Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Англия и Армения

Рекомендованные сообщения

Я конечно извиняюсь ,за то что я затронул этот вопрос,просто я не знал,что это так актуально. :biggrin: Предлагаю уйти по этому вопросу в соответствующую тему.Хочу что бы все меня правильно поняли. :aso_orange:

Р.С.Чётник пока ты писал свой пост,Кайвазу кто то поставил пилюс,вот минус и мерав.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я конечно извиняюсь ,за то что я затронул этот вопрос,просто я не знал,что это так актуально. :biggrin: Предлагаю уйти по этому вопросу в соответствующую тему.Хочу что бы все меня правильно поняли. :aso_orange:

Р.С.Чётник пока ты писал свой пост,Кайвазу кто то поставил пилюс,вот минус и мерав.

Верно. Это я обнулил минус. Правда уже не помню почему. Просто красный цвет раздражал или не согласился с минусом. :biggrin:

Ияяя?!

А зацем мы их терпим?

Я требую заварить их в одну общую трубу!!! У меня опять приступ генетицеской несовместимости! :aggressive:

Минусы продолжают капать. А я всё вижу. От моего бдительного ока ничто и никто не скроется.

Вот мой ответ:

:ass:

Не дождетесь.

Блин, тока после слов Чётника обратил внимание, что мне влепили минус. Даже подозреваю, что это дело рук русофилов.

Товарищи, я сам люблю Россию и знаю, что она наш союзник, защищает нас и так далее. На данный момнт это так. И слава богу и вечная ей слава за это. Вот пожалуй и всё.

Но думские "признатки" это документ без последствий... Турки знают, что это ничего не меняет. А оно и правда ничего не меняет. Вот "признатки" парламентов других стран, где закон имеет больше веса чем в РФ, действительно пугают турчат.

Так что речь не о любви/нелюбви к России, а о думе и её заявлениях.

Славянофилы - я вас люблю. :give_rose:

Блин, тока после слов Чётника обратил внимание, что мне влепили минус. Даже подозреваю, что это дело рук русофилов.

Товарищи, я сам люблю Россию и знаю, что она наш союзник, защищает нас и так далее. На данный момнт это так. И слава богу и вечная ей слава за это. Вот пожалуй и всё.

Но думские "признатки" это документ без последствий... Турки знают, что это ничего не меняет. А оно и правда ничего не меняет. Вот "признатки" парламентов других стран, где закон имеет больше веса чем в РФ, действительно пугают турчат.

Поздний вечер, выпил немножко, решил пофилософствовать. Мнекажется, что последние события укладываются в психологию турок как народа. Явсегда обращал внимание как ведут себя представители разных народов во времяторга, будь то на базаре или во время заключения торговых сделок. Русскиеназывают цену и просят немного добавить на транспортные расходы. Если купиляблоки у хохла, то обязательно посмотри какие плоды на дне ведра или ящика.Армянин с улыбкой предлагает свои условия, и если они приняты то он радостныйпредлагает отметить это в ресторане, где он с лихвой спускает всё, чтозаработал. Но сильно не переживает, думая что теперь у него есть выгодныйзнакомый, который ему когда нибудь пригодится. Азербайджанец ласковообслуживает клиента, показывая товар с наилучших позиций, причём приписываятовару свойства, которыми тот никогда не обладал. На просьбу уступить в ценереагирует спокойно, на вид обречённо, показывая всем своим видом, что идёт науступку только вам и больше никому и обязательно отметит, что вы емупонравились и он продал вам товар с убытком для себя. После ухода клиентажалеет, что не назвал сумму выше, так как увидел при расчёте у клиента купюрыбольшого достоинства. Турок торгуется неистово, со вздутыми венами на лбу, краснымот возбуждения лицом и широко раздутыми ноздрями, всем свои видом показывая,что одно только ваше предложение об уступке оскорбительно и неуместно. Многиене зная этой черты национального характера тут же отказываются от дальнейшеготорга. Но турок вдруг становится ласковым, уговаривая опять начать торг. Но кактолько торг возобновляется, всё повторяется с начала.  Кто с этим знаком, тот спокойно выдерживаетпаузу, ждёт когда активность спадёт и называет свои условия. Помявшись немного,турок соглашается на средние условия с обиженным лицом. Но как только получаетденьги, происходит чудесная метаморфоза, он ласково вас провожает, уговаривая,что бы в следующий раз вы обратились именно к нему и ни к кому другому. А послевашего ухода будет думать как бы сделать так, что бы вы не зашли в следующийраз в лавку напротив.

Вот и в нашем случаетуркогитлер ведёт себя совершенно идентично турецкому лавочнику. А посемурежиссеру остаётся только ждать, не уступая, когда спадёт его активность иназвать свои условия.

и еще, я кстати думаю что турки особенно не рыпались по поводу того заявления гос думы лишь по одной причине, а именно потому что они знали что им в случае с Россией ловить было все равно не чего.  они давят на тех на кого имеют рычаги давления.

Нет Рафаэль ,не поэтому.Это у России рычаг давления на турок в виде таможни,россельхознадзора,карантинных служб и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...