Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Резолюция по Геноциду в Швеции

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои соотечественники из Армении.Кто нить из вас случайно не видел/а Азатыча или Налбандыча.С утра по шведским радио и тв каналам передают как турки "угрожают","угрожают" и не перестают "угрожать".Мы,в том числе и шведы хотим услышать что то новое,то что страну которую они поддержали имеет правительство и вышлет хотя бы слова благодарности.Мы хотим услышать что то новое и интересное а не плачь турок.Да хотя бы на крайняк попросите Лфика Само и он думаю точно не откажет))

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Артур, слова благодарности от лица руководства Армении в адрес шведскому народу ожидают так-же армяне во всех государствах.

Понимаю тебя с маленькой поправочкой.Мне и тебе не нужны а просто так для галочки...ну мы поняли друг друга

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Артур джан,я лично бесконечно рад,за тебя,горд,что такие люди ,как ты есть .В то же время мой поклон всем Шведам за то,что имеют такое правительство,а именно таких благородных людей в руководстве и в правительстве.Но я почему то уверен,что на данный момент СС и Нлбо целенаправленно молчат.Не было возгласов восторга и после решения комитета конгресса штатов.Мы тут в Питере тоже не могли понять смысл молчания.Но в конце то концов один русский парень на работе сказал мне...Хитрое у вас руководство....Молчат ,как будто так и должно было быть.Когда идет закулисная борьба в миовом масштабе...не стоит показывать,что и ты участвуешь в этом...Руководство страны своим молчанием подчеркывает вину турков .Чем дольше молчит официальный Ереван ,тем громче орут милиссия турки и азера...

• Advanced

Солнычка,завтра твой вопрос переведённый на шведском появиться на мыло баклана)))

Забыла добавить, что от голодомора их спас армянин, которого они пригласили обратно/фамилию забыла/, гарантировав безопасность и возвращение имущества и денег, только ради того0 чтоы тот помог остановить глодомор.

Справедливости ради надо отметить, что турко-курды положили на алтарь своей толернаности и голода порядка 2 млн, что с моей точки зрения крайне мало, учитывая, что они совокупными усилиями уничтожили 75% генофонда христиан-автохтонов.

20 млн - было бы самое то!

• Advanced

Lavner)))))Bayc vor mi erek hogov xelq xelqi tan karoxa mi hat uxerdz/namak stacvi)))

им карциков, паштонакан Ереванэ бан чи асум, вортев да аранц нахапайманнери-и шарунакутюнна, истерикацац вардуши у ира шнери фонин лава найвум. Айастанэ - айд нахагцери хет яним текап чуни - да инкэстинкьян эндацк э. У ете паштонакан мерсинер сксен, да кншанаки вор Айастанэ горца танум айд уххуцямб, иск сенц жзев ен твел яним асаракакан казмакерпутюнернн ен, андзинк ев Спюркэ.

Вчера из правительственного крыла четверо дали свои голоса за признание.Курдка Гулан Авчи которая рассказала историю Армении упоминая первое христианство и отторжение святого библийского горы армян(её слова(с),Агнета Берлинер,а также Аннели Еноксон которая во время дебатов рассказала о своих соседьях ассирийцев,которые пережили ужасы геноцида.Она открыто сказала что называет геноцидом и не капли не сомневается но рекомендует обращатся в международный суд.Так что выходит она тоже проявила человеческие качества и проголосавала за.И ещё я заметил один из сидящих ассирийцев в зале помашал ей рукой.Может быть сосед.И последним был Горан Тингвалл который на днях должен оставить партию Бильда и Рейнфелда "умеренных".А остальные проголосавали по партийным согласованием.

им карциков, паштонакан Ереванэ бан чи асум, вортев да аранц нахапайманнери-и шарунакутюнна, истерикацац вардуши у ира шнери фонин лава найвум. Айастанэ - айд нахагцери хет яним текап чуни - да инкэстинкьян эндацк э. У ете паштонакан мерсинер сксен, да кншанаки вор Айастанэ горца танум айд уххуцямб, иск сенц жзев ен твел яним асаракакан казмакерпутюнернн ен, андзинк ев Спюркэ.

• Advanced

Solnyshka dzhan,vonc uzumen tox anen,prosto hoqnanq shneri hachoc lselov))Bayc asacs hishi es erku or@ hastat taluen.Indz tvuma vor pravitelstvan shvedneri dem er dra hamar en ushacnum.

чес кара асес, кароха такун арден иранц шноракалакан хоскэ асел ен деспанин. Просто шухур чен узум анен, вор Вардушнери внгстоцнерэ авели цайтун артахайтвен

Забыла добавить, что от голодомора их спас армянин, которого они пригласили обратно/фамилию забыла/, гарантировав безопасность и возвращение имущества и денег, только ради того0 чтоы тот помог остановить глодомор.

не понимаю я этого армянина, после всего что было, променял совесть на имущество и деньги. Лучше бы я этого не знала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...