Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угроза армянскому хоккею

Sigo

Рекомендованные сообщения

то что выиграли три из 4 игр вкл 1ый матч с кндр провалом назвать трудно http://www.iihf.com/channels0910/wm-iiib/schedule.html

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

У корейцев мотивация была выше. Если бы не выиграли, их бы на родине расстреляли. А так - Великий руководитель доволен: семьи получат добавочные талоны на рис. :shiftyninja:

8 номер Аветисян.Ростом малыш,был признан лучшим игроком матча с ЮАР.Что я вам говорил?

Смотрел я вчера этот хоккей - в Канаде дворовые команды наверно играют лучше. :mega_shok:

я только отрывки видел - в новостях - ощущение что замедленный повтор смотрю но для такой нехоккейной страны как Армения - сойдет

Смотрел я вчера этот хоккей - в Канаде дворовые команды наверно играют лучше. :mega_shok:

Груп,они играли 10 против 20?Была информация что из за отсутствия гражданства десять игроков не допустили к игре?

Груп,они играли 10 против 20?Была информация что из за отсутствия гражданства десять игроков не допустили к игре?

Главное теперь не останавливаться.Вперёд и вперёд!Цель-команда в КХЛ.

15 наших было точно....первые 2 пятерки были спюрка хаи из США и Канады. В основном они и играли...но молодые ребята были по 17-18 лет

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ала Тофег,ты сейчас в баку,или центр вызвал назад?:roadrage:

18 апреля в спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна в Ереване на чемпионате мира по хоккею с шайбой 3 дивизиона сборная Армении в финале встретилась со сборной Северной Кореи и, проиграв со счетом 2:5, завоевала серебряные медали.

Защитник сборной Армении Петрос Жамкочян сказал, что чемпионат прошел в очень теплой атмосфере. “Не ожидали, что в Армении такие бурные и хорошие болельщики. Это нам придало много сил, — сказал Жамкочян. — В финале у нас чувствовалось усталость, но мы сделали все, чтобы победить. Постараемся в следующем году завоевать золотые медали и войти во второй дивизион”.

А по словам нападающего Манука Баляна, для того, чтобы хоккей стал массовым в Армении, надо построить много хоккейных школ и катков. “Мы занимаемся хоккеем уже 5 лет, и думаю, что сумеем достичь успехов, поскольку игроки нашей команды молодые и талантливые “, — отметил Балян.

Вратарь сборной Армении Лаврентий Казарян считает, что финальный матч был напряженным, и его партнеры по команде не сдавались и боролись до конца: “Конечно, на вратаре лежит большая ответственность, но хорошая игра получается, когда играет вся команда, и поэтому на чемпионате мы одержали 3 победы “.

PanARMENIAN.Net

Главный тренер сборной Армении по хоккею с шайбой Дуглас Де Чезаре заявил, что его подопечные не показали все свои игровые качества, на чемпионате мира по хоккею с шайбой 3 дивизиона, в которой армянские хоккеисты уступили со счетом 2:5.

“В первой игре против Северной Кореи мы сыграли лучше и смогли победить со счетом 7:6. Но в финале у нас было много ошибок, которые нам придется исправлять. Мы не смогли показать свои лучшие качества”, — отметил Де Чезаре.

Главный тренер доволен организацией чемпионата, поскольку он прошел на высшем уровне. “Несмотря, что команда молодая, она выступила очень удачно. Думаю, у нас будут большие достижения и мы сможем улучшить игровые качества”, — считает главный тренер сборной Армении.

После чемпионата мира сборная Армении отдохнет несколько дней, а затем вновь начнет тренировки. 26 апреля игроки сборной вернутся в США и продолжат выступать в своих клубах. ” Сейчас наша единственная задача работать и работать. Наши хоккеисты должны много тренироваться, чтобы научиться понимать друг друга с полуслова”, — подчеркнул Де Чезаре.

PanARMENIAN.Net

Лучшим вратарем чемпионата был признан Девид Бергер (ЮАР), лучшим защитником и нападающим стали армянские хоккеисты Давид Тагворян и Акоп Аветисян, а лучшим игроком- Ким Кванг Хо (Северная Корея).

Вот он,8 номер

b1a11356e710.jpg3ad3108947cf.jpg

Кстати самый маленький в команде.В Питерском СКА играет малыш Максим Рыбин,капитан Спартака в прошлом сезоне,такой же,и как играет.Так что думаю хоккей вполне может стать армянской игрой.Отмечу то,что я и предвидел,а именно эмоционалную поддержку болельщиков и полный стадион.

Самое обидно что в целом игра была равная, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось, хотя я и не особо разбираюсь в хоккее.

Сначала наши вели, потом им не защитали гол, не знаю почему. Дальше они пропустили, и сразу, видимо растерявшись, пропустили опять. Попытались выровнять, но под конец корейцы набросали еще.

Гагик Царукян встретился со сборной Армении по хоккею с шайбой

20 апреля 2010 - 13:07 AMT 08:07 GMT

PanARMENIAN.Net - 19 апреля в Министерстве спорта и по вопросам молодежи состоялась встреча президента АНОК Гагика Царукяна с хоккеистами сборной Армении, которые 18 апреля стали серебряными призерами чемпионата мира 3 дивизиона.

Гагик Царукян приветствовал хоккеистов сборной и поздравил с великолепным выступлением. «Мы не ожидали, что сборная Армении сможет сыграть так хорошо, но наши хоккеисты доказали, что хоккей, как вид спорта, есть в Армении и постепенно развивается «,- сказал президент АНОК.

Царукян отметил, что чемпионат открыл новую страницу в истории армянского хоккея, и Олимпийский комитет Армении будет содействовать сборной Армении.

В конце встречи Царукян вручил хоккеистам Кубок Олимпийского национального комитета, сообщает официальный сайт Министерства спорта и по вопросам молодежи РА.

Надо отдать должное Царукяну,если учесть какие трудности были в начале с организацией этого турнира.

Всё таки обращусь ещё раз:-Уважаемый господин Царукян,подумайте об организации одной хоккейной  команды от Армении в КХЛ,уверен что Вам это по силам.

Рано еще в КХЛ, только позориться будем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...