Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Англия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ты не поверишь и я солидарен с Дисперадо. Я высказал мнение, возможно кто та так и думал в Армении, а теперь вы наглядно показали что не в этом проблема. Правильно Арарат джан именно это было в протоколах, НО Турция сама отвергла их. По крайней мере я не наблюдаю позитива в ратификации со стороны Турции.

:rolleyes: Я верю.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте размышлять логически,если турки вышли из процесса,а судя по заявлению Бабаджана так оно и есть,то одобрение палатой будет.Стратегически интересы РФ просты,чем больше Армении,тем лучше.Если бы в планы США входило выдавливание РФ из РА,то РФ не было бы безучастным наблюдателем в этом процессе,здесь налицо присутствуют договоренности и мы об этом уже говорили.Непринятие постановления парламентом в общем то да,согласен,косвенно не в интересах РФ,но не сильно вредит её интересам и имиджу.А вот имидж и интересы США будут сильно подмочены и затронуты.Я не верю,что США просто так утрутся и уйдут с поникшей головой.Именно США монопольно хотят владеть правом контрольного выстрела.Значит единственной причиной не принятия постановления может быть только сигнал от турок ,что они подпишут протоколы и не обязательно до 24 апреля(согласен с Кайвазом).Думаю этим им могут дать частично отмыться,если они будут паиньками.Протокольный процесс,это мягкое подведение турок под те цели и задачи которые преследуют США.И они ,пока, действуют очень аккуратно,как леопард на подушечках,что бы не спугнуть свою жертву раньше времени но с неотрывным взглядом.

Тир подтвердил свое вчерашнее послание, - "лох лява!".

Говорит, мол, англичане "нет" не скажут, не смотря на проделки BP. Иначе кяфтар боз Англия ототдвигается от решения проблем политики Всегомира в Перезнеазиатском регионе. "Нет" просто изолирует её.

Cкажут - "да".

Но могут перенести обсуждение на после24-е. Или пока отмазаться от прямого ответа еще каким либо способом...

Тир несёт благие вести, я смотрю... Очень даже неплохо.

Взгляну на вершину горы Тирин Катар и восхвалю его.

Тир подтвердил свое вчерашнее послание, - "лох лява!".

Говорит, мол, англичане "нет" не скажут, не смотря на проделки BP. Иначе кяфтар боз Англия ототдвигается от решения проблем политики Всегомира в Перезнеазиатском регионе. "Нет" просто изолирует её.

Cкажут - "да".

Но могут перенести обсуждение на после24-е. Или пока отмазаться от прямого ответа еще каким либо способом...

Самый прикол то что Я не пьющий.Дааа,кстати и травами не балуюсь и не баловался и ещй под СВОЕЙ бедой имею ввиду ВСЕХ армян и прибавь что МОЯ беда ещё свежа и МЫ все помним мою беду 20 летней давности.

............................Я сильно НЕ обижаюсь и НЕ надеюсь что Пелосси прям так рьянно стоит на моей стороне.Это доллар ещё держит!

сегодня, сегодня, утром дажве в анонсах вести 24 было это, несмотря на то, что для вести 24 сегодня есть новости поважнее....так что ждем....

Про тутовку сорри если обидел но и правильно что геноцид и погибшие азатамартики наша общая боль

29 марта в парламенте Великобритании состоятся дебаты относительно законопроекта о Геноциде армян. Дебаты по теме «События в Армении с 1915 по 1917 гг.», предложенной баронессой Кокс, включены в повестку дня. Кроме того, на повестке дня будут вопросы, связанные с войной в Персидском заливе в 1990-91 гг., болезнями, спровоцированными Персидской войной, британскими заморскими территориями и соглашениями. Дебаты по Геноциду армян ориентировочно начнутся в 21.30 по ереванскому времени.

Новости Армении – NEWS.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...