Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите разыскать на карте воинскую часть или то что от неё осталось.

Powerman

Рекомендованные сообщения

...Кстати фото у меня есть но времён чуть раньше чем я служил. :pic:
выложи сюда фотки - не будь инет-пи*доболом :clapping:

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

А ссылку можешь дать? Тот юзер, чьи слова ты не понял (писал русскими буквами на армянском) как раз говорил о том, что он не знает, где на берегу Раздана может быть часть мвд... Будем рады просвещению.

когда я служил нас очень даже недолюбливали. Считали что то типа поработителей, солдат из ещё тогда существующего СССР.

извиняй за то что не помогли с фотками. все таки нельзя забывать как отмечалось выше что Армения находиться в состоянии войны и нынешний хрупкий мир основан не на мирном договоре а на соглашении о прекращении огня, да и то это соглашение с азербайджанской стороны было подписано не по человечески. ну и плюс конечно давит наследство Советского Союза где все что нужно а равно и все то что не нужно объявлялось секретным.

по поводу отношения людей к СА и особенно к ВВ МВД СССР насколько я понимаю оно сильно изменилось после т.н. операции "Кольцо" в тогдашней НКАО и близлежайших к ней районах. в ходе этой операции ВВ разорружало население армянских сел после чего уходило и в разоруженные села входил азербайджанский ОМОН. понятно что участвовали в операции единицы но отношение изменилось ко всем. чтобы примерно понять что это была за операция достаточно сказать что она скорее всего послужила причиной указа Горбачева о роспуске азербайджанского ОМОНа. иными словами там плохие вещи делались и пусть и не прямо но все таки косвенно руками бойцов ВВ. отсюда и отношение.

Прикольный ты мужик POWERMAN!Вот только две твои фразы,которые меня заинтересовали:

...Я даже не знал что такое ГУАМ пока не поискал в интернете.

...когда я служил нас очень даже недолюбливали. Считали что то типа поработителей, солдат из ещё тогда существующего СССР.

...........Хохол а чуба немайеbiggrin.gif разумив шановни чий нет?

..только заметил,что,реч не о столичном полке,а о ментовской части на Эчмиадзинском шоссе...

..так все правда: "салабонов" (так мазывали солдат в ментовской форме) ненавидели ВСЕ и всегда, .. и было за что,.. : эти твари раскатывали на ПМГ по городу и избивали ни в чем неповинных ребят, пока одному не сделали кесарево сечение,не успокоились..

.но их не любили,это точно...

..а к обыкновенным солдатан СА,отношение было всегда хорошим...

Я даже не знал что такое ГУАМ пока не поискал в интернете.rolleyes.gif Не знаю кто и как, а я друг армянскому народу. Хотя когда я служил нас очень даже недолюбливали. Считали что то типа поработителей, солдат из ещё тогда существующего СССР. Хотя я из Украины. О отделении Украины и независимости (опять же Украины) я узнал как раз в той самой воинской части.

То что касается моей просьбы... Я уже сам нашел в Гугле свою часть...whistle.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...