их нешнл паспорт похоронили и тем самым унизили символ государства.....

ну и в конце концов, если вы не подерживаете президента и пишите про него всякую Куйню, то будьте готовы к тому, что получите от поддерживающих президента Куйню, в два раза больше, и что в итоге получиться? куйня полная,это нам надо? тем более за бесплатно...... :laugh:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

у меня вопрос не в тему: так ли значим армянский электорат в Америке? То есть длеают ли эти голоса погоду?

Господа, негры и евреи тут ни причем )))

Даунито Буш вовсе не еврей, однако за 8 лет правления он и не подумал назвать Геноцид Геноцидом. Ни он, ни Говнолиза, ни Коля Пауэлл, да и вообще ни один президент и госсекретарь за последние 30 лет (исключение - Рони Рейган).

Дело не в людях, а в интересах. До сих пор с Турцией носились, как с писаной торбой. Но это время заканчивается.

Был бы англосаксом ,звали бы форестом..:whistle:

Буш-этнический немец.

Анекдот советской эпохи...Киссинджер спрашивает у сов ...полит обозревателя Бовина...Вы еврей?....Русский....А я американский..:mega_shok:

"Семья президента сыграла важную роль в финансировании и вооружении Гитлера при его восхождении на вершину власти в Германии и способствовала росту военной индустрии нацистов, воевавших в том числе и против Соединенных Штатов".

http://www.compromat.ru/page_27540.htm

все предельно просто. не следует через чур усложнять ситуацию и играть в конспирологию. за открытие границы США уже много лет хлопочат, но турки хотят выторговаться -- за открытие границ получить нечто для них стоящее. прежнее руководство РК не соглашалось на торги. СС согласился -- отказ от признания геноцида в замен открытых границ. это то, что турки много лет ставили как одно из условий для открытия границ. или кто-то еще не в курсе?

тучата затянули процесс, Весьмир немного занервничал и им показали желтую карточку. турчата визжат, ибо идет нарушение договоренностей. в очередь встали Испания и Британия. турки пока убедили, что «вот-вот, очень скоро». если убедили, значит у них действительно есть какие-то планы.

вообщем, када турки откроют границу, можете позабыть про признание. мне даже чуточку жалко СС. к его несчастью, армяне проживают по всему Шарику.:rolleyes2:

"Семья президента сыграла важную роль в финансировании и вооружении Гитлера при его восхождении на вершину власти в Германии и способствовала росту военной индустрии нацистов, воевавших в том числе и против Соединенных Штатов".

все предельно просто. не следует через чур усложнять ситуацию и играть в конспирологию. за открытие границы США уже много лет хлопочат, но турки хотят выторговаться -- за открытие границ получить нечто для них стоящее. прежнее руководство РК не соглашалось на торги. СС согласился -- отказ от признания геноцида в замен открытых границ. это то, что турки много лет ставили как одно из условий для открытия границ. или кто-то еще не в курсе?

тучата затянули процесс, Весьмир немного занервничал и им показали желтую карточку. турчата визжат, ибо идет нарушение договоренностей. в очередь встали Испания и Британия. турки пока убедили, что «вот-вот, очень скоро». если убедили, значит у них действительно есть какие-то планы.

вообщем, када турки откроют границу, можете позабыть про признание. мне даже чуточку жалко СС. к его несчастью, армяне проживают по всему Шарику.:rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...