Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация юзера Паганель на росбалте

scorpion12

Рекомендованные сообщения

На Росбалте,в Пользовательских темах юзер Паганель вопрос Геноцида превратил в шАбаш,мерзкое и гнусное издевательство над жертвами Геноцида.Все это при попустительстве модераторов.

Можно ли обратить внимание армянской общественности России на этот позорный факт и добиться закрытия темы?

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

а зачем?

Пусть балуется ... ничего другого им не остается .. на то они и азики :pleasantry:

+1 Солнычко, не хватало еще бегать за каждым бараном и поднимать на уши из-за тем на форумах армянскую общественность России.

Значит, я не зря написал в другой теме: Стоит ли копаться в этой выгребной яме?

Солнц, затем, что НАДА. Когда баран поднимает голову и начинает блеять, его палкой по башке нужно бить.

Солнц, сейчас кто ничего не знает о Геноциде и будет искать инфу может наткнуться на слив очередного дерьма в инете.

У нас на Росбалте свои статьи никто не печатал? Может стоит воспользоваться знакомствами?

ппц, вы что серьезно ? Из-за темы на Росбалте будем связи поднимать в стиле " милисия", " милисия" ? Может САР подключим ? Даа, видно мельчаем...

Вместо того чтобы зайти и погагашить над ним, вы всерьез хотите себя выставить слабаками ?

ко всем инициаторам таких вот паник.

Мне даже лень ник регать чтоб погагашить, если уже у кого есть я бы прошелся по нему из говномета.... нету ?

Баранов надо затыкать сразу оптом, то есть стадом. Вот как сайт xocali.net.

Я думаю, что региться там уж точно не надо. Если и бороться с ними, то только "сверху", через администрацию сайта. А вот как именно - уже надо подумать, ИМХО.

Прежде чем,говорит о паникерах,следовало бы хотя бы пройтись по ветке.

Потом -я не зову никого туда гагашить.

А гагашу я один и гавномет пока осечек не давал.Вот только бесполезно я смотрю все это.Чем больше приводятся факты ,тем скорее тебя банят.Вот и советуюсь с вами.

Пошел гагашить дальше.)))

Скорпион, не надо метать бисер перед свиньями. Реально лучше идти через начальство. Есть идеи у кого-то?

А и так там зарегистрирован.Мне что жалко пару раз азика в дерьмо опустить.Прошу уже 3 страницы у хейвана ссылку на твердохлебова.Молчит,сволочь. :angry:

А и так там зарегистрирован.Мне что жалко пару раз азика в дерьмо опустить.Прошу уже 3 страницы у хейвана ссылку на твердохлебова.Молчит,сволочь. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...