Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Власти Армении и Регионы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
Гамлет Микаелович Арутюнян

Мой препод.

Отличный мужик,хитрющий - умный :crazysmile:))

Не знал ,что в политику подался!?

кое что есть на прошлой странице.

Агван Гарникович Овсепян — генеральный прокурор Республики Армения

Дата рождения: 7 января 1953(1953-01-07) (57 лет)

Место рождения: Ереван, Армянская ССР

Председатель Конституционного Суда Армении.

Гагик Гарушевич Арутюнян

село Гехашен, Котайский район

Председатель Кассационного суда Армении

Ованес Герасимович Манукян — председатель Кассационного суда Армении

Место и год рождения 1971, Гюмри

Зидан, молодец! А теперь давай военные, полицейские и органы прокураторы и суда.

Я чуть чуть не понял.  )))

Ты хочешь сказать что клан там прячется ?

Но Глава МВД не арцахский, Ген.Прокурор и Конституционный Судья , Кассационный Судья тоже.

Нигде клан не прячется. Это миф. Просто интересно.

А мне интересно почему до сих пор муссируются данные в нашей пантуркисткой либеральной прессе , на митингах у Левика и в азер-ских масс медиа о том, что клан все захватил и не дает дышать бедным ираванцам ?

а в на деле , когда начинаешь проверять, выходит 3-4 "калеки" с дохлыми постами творят Ужас на крыльях Ночи))))))

• OpenArmenia Club

Генеральный Прокурор Республики Армения

Агван Гарникович Овсепян — генеральный прокурор Республики Армения

Дата рождения:

7 января 1953(1953-01-07) (57 лет)

Место рождения:

Ереван, Армянская ССР

он апаранский... если все такие "ереванцы", то не знаю...

Действительно, спасибо большое Зидану за наглядную демонстрацию факта отсутствия у нас какого-либо земляческого клана, о чем пишет вражеская пропаганда. При этом, не стоит думать, что клана нет вообще. Клан то есть, вот только объединяет их кормушка, а вовсе не землячество.

• Advanced

Действительно, спасибо большое Зидану за наглядную демонстрацию факта отсутствия у нас какого-либо земляческого клана, о чем пишет вражеская пропаганда. При этом, не стоит думать, что клана нет вообще. Клан то есть, вот только объединяет их кормушка, а вовсе не землячество.

Дядь, покажи мне страну, где кормушка не цементирует отношения и я поверю в справедливость :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...